Перейти к содержанию
Asterios

uhahaha

Bliby

Рекомендуемые сообщения

пошол я вчера в лабу , ну корче под конетс бд упал , у меня на пп откат реса , блесс реса нету, ну и тир поднял дроп ну бишу блеска пошла мне неклая , бд мат перемат ну я одаю неклю бд чтоб не плака , а седня утром захотел снова в лабу сходить и тут такое.... куда топает мир.... (пишу латин. и игра переводит) даже вот ето что щас пишу пишу через транслит.нет...

Shot00002.bmp

вот это история, аж прослезился (нет)

2 часа назад, ТотСамыйНазар сказал:

пошол я вчера в лабу , ну корче под конетс бд упал , у меня на пп откат реса , блесс реса нету, ну и тир поднял дроп ну бишу блеска пошла мне неклая , бд мат перемат ну я одаю неклю бд чтоб не плака , а седня утром захотел снова в лабу сходить и тут такое.... куда топает мир.... (пишу латин. и игра переводит) даже вот ето что щас пишу пишу через транслит.нет...

Shot00002.bmp

откат реса по какой причине ?

6 минут назад, trunagibator сказал:

откат реса по какой причине ?

мб до этого кого нить  ресал под "Preaching"(масс баф) , вот и откат такой большой)

И воше, я так и не понял, в чем соль((( Начал писать об одном, закончил другим...  

36 минут назад, Шианни сказал:

мб до этого кого нить  ресал под "Preaching"(масс баф) , вот и откат такой большой)

И воше, я так и не понял, в чем соль((( Начал писать об одном, закончил другим...  

мб да а мб нет

пусть сам ответит

Еле прочитал первый пост, про то что бы понять его вообще речи не идет.

5 часов назад, trunagibator сказал:

мб да а мб нет

пусть сам ответит

биша ресал вот и отакт , проблема в том что наежают без причин :) а написали я типа пл и должен был по попе тиру дать и фастом реснуть бд ..как-то так

6 минут назад, ТотСамыйНазар сказал:

биша ресал вот и отакт , проблема в том что наежают без причин :) а написали я типа пл и должен был по попе тиру дать и фастом реснуть бд ..как-то так

а биш чо не реснул ?

2 минуты назад, trunagibator сказал:

а биш чо не реснул ?

• ну он походу подвисал ил и хз медлено все делал...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...