Перейти к содержанию
Asterios

Тестинг танков. / чтоб не говорили, факты

Рекомендуемые сообщения

Как мне сказали: автоатака в персонажей оборонительного типа не лагает, а это просто анимация.

Я вчера специально решил проверить такое утверждение, вследствии получилась така вещь (см. скин ниже).:

-- красным выделено дамаг нанесенный персонажем.

-- синим -  успешная защита щитом.

Данные по серверу:

Снимок11.JPG

Под париком с пикой все в порядке. Когда взять щит и пуху, то танк либо проводит защиту щитом,, либо наносит удар. 

На скрине видно что персонаж нанес всего 1 удар, в период времени примерно 4-5 сек. остальное время простоял в защите щитом. 

(дамаг по 10-50 это от рефлекта,, активка висит).

777.jpg

STFurer , Asterios x5

Изменено пользователем Traveversa
Добавил инфу по сереверу

Тоже замечаю эту тему, и действительно серьезно досаждает. В пвп та же ситуация, стоит тупит, дамага не наносит. Как так то? 

1. Та в том и трабл что если мобы бьют не отжираешься, не бьешь же. И пвп с танками, ножами, тирами трудно стало, тебя лупят, а ты стоишь как столб получая люлей.  

Фюр ты оказался прав, теперь вижу это наглядно на скрине. Надеюсь админы тебя услышат и примут меры.

раки в атаке... анимация НИКАК не связана с сервером. то что ты выдишь анимацию блока щитом вместо анимации атаки еще не значит что чар в этот момент не бьет. это говорит тебе хиро-мать-его-паладин который все это протестил сожрал и высрал еще до того как ты даже заметил эту фигню.

Хиро не хиро ничего тут не значит, но вот тест как у автора был бы актуален только в случае атак спида 1.5к

На скрине палад в элегии с стандартным пп бафом, с атак спидом в районе 900. С чего ты взял что куча мобов нанося тебе дамаг, не может это сделать в промежуток того времени, в который ты не можешь нанести дамаг из за слабого атак спида?.

Ты бы еще без бафа толпу мобов сагрил и заскринил как тебя бьет овер 30 мобов, а ты на каждый их удар заблочил щитом и не ударил.

Изменено пользователем ЧерныйДрозд

Повторяю для тех кто в бронепоезде:

-- я стою под париком с щитом и блантом

-- зажимаю или тыкаю автоатаку

-- смотрю системный чат

Танк стоит и не бьет (ну да ладно что такая визуализация), так с систем чате мобы по мне бьют, пишет сообщение что "Вы блокировали удар" , и дамага танк не наносит.  

Смотрите скрин, и то что я написал в описании проблемы (про время в 4-5 сек).

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Почему меня интересует этот вопрос? - раньше я такого не замечал и все было прекрасно. Я никого не тыкаю носом, а прошу обратить внимание.

потому что ты тупой.

паладин с атакспидом 1500 делает 3 (ТРИ) удара в секунду.

сагреный парик из 30 мобов делает 30 ударов. и каждые 5-9 из 10 (в зависимости от того как ты разогнал блок) блокируются.

теперь дошло почему в системчате на 1 твой удар по 5+ блоков щитом?

• 2 недели спустя...

из первого поста не понятно ровным счетом ничего

если я правильно понял вы утверждаете что персонаж бьет раз в 5 секунд? запишите видео где это чётко видно и что у вас скорость атаки не равна единице

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...