TimaTima Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 4 часа назад, cтulhu сказал: оставь свои прихваты для ребят со школы, мань Вот понять не могу в чем проблема, у меня есть 2 колечка на 1 аке на тирах(арбочке), и на втором на палах и все хорошо. Есть комплект шмота на фарм персов и не парюсь. По факту ака и первую елегию брал на Вардене за невменяемые цены, ак стоила 15ккк пустая, а елегия пустая 23ккк обошлась. Сейчас елегия стоит сколько сетик лайтовский не точеный ? Почему колечко должно стоить копейки ? Скажу честно в старом клане где был, ребята пытались перефармить ак. Выкачали кучу сорков до 83+, проточили, слили, проточили баф и слили его. Сидели ждали респа, за то время пока они неделю ждали ак и пытались отбить я нафармил 15+ккк по факту сумму на котрую по нынешним ценам можно купить ак ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 1 час назад, Kronverk сказал: ладно, ты, видимо, ни разу не отбивал у сильных ребят АК, не ждал респа и вообще АК не убивал. Без обид, но с тобой дискуссия будет крайне неконструктивна, потому что ты понятия не имеешь что такое фарм АК. бедняжка, у большинства что бы нафармить 15-20ккк месяцами задротят, а ты все го за вечер нафармил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 11 minutes ago, JediKnight said: бедняжка, у большинства что бы нафармить 15-20ккк месяцами задротят, а ты все го за вечер нафармил.... ну, если у тебя уходят месяцы для того что б нафармить 15-20ккк, у меня для тебя плохие новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 1 час назад, Kronverk сказал: ну, если у тебя уходят месяцы для того что б нафармить 15-20ккк, у меня для тебя плохие новости. сколько мне осталось, доктор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 6 часов назад, Kronverk сказал: ее нормальная цена 1.8ккк? цена АК завышена примерно в полтора раза. Всегда на всех серверах ее цена была ~половину от цены баюма. С учетом того какой у нее респ, сколько сил и времени необходимо потратить чтобы стабильно убивал ее именно ты, а не Вася Пупкин и то, как она падает, ее выгодно фармить максимум одной пачкой. И тут мы приходим к чему? Правильно, к тому же самому. Пара тройка людей, которые могут стабильно сидеть фул респ, заходя в секунду ее появления, остальные (работающие, учащиеся, да не важно, не смогут этого делать) и тут мы приходим к чему? ПРАВЛИЛЬНО! К тому же САМОМУ 4 года назад АК стоило 5-6 ккк. За это время даже бакс так не подорожал, че-то вы тут с ценой определенно намутили, даже фармить на него пока лень. Тогда 17 тарас стоил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 а сейчас барыги продают его за 65ккк+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovsemodin Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 15 часов назад, PapaIncvizitor сказал: чтобы там появился фунчик) 11 час назад, НяшкaУбивaшкa сказал: пойдёшь гвг? 10 часов назад, PapaIncvizitor сказал: попроси меня об этом как полагается facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 1 hour ago, oldfag said: 4 года назад АК стоило 5-6 ккк. За это время даже бакс так не подорожал, че-то вы тут с ценой определенно намутили, даже фармить на него пока лень. Тогда 17 тарас стоил. На вардене я продавал АК по 33ккк, на нем бай стоил 60ккк и где тогда идеальная цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilovebo0bs Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 пф че тут придумывать чет пусть ак портуется как орфен) фана будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 эпик должны фармить массы?)))) что правда?)))) нука расскажите мне о массах которые фармят другие эпики?))))) никто вам ничего не должен. забрать АК может любой пак/пол пака если вложет мозги (читать) и время (пялится в моник на муравейник) + чары и эквип ( по гайдам которые нужно читать ) т.е. немного или много (для кого как) аденки. и всё. фантись, отбивайте. но нет же. никаму не всралось сидеть по пол ночи/дня ждать респа. намного лучше тупые темы на форуме пилить и в тупых же темах педложения свои нелепые писать. вдруг проскочет. бывали же случаи. попала тема админу под нужное настроение и бац - АК инста. в общем пока этого не произошло лососните тунца теоретики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaxTeller Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 33 минуты назад, imho сказал: эпик должны фармить массы?)))) что правда?)))) нука расскажите мне о массах которые фармят другие эпики?))))) никто вам ничего не должен. забрать АК может любой пак/пол пака если вложет мозги (читать) и время (пялится в моник на муравейник) + чары и эквип ( по гайдам которые нужно читать ) т.е. немного или много (для кого как) аденки. и всё. фантись, отбивайте. но нет же. никаму не всралось сидеть по пол ночи/дня ждать респа. намного лучше тупые темы на форуме пилить и в тупых же темах педложения свои нелепые писать. вдруг проскочет. бывали же случаи. попала тема админу под нужное настроение и бац - АК инста. в общем пока этого не произошло лососните тунца теоретики. сразу видно кто кому лижит) но мы не об этом ну конечно надо бы усилить ак и не довать там юзать анакимов и чтоб хай лвельные сорки слитые резали дроп до 100 % вот тогда посмотрим чья возмет уверен зяблик обкакаеться убивать без сабовым сорком и не точеными скилами и будет шанс у других ( хотя о чем я администрацый наверно по боку что твориться и какие баги там с локой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Ау ) диванный теоретик ) это ты срёшся вкачать сорков и слить их, набить трансформ, собрать и забафать по фулу и выгрузить 3-4 чаров под ПК и отсидеть сутки в ожидании респа, а зяблик это всё делает и имеет с этого. ) а бичи вроде тебя ни на что не способные могут только ныть про баги. тфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaxTeller Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 13 минуты назад, imho сказал: Ау ) диванный теоретик ) это ты срёшся вкачать сорков и слить их, набить трансформ, собрать и забафать по фулу и выгрузить 3-4 чаров под ПК и отсидеть сутки в ожидании респа, а зяблик это всё делает и имеет с этого. ) а бичи вроде тебя ни на что не способные могут только ныть про баги. тфу. иди зяблику сделай приятней лучтше ! но об этом поже ( За личинкой есть багнутое место куда можно делать тп 85 +.Не вкурсе починили нет писал как то видимо забили) классно играть когда есть баги и тых их знаеш как говариться не поиман не вор хотя скрин кидал на форум давно) ну и как писал выше просто надо усилить ак либо чтоб чтоб слитые сорки резали дроп\ а именно слитые с сабами и как минимум 2 профные скилы точеные у зяблика и ему подобным +30 не каждый позволит себе такое . Конечно подсосы зяблика и сам он будут возмушаться и писать хрень ты не можиш иди прокачай. Ну да я бы посмотрел если бы реально администрацыя сделала чтоб ваши хай лвл сорки слитые резали дроп и вам бы пришлось бить 52 слитыми бить и убрали бы чтоб анаким там не юзался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) удивляюсь я каждый раз когда люди пытаются доказывать то, о чём ни малейшего представления не имеют. на этом пяточке куда можно самониться и паки Е стояли и Небулы и кого там только небыло. И когда респ был хоть как то удобоварим для кого-то кроме задротов типа зябликов, АКу регулярно фармили совсем разные люди. и у меня там уже года 4 и палилка лежит и сорк забафаный и слитый с 16 хомкой и некр под фулом, но мне лень и я ничего не делаю, но это понять можно, а вот чего понять нельзя, так это когда тебе лень, но ты лезешь со своей правдой и пытаешься усложнить жизнь людям которым не лень. да что угодно ты можешь сделать, но с таким респом кроме зябликов никто из людей способных на что-то пасти АК не будет. а остальные бичи просто осыплются в ПК. у меня всё, спасибо за внимание. Изменено 26 апреля, 2016 пользователем imho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeremyBlaire Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Одмин, просто сделай 1000к хп, пдефа как у бфреи, и скелл Eternal Blizzard, а еще гардов в виде кариков из лоа. Изменено 26 апреля, 2016 пользователем JeremyBlaire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zSkyline Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 2 часа назад, M1A1Abrams сказал: иди зяблику сделай приятней лучтше ! но об этом поже ( За личинкой есть багнутое место куда можно делать тп 85 +.Не вкурсе починили нет писал как то видимо забили) классно играть когда есть баги и тых их знаеш как говариться не поиман не вор хотя скрин кидал на форум давно) ну и как писал выше просто надо усилить ак либо чтоб чтоб слитые сорки резали дроп\ а именно слитые с сабами и как минимум 2 профные скилы точеные у зяблика и ему подобным +30 не каждый позволит себе такое . Конечно подсосы зяблика и сам он будут возмушаться и писать хрень ты не можиш иди прокачай. Ну да я бы посмотрел если бы реально администрацыя сделала чтоб ваши хай лвл сорки слитые резали дроп и вам бы пришлось бить 52 слитыми бить и убрали бы чтоб анаким там не юзался это место ничего не дает, ну там квадратный метр, где можно разместить саппорт, не более. и оттуда бежать, гораздо менее продуктивно, чем бежать с речки забафанным анаком, так что то место шлак и не имеет никакой нагрузки. убиваю 42ыми сорками, даже не слитыми, ну что ты теперь скажешь? покушаешь говнеца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceberg Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Помню несколько лет назад уже ныли по поводу АК, а именно что, сорков выкачивают, учат скилы и сливают до 40, Админ порезал это (тогда, что щас не знаю точно) теперь опять нытье на счет АК. Ну допустим, усилят АК, введут еще какие то ограничения, а что думаете слез меньше станет? через год придет на форум другой нытик и будет тут доказывать и пруфами раскидываться что "не по оффу" все, что АК должны убивать за 10сек слитыми сорками. P.S. всегда будут те, кто вечно чем то не доволен. P.S.S. всегда найдется те, кто скажет "справимся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 http://l2central.info/wiki/Продуманная_операция лучше реализовать етат квест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 4 часа назад, M1A1Abrams сказал: иди зяблику сделай приятней лучтше ! но об этом поже ( За личинкой есть багнутое место куда можно делать тп 85 +.Не вкурсе починили нет писал как то видимо забили) классно играть когда есть баги и тых их знаеш как говариться не поиман не вор хотя скрин кидал на форум давно) ну и как писал выше просто надо усилить ак либо чтоб чтоб слитые сорки резали дроп\ а именно слитые с сабами и как минимум 2 профные скилы точеные у зяблика и ему подобным +30 не каждый позволит себе такое . Конечно подсосы зяблика и сам он будут возмушаться и писать хрень ты не можиш иди прокачай. Ну да я бы посмотрел если бы реально администрацыя сделала чтоб ваши хай лвл сорки слитые резали дроп и вам бы пришлось бить 52 слитыми бить и убрали бы чтоб анаким там не юзался Как улыбают нытики которые не пытались сделать что то но уже ноют что не смогут. Выточить сорков вообще не проблема, точнуть им 3 скила на 30 большие затраты, апнуть им нубл и выкачать нужные сабы трабл? У меня сейчас штук 6 персов слиты в 76+ для разных целей(я не фармлю ак и у меня есть 2 кольца). Но любое нытье на форуме влечет за собой более глобальные изменения. Привет сакра у палов, привет откат лсов (может быть 6нюков безоткатно и имба, но зачем ВСЕМ лсам делать откат, сейчас чтоб набафаться надо терять время, а там 5 сек потерял, там 5 и смотри уже что то прощелкано). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 что бы там появился фанчик, сделать от начала входа в пещеру - ПВП зону. и ваших сорков сначала надо будет задефать, а потом только убивать. ПВП зона - ок вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛараКрот Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Предлогаю всем любителям фунчика и прочего рубилова за эпик почаще посещать драконов и баюма А то вы кроме как зака . фринты . фреи (которые к слову тоже отлетают как и квина за секунды ) вряд ли где то еще бывали зы Тема по факту - нытье . Кто хочет тот делает все что нужно и фармит . Кого то душит жаба и создаются темы в духе Шварца - а ля фиксированный респ драконов и тд и тп и все под флагом справедливости и равенства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) 23 часа назад, cтulhu сказал: Аку бьют 42 сорками слитыми с 85 лвлва с точёными скилами которые не пропадают. Вот что нужно сделать чтобы ака действиетльно стала эпиком: 1. Сделать штраф по дропу не от лвла персонажа, а от уровня его скилов. 2. Запретить юз трансформы акнакима до 78+ лвла или в фарм зоне аки. 3. Снимать баф после релога твинка в фарм зоне 4. Запретить юз хай лвл петов в пвп зоне 5. Повысить количество хп/мп/Мдеф (точёной палкой ни кого не удивишь щас, а 2-3 сорка с +10 Ц стволами на банках и свитках её легко убьют) После этих мероприятий мы бы получили что-то похожее на масс замес за аку как в былые времена "на баночках" и дропом с пк. А сейчас в силу игровых особенностей происходит банальный дюп кольца. Отдаю должное людям её контролирующим, для её фарма нужно наладить целую систему с бафом твинов и прочее прочее, но факт остаётся фактом. Фарм квины после введения анакимов стал уделом единиц игроков, а не их масс как должен быть эпик. К тому же этот эпик раньше являлся хорошей ступенью для мид кланов отработать слаженность в пвп и фарме выявить лидеров, задротов, кидал и тд щас же всё сводится к инстодрочу и получается эпикодрочу без намёка на пвп. ИМХО 1. Так оно и было на Оффе в былые времена. Если ты бьешь АК скилами сорка выше, чем 40, то шанс дропа кольца резко падает. АК всегда был привязан к скилу фармящего перса. Почему здесь не так? Наверное очередная фича админов или недоработка. 2. Если за подземную реку заходил перс имеющий разницу с лвл РБ +9 лвл на него вешалось сало, проклятие рейда, и все. Вот и решение проблемы с Анакимами. Почему здесь не так я не знаю. Мы отводили за реку баферов, чтобы они не получили проклятие и туда бегали сорками для ребафа и залива МП. 4. Хай Петы просто резали дроп кольца в ноль и мы использовали первопрофного кота, льющего МП хозяину. И потом на хай пета тоже ложилось проклятие рейда. Респ АК всегда был 1 раз в неделю, плюс-минус, по типу драконов. Что здесь накрутили с Королевой Муравьев, хрен его знает. Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Aranar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurrogatikTop Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Анакимы.... В них качают за адену, фармят АК ,что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 20 минут назад, Aranar сказал: 1. Так оно и было на Оффе в былые времена. Если ты бьешь АК скилами сорка выше, чем 40, то шанс дропа кольца резко падает. АК всегда был привязан к скилу фармящего перса. Почему здесь не так? Наверное очередная фича админов или недоработка. 2. Если за подземную реку заходил перс имеющий разницу с лвл РБ +9 лвл на него вешалось сало, проклятие рейда, и все. Вот и решение проблемы с Анакимами. Почему здесь не так я не знаю. Мы отводили за реку баферов, чтобы они не получили проклятие и туда бегали сорками для ребафа и залива МП. 4. Хай Петы просто резали дроп кольца в ноль и мы использовали первопрофного кота, льющего МП хозяину. И потом на хай пета тоже ложилось проклятие рейда. Респ АК всегда был 1 раз в неделю, плюс-минус, по типу драконов. Что здесь накрутили с Королевой Муравьев, хрен его знает. 1. Хз почему так 2. С движением в рейд зоне до сих пор какая то непонятка, лично добегал 76 чаром почти до лечинки на предыдущем фениксе, но правда это только движение как только попытался юзнуть скил на палилку сразу тпекнуло в город. Ну а с анакимами перегиб в том что её может юзать чар 40+ лвла, хотя она падает с 78 рб и является имбовой в некотором смысле. 3. Откат каждый день из-за 30% шанса, бывали случаи неделю полторы не падало кольцо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скиф Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 усилить АК, долой фарм в одно лицо, пусть минимум пачка живых тел должна быть для ее фарма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 22 минуты назад, cтulhu сказал: 1. Хз почему так 2. С движением в рейд зоне до сих пор какая то непонятка, лично добегал 76 чаром почти до лечинки на предыдущем фениксе, но правда это только движение как только попытался юзнуть скил на палилку сразу тпекнуло в город. Ну а с анакимами перегиб в том что её может юзать чар 40+ лвла, хотя она падает с 78 рб и является имбовой в некотором смысле. 3. Откат каждый день из-за 30% шанса, бывали случаи неделю полторы не падало кольцо. Да ничего мудрить не надо, просто привести АК к параметрам Оффа и все, ничего придумывать не надо, корейцы все продумали за вас. Привели же ЛОА и ДВ к параметрам Оффа, так почему это нельзя сделать с АК? Если же на АК действует серия "фич" то просьба их изложить и пояснить, почему именно так все, а не как задумано разработчиком игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) 2 hours ago, Aranar said: 1. Так оно и было на Оффе в былые времена. Если ты бьешь АК скилами сорка выше, чем 40, то шанс дропа кольца резко падает. АК всегда был привязан к скилу фармящего перса. Почему здесь не так? Наверное очередная фича админов или недоработка. 2. Если за подземную реку заходил перс имеющий разницу с лвл РБ +9 лвл на него вешалось сало, проклятие рейда, и все. Вот и решение проблемы с Анакимами. Почему здесь не так я не знаю. Мы отводили за реку баферов, чтобы они не получили проклятие и туда бегали сорками для ребафа и залива МП. 4. Хай Петы просто резали дроп кольца в ноль и мы использовали первопрофного кота, льющего МП хозяину. И потом на хай пета тоже ложилось проклятие рейда. Респ АК всегда был 1 раз в неделю, плюс-минус, по типу драконов. Что здесь накрутили с Королевой Муравьев, хрен его знает. ты я смотрю эксперт по офу? и как скилы работали знаешь и в курсе ее респа, куда мне до тебя АК нормальная, такая, какая и должна быть. Статы те же, фармили ее так же (бафы и прочее). Я не уверен на счет дырки сзади, но эта дырка реально не дает ровным счетом НИЧЕГО. Ты на секунду быстрее добегаешь до АК, когда бафаешься, охренеть какое преимущество, если учесть, что "баф" и "фарм" это абсолютно разные вещи. Но есть одно небольшое но. Если я скажу, что это за "НО", вы тут все желчью изольетесь, забрызгаете монитор слюной, поэтому я лучше пожалею вашу технику и тихо и мирно промолчу з.ы. респ тут, кстати, на порядок жестче, чем был на офе, гугл вам в помощь, как было на офе. 1 hour ago, cтulhu said: Откат каждый день из-за 30% шанса, бывали случаи неделю полторы не падало кольцо. в среднем респ каждые 36 часов, но это в среднем, респ другой. У меня бывало, что не падало кольцо и 15 фармов подряд, а это почти три недели. В то время, как все остальные фармили аденку, зарабатывали на рынке, качали за адену, еще что-то делали, т.е. были в плюсе. (это я тому господину, который орал изи за 10 сек 20 лярдов) Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Kronverk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Согласен с Аранаром. если мы все так стремимся быть по оффу, то пусть и АК будет по оффу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CROSS_JOIN Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 12 минуты назад, Kronverk сказал: ты я смотрю эксперт по офу? и как скилы работали знаешь и в курсе ее респа, куда мне до тебя АК нормальная, такая, какая и должна быть. Статы те же, фармили ее так же (бафы и прочее). Я не уверен на счет дырки сзади, но эта дырка реально не дает ровным счетом НИЧЕГО. Ты на секунду быстрее добегаешь до АК, когда бафаешься, охренеть какое преимущество, если учесть, что "баф" и "фарм" это абсолютно разные вещи. Но есть одно небольшое но. Если я скажу, что это за "НО", вы тут все желчью изольетесь, забрызгаете монитор слюной, поэтому я лучше пожалею вашу технику и тихо и мирно промолчу з.ы. респ тут, кстати, на порядок жестче, чем был на офе, гугл вам в помощь, как было на офе. в среднем респ каждые 36 часов, но это в среднем, респ другой. У меня бывало, что не падало кольцо и 15 фармов подряд, а это почти три недели. В то время, как все остальные фармили аденку, зарабатывали на рынке, качали за адену, еще что-то делали, т.е. были в плюсе. (это я тому господину, который орал изи за 10 сек 20 лярдов) скажи пожалуйста что за "Но", ну очень интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения