ххТОПОРхх Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Админ прошу дай точный ответ если сможешь. К примеру у меня выкачены сабы бд, дестр, кот могу ли я отменить саб скил кота не удаляя самого кота, удалить к примеру дестра оставив его саб скил, и выкачать еще одного дестра и вместо саб скила кота взять саб скил дестра? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaustXIII Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) если я понял правильно вопрос, вот краткий ответ: выкачал сабы? выучил скилы? можешь смело отменять все сабы, саб скилы останутся Изменено 25 апреля, 2016 пользователем FaustXIII 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) 1 час назад, ххТОПОРхх сказал: Админ прошу дай точный ответ если сможешь. К примеру у меня выкачены сабы бд, дестр, кот могу ли я отменить саб скил кота не удаляя самого кота, удалить к примеру дестра оставив его саб скил, и выкачать еще одного дестра и вместо саб скила кота взять саб скил дестра? Вся система построенна на слотах. Если у тебя есть свободный слот 75 или трансформа 80 ты можешь проучить туда скил или трансформу с другого саба, даже если у тебя уже есть такой скил с этого саба. При этом этот скил растет в ЛВЛ. Так, к примеру, качают 3 лвл ДХ. Но, к примеру, ты не можешь проучить 75 скил в свободный слот трансформы 80 или наоборот. Изменено 25 апреля, 2016 пользователем funnybunny 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ххТОПОРхх Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 тоесть что бы я смог вместо саб скила кота выучить другой саб скил мне надо удалить именно кота вместе с саб скилом даже если есть свободный слот? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) 30 минут назад, ххТОПОРхх сказал: тоесть что бы я смог вместо саб скила кота выучить другой саб скил мне надо удалить именно кота вместе с саб скилом даже если есть свободный слот? Ты меня запутал уже)) У каждого саба своя ветка которая состоит из слотов. На каждой ветке ты можешь забивать слоты так, как ты хочешь выкачивая новые сабы. Изменено 25 апреля, 2016 пользователем funnybunny 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 13 минуты назад, ххТОПОРхх сказал: тоесть что бы я смог вместо саб скила кота выучить другой саб скил мне надо удалить именно кота вместе с саб скилом даже если есть свободный слот? Да, у тебя 3 саба, от каждого есть место на 75 и 80ые скилы, скажем 1)дестр 2) кот 3)свободен, у тебя взят от дестра на 75 хаст а 80ая транса не взята, от кота взята 75 каунтр спирит и 80 трансформа,ты либо качаешь 3 саб война и берешь с него саб скилы на 75/80, либо если ты не хочешь брать скил от кота на 75, но хочешь взять трансформу, отменяешь саб скилы береш скилы 65 70 и 80ую трансу, 75 скилл не берешь,отменяешь кота и качаешь саб с которого хочешь 75 скилл. апаешь 75 учишь скилл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
healless Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 18 минут назад, funnybunny сказал: учишь заново скилы кота 65, 70, 80, отменяешь саб дестра и берешь его заново, качаешь дестра и учишь на нем только 75 скил Есть инфа, что вводишь в заблуждение. Чтобы зря не повторяться, подкину тему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 11 минуту назад, PageDown сказал: Да, у тебя 3 саба, от каждого есть место на 75 и 80ые скилы, скажем 1)дестр 2) кот 3)свободен, у тебя взят от дестра на 75 хаст а 80ая транса не взята, от кота взята 75 каунтр спирит и 80 трансформа,ты либо качаешь 3 саб война и берешь с него саб скилы на 75/80, либо если ты не хочешь брать скил от кота на 75, но хочешь взять трансформу, отменяешь саб скилы береш скилы 65 70 и 80ую трансу, 75 скилл не берешь,отменяешь кота и качаешь саб с которого хочешь 75 скилл. апаешь 75 учишь скилл Насколько я понял, у него путой слот 75 на ветке саба кота и он хочет не удаляя эту ветку саба с пустым слотом, удалить ветку саба дестра с полными слотами (не отменяя их) и повторной выкачкой дестра на этой ветке заполнить пустой слот на ветке саба кота. Насколько я помню так нельзя как он хочет. Нужно заполнять пустые слоты выкачкой нового саба на той же ветке где пустой слот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) 36 минут назад, healless сказал: Есть инфа, что вводишь в заблуждение. Я его не так понял сначала, уже поправил. 36 минут назад, healless сказал: Чтобы зря не повторяться, подкину тему. Там тоже чтобы понять нужно почитать всю тему. 1 час назад, ххТОПОРхх сказал: тоесть что бы я смог вместо саб скила кота выучить другой саб скил мне надо удалить именно кота вместе с саб скилом даже если есть свободный слот? Ответ: 32 минуты назад, funnybunny сказал: Нужно заполнять пустые слоты выкачкой нового саба на той же ветке где пустой слот. Чтобы заполнить пустой слот у кота, тебе нужно перекачивать саб именно на коте Изменено 25 апреля, 2016 пользователем funnybunny 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ххТОПОРхх Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 вообщем хочу не отменять саб скил хаст, хочу удалить саб скил кота, но самого кота удалять не хочу. хочу взять вместо саб скила кота резисты которые есть у воинов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 30 минут назад, ххТОПОРхх сказал: вообщем хочу не отменять саб скил хаст, хочу удалить саб скил кота, но самого кота удалять не хочу. хочу взять вместо саб скила кота резисты которые есть у воинов перекачивать вместо кота вариора надо будет полюбому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ххТОПОРхх Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 блин кота почти до 84 лвла докачал уже(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Обнули за 10кк все саб скиллы и качай нужные, не трогай кота. вкачал нужны, взял с него что надо, удалил, взял другой. Или не вариант на астере с такой системой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Вариант, отменяй скилы кота, кота не удаляй. Еще одного дестра взять ты не сможешь, но сможешь взять любого другого варриора, спойл тир и тд. и с них уже учи нужный скил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) 13 часа назад, HomeSweetHome сказал: Обнули за 10кк все саб скиллы и качай нужные, не трогай кота. вкачал нужны, взял с него что надо, удалил, взял другой. Или не вариант на астере с такой системой? написали же что не вариант, каждый саб имеет свои уникальные места для саб скилов, и если скажем ты не берешь скилы с 2го саба, перекачка 1го и 3го не помогут, т.к. слоты на скилы уже заняты просто нечего учить будет. Да и к тому же пасив фокус,каунтр спирит или там п деф м деф, вполне годные скиллы. Всяко лучше защиты от дебафов. ТС кстати какая профа? Судя по саб скилам, какой то мили чар. Что бы дебафы не проходили нужен эпик, а не пасивка от саба 5% - это капля в море, и если у тебя только олимп бижа, а у парня бзак фринта и тарас, ты все равно из стана никогда не выйдешь(тол икона зил, помогут конечно,но станить все равно будет), даже имея перевес всего на 20% к стану в тебя очень легко стан будет входить. 16 часов назад, healless сказал: Есть инфа, что вводишь в заблуждение. Чтобы зря не повторяться, подкину тему. Как раз, я то все правильно пишу... Изменено 26 апреля, 2016 пользователем PageDown 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 6 часов назад, PageDown сказал: написали же что не вариант, каждый саб имеет свои уникальные места для саб скилов, и если скажем ты не берешь скилы с 2го саба, перекачка 1го и 3го не помогут, т.к. слоты на скилы уже заняты просто нечего учить будет. Да и к тому же пасив фокус,каунтр спирит или там п деф м деф, вполне годные скиллы. Всяко лучше защиты от дебафов. Т.е. я взял саб кота, тира, пони, выучил все. Отменил саб скиллы, взял с кота 65,70, то автоматом 75 слот закрыт только под скилл кота? тогда как делают 3 ДХ, беря все нужные скиллы кроме 80, а потом ууже с перекаченных 3х сабов берут по очереди ДХ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Народ, подскажите, пожалуйста, чтобы не испортить сабы а то несколько туплю. Что есть: 1 слот - ВЛ 77, скилы 65-70-75 взяты 2 слот - Кот 76, скилы 65-70-75 взяты 3 слот - ФР 76, скилы 65-70-75 взяты. Что хочу: 3 лвл трансы, которая дает Chant of Victory и оставить скилы, которые сейчас проучены с ВЛа, Кота и ФРа + основной саб - ФР. Как я понимаю себе, алгоритм такой: - отменить саб на 1 слоте, выкачать БД, до 80, взять трансу. - отменить саб на 2 слоте, выкачать СВС, до 80, взять трансу. - отменить саб на 3 слоте, выкачать Варка, до 80, взять трансу. Отменить опять все сабы и выкачать ВЛа, Кота и ФР заново (либо любые другие, какие нужны, на скилы уже не повлияет). Правильно ли это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
healless Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 1 час назад, oldfag сказал: Правильно ли это? Абсолютно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.