Avella Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Duelist - Максимус, других нету, а даже если были бы то не смогли бы!(??) Phoenix Knight - Герман2 Sagittarius - рандом Archmage - я ваще хз кто щас даже, наверное тот же) Arcana Lord - кот Hierophant - катуха Sword Muse - нарек Moonlight Sentinel - камень или сеня зальет Elemental Master - кот Shillien Templar - анчорес (??) Ghost Hunter - тот что ретрибутер на 16 точнул или другой я хз ) Storm Screamer - загадко Trickster - Розали Grand Khavatari - Пумба (???) DoomCryer - йа или баран вылезет фармить) Maestro - хз Soul Hound - терыч Dreadnough - хз, итальяно выйдет с запоя или залив Hell Knight - Герман2 Adventurer - милз Soultaker - йа или гоблин вылезет нафармит) Cardinal - Eva's Templar - Герман2 Wind Rider - децибел Mystic Muse - азиз наверное нафармит Eva's Saint - хурам Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - нотингем Titan - горацио или адреналин если кот не возмецо за ум! Dominator - кащей Fortune Seeker - нашаместнабогиня Doombringer - в буше не чаю даже кто щас) Shillien Saint - Лиана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavis Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Fortune Seeker - нашаместнаябахиня* так правильнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justo Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Sword Muse - нарек долго шел к этому) Duelist - Максимус, других нету, а даже если были бы то не смогли бы! тут ты ошибаешься) рвач с байдаком тоже стараются) но максимус вне конкуренции, я думаю) Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Justo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedychildren Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Бахиня :DDDD или просто ТП)))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justo Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Grand Khavatari - Пумба (???) Shillien Templar - анчорес (??) что здесь делают вопросики?) они тоже вне конкуренции) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 54 минуты назад, Avella сказал: Titan - горацио или адреналин если кот не возмецо за ум! точно. нада перестать думать о заливе. и брацо просто фармить себе птс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 1 час назад, Justo сказал: Grand Khavatari - Пумба (???) Shillien Templar - анчорес (??) что здесь делают вопросики?) они тоже вне конкуренции) вопрос в другом! 1 час назад, XaMJIo сказал: точно. нада перестать думать о заливе. и брацо просто фармить себе птс надо переставать мне проигрывать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 креатива выключай.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Sagittarius - рандом Скрытый текст Отдайте мне моего хавка злыдни ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 скок адены плОтиш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 вот еще, платить ток не хватало XDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvir Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 ну так идии фарми) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) 3 часа назад, Zvir сказал: ну так идии фарми) Спс за ценный совет... вот твой корабль капитан ))) Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Vayrus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Я наверно только на пв буду фармить, на тх не уверен Изменено 26 апреля, 2016 пользователем m1LLz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 1 минуту назад, m1LLz сказал: Я наверно только на пв буду фармить, на тх не уверен Денег занять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Ха -ха, шютка за 100 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Норм шутеечка че 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 10 часов назад, Vayrus сказал: Норм шутеечка че устарела, братюнь) В 26.04.2016 at 13:45, Avella сказал: Duelist - Максимус Phoenix Knight - астарта Sagittarius - рандом Archmage - агни мб Arcana Lord - бархат Hierophant - катуха Sword Muse - нарек Moonlight Sentinel - камень или сеня зальет Elemental Master - лени Shillien Templar - анчорес Ghost Hunter - рибо мб Storm Screamer - пилфа нет, на 15 боев наверно Trickster - Розали Grand Khavatari - Пумба DoomCryer - мариуанна\бараш Maestro - хз Soul Hound - терыч Dreadnough - хз, итальяно выйдет с запоя или залив Hell Knight - криминал Adventurer - хз Soultaker - тервилигер\гоблин Cardinal - мехмет\ламия Eva's Templar - селлита Wind Rider - децибел Mystic Muse - аварец Eva's Saint - хурам Spectral Dancer - монтекки мб Ghost Sentinel - хз Spectral Master - нотингем Titan - горацио\адреналин Dominator - кащей Fortune Seeker - хз Doombringer - зож\скаб Shillien Saint - Лиана\мма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) В 26.04.2016 at 15:45, Avella сказал: Duelist - Максимус, других нету, а даже если были бы то не смогли бы!(??) Phoenix Knight - Герман2Sagittarius - рандом Archmage - я ваще хз кто щас даже, наверное тот же) Arcana Lord - кот Hierophant - катухаSword Muse - нарекMoonlight Sentinel - камень или сеня зальет Elemental Master - кот Shillien Templar - анчорес (??)Ghost Hunter - тот что ретрибутер на 16 точнул или другой я хз ) Storm Screamer - загадко Trickster - Розали Grand Khavatari - Пумба (???) DoomCryer - йа или баран вылезет фармить)Maestro - хз Soul Hound - терычDreadnough - хз, итальяно выйдет с запоя или залив Hell Knight - Герман2 Adventurer - милз Soultaker - йа или гоблин вылезет нафармит)Cardinal - Eva's Templar - Герман2 Wind Rider - децибел Mystic Muse - азиз наверное нафармит Eva's Saint - хурамSpectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - нотингем Titan - горацио или адреналин если кот не возмецо за ум! Dominator - кащей Fortune Seeker - нашаместнабогиня Doombringer - в буше не чаю даже кто щас) Shillien Saint - Лиана Удачных ТВ чо) В 26.04.2016 at 02:34, m1LLz сказал: Я наверно только на пв буду фармить, на тх не уверен го на тх лучше а! В 26.04.2016 at 19:24, Vayrus сказал: Sagittarius - рандом Показать содержимое Отдайте мне моего хавка злыдни ^^ купи В 26.04.2016 at 16:16, Justo сказал: Sword Muse - нарек долго шел к этому) Duelist - Максимус, других нету, а даже если были бы то не смогли бы! тут ты ошибаешься) рвач с байдаком тоже стараются) но максимус вне конкуренции, я думаю) байдак ноал свс да не хотят заливацо) вот так вот мы тупо по нежеланию просираем 4 хиро Изменено 28 апреля, 2016 пользователем 1Coo1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 какой сказочник. йа прям аж зачитался! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 давай Сереж, жду твои волны на ТВ)) я думаю, что олимп во время ТВ для меня будет удачным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 47 минут назад, m1LLz сказал: давай Сереж, жду твои волны на ТВ)) я думаю, что олимп во время ТВ для меня будет удачным Ты не понимаешь, у Сергея выделенный столб, там только свои в волне, поэтому он столько хиро за тв/осады и отбирает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 19 часов назад, m1LLz сказал: давай Сереж, жду твои волны на ТВ)) я думаю, что олимп во время ТВ для меня будет удачным ты на фан жи сабиралсо?( и обещал мне пв, шо же ты за балабол та такой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Лол, что Сиреж? я тебе дал 1 месяц, так ты и то не смог взять Хиро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Duelist - Максимус, других нету, а даже если были бы то не смогли бы!(??) Phoenix Knight - Герман2Sagittarius - рандом Archmage - я ваще хз кто щас даже, наверное тот же) Arcana Lord - кот Hierophant - катухаSword Muse - нарекMoonlight Sentinel - камень или сеня зальет Elemental Master - кот Shillien Templar - анчорес (??)Ghost Hunter - тот что ретрибутер на 16 точнул или другой я хз ) Storm Screamer - загадко Trickster - Розали Grand Khavatari - Пумба (???) DoomCryer - йа или баран вылезет фармить)Maestro - хз Soul Hound - терычDreadnough - хз, итальяно выйдет с запоя или залив Hell Knight - Герман2 Adventurer - милз Soultaker - йа или гоблин вылезет нафармит)Cardinal - Eva's Templar - Герман2 Wind Rider - децибел Mystic Muse - азиз наверное нафармит Eva's Saint - хурамSpectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - нотингем Titan - горацио или адреналин если кот не возмецо за ум! Dominator - кащей Fortune Seeker - нашаместнабогиня Doombringer - в буше не чаю даже кто щас) Shillien Saint - Лиана пасаны, мб ну его тв, а то будет пичаль( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Давайте хотя бы по одному паку с каждой стороны выделим на деф хиростолба. Иначе вы знаете Сергея, он слов на ветер не бросает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Всех Гц я на первом месте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 на первом месте чего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 В списке героев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 спасибо терке за это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.