Traveversa Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Как мне сказали: автоатака в персонажей оборонительного типа не лагает, а это просто анимация. Я вчера специально решил проверить такое утверждение, вследствии получилась така вещь (см. скин ниже).: -- красным выделено дамаг нанесенный персонажем. -- синим - успешная защита щитом. Данные по серверу: Под париком с пикой все в порядке. Когда взять щит и пуху, то танк либо проводит защиту щитом,, либо наносит удар. На скрине видно что персонаж нанес всего 1 удар, в период времени примерно 4-5 сек. остальное время простоял в защите щитом. (дамаг по 10-50 это от рефлекта,, активка висит). STFurer , Asterios x5 Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Traveversa Добавил инфу по сереверу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sondin Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Тоже замечаю эту тему, и действительно серьезно досаждает. В пвп та же ситуация, стоит тупит, дамага не наносит. Как так то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traveversa Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Та в том и трабл что если мобы бьют не отжираешься, не бьешь же. И пвп с танками, ножами, тирами трудно стало, тебя лупят, а ты стоишь как столб получая люлей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBLasS Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Фюр ты оказался прав, теперь вижу это наглядно на скрине. Надеюсь админы тебя услышат и примут меры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 раки в атаке... анимация НИКАК не связана с сервером. то что ты выдишь анимацию блока щитом вместо анимации атаки еще не значит что чар в этот момент не бьет. это говорит тебе хиро-мать-его-паладин который все это протестил сожрал и высрал еще до того как ты даже заметил эту фигню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBLasS Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Птычка кстате тоже тупит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Хиро не хиро ничего тут не значит, но вот тест как у автора был бы актуален только в случае атак спида 1.5к На скрине палад в элегии с стандартным пп бафом, с атак спидом в районе 900. С чего ты взял что куча мобов нанося тебе дамаг, не может это сделать в промежуток того времени, в который ты не можешь нанести дамаг из за слабого атак спида?. Ты бы еще без бафа толпу мобов сагрил и заскринил как тебя бьет овер 30 мобов, а ты на каждый их удар заблочил щитом и не ударил. Изменено 26 апреля, 2016 пользователем ЧерныйДрозд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traveversa Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Повторяю для тех кто в бронепоезде: -- я стою под париком с щитом и блантом -- зажимаю или тыкаю автоатаку -- смотрю системный чат Танк стоит и не бьет (ну да ладно что такая визуализация), так с систем чате мобы по мне бьют, пишет сообщение что "Вы блокировали удар" , и дамага танк не наносит. Смотрите скрин, и то что я написал в описании проблемы (про время в 4-5 сек). ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Почему меня интересует этот вопрос? - раньше я такого не замечал и все было прекрасно. Я никого не тыкаю носом, а прошу обратить внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 потому что ты тупой. паладин с атакспидом 1500 делает 3 (ТРИ) удара в секунду. сагреный парик из 30 мобов делает 30 ударов. и каждые 5-9 из 10 (в зависимости от того как ты разогнал блок) блокируются. теперь дошло почему в системчате на 1 твой удар по 5+ блоков щитом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 проверь против тира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 из первого поста не понятно ровным счетом ничего если я правильно понял вы утверждаете что персонаж бьет раз в 5 секунд? запишите видео где это чётко видно и что у вас скорость атаки не равна единице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения