PapaIncvizitor Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Не минусуйте фармеры АК Мб админу усилить АК, чтобы там появился фунчик) было бы очень не плохо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 оттак я тему поднял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaxTeller Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 учитывая реалия серва там у зяблика 2 сорка в каченых с сабами и точеные ну и мб даже больше сорков а ак усилить можно было хотя бы уведичить мдф и пдф в 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 да давно в реалиях наего сервера пора уже ее сделать 85 лвл с норм статами (типа валика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) ахахахахххахаххаха мб сразу заберём ак у зяблика? Изменено 25 апреля, 2016 пользователем ПоРшЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 а там часто дропается кольцо чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 54 минуты назад, Череп сказал: а там часто дропается кольцо чтоле? судя по тому как точицо на парнасе зяблик и что он покупает,то часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shilo222 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 сделать Ак85 и инстовым-цена упадет за 10 сек и зяблик пойдет колядовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Сделать как на х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Аку бьют 42 сорками слитыми с 85 лвлва с точёными скилами которые не пропадают. Вот что нужно сделать чтобы ака действиетльно стала эпиком: 1. Сделать штраф по дропу не от лвла персонажа, а от уровня его скилов. 2. Запретить юз трансформы акнакима до 78+ лвла или в фарм зоне аки. 3. Снимать баф после релога твинка в фарм зоне 4. Запретить юз хай лвл петов в пвп зоне 5. Повысить количество хп/мп/Мдеф (точёной палкой ни кого не удивишь щас, а 2-3 сорка с +10 Ц стволами на банках и свитках её легко убьют) После этих мероприятий мы бы получили что-то похожее на масс замес за аку как в былые времена "на баночках" и дропом с пк. А сейчас в силу игровых особенностей происходит банальный дюп кольца. Отдаю должное людям её контролирующим, для её фарма нужно наладить целую систему с бафом твинов и прочее прочее, но факт остаётся фактом. Фарм квины после введения анакимов стал уделом единиц игроков, а не их масс как должен быть эпик. К тому же этот эпик раньше являлся хорошей ступенью для мид кланов отработать слаженность в пвп и фарме выявить лидеров, задротов, кидал и тд щас же всё сводится к инстодрочу и получается эпикодрочу без намёка на пвп. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 кому то уже и Ак не нравится как фармят,как стоит,как падет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 12 minutes ago, cтulhu said: Аку бьют 42 сорками слитыми с 85 лвлва с точёными скилами которые не пропадают. Вот что нужно сделать чтобы ака действиетльно стала эпиком: 1. Сделать штраф по дропу не от лвла персонажа, а от уровня его скилов. 2. Запретить юз трансформы акнакима до 78+ лвла или в фарм зоне аки. 3. Снимать баф после релога твинка в фарм зоне 4. Запретить юз хай лвл петов в пвп зоне 5. Повысить количество хп/мп/Мдеф (точёной палкой ни кого не удивишь щас, а 2-3 сорка с +10 Ц стволами на банках и свитках её легко убьют) После этих мероприятий мы бы получили что-то похожее на масс замес за аку как в былые времена "на баночках" и дропом с пк. А сейчас в силу игровых особенностей происходит банальный дюп кольца. Отдаю должное людям её контролирующим, для её фарма нужно наладить целую систему с бафом твинов и прочее прочее, но факт остаётся фактом. Фарм квины после введения анакимов стал уделом единиц игроков, а не их масс как должен быть эпик. К тому же этот эпик раньше являлся хорошей ступенью для мид кланов отработать слаженность в пвп и фарме выявить лидеров, задротов, кидал и тд щас же всё сводится к инстодрочу и получается эпикодрочу без намёка на пвп. ИМХО НИЧОСИ, в такой плак-плак теме и адекватный ПОСТ!? Завтра точно будет снег! А если серьезно, то тут все как всегда, люди, которые никогда туда не приходили и даже не пытались отнять АК, думают, что имеют право судить о том, как оно должно быть. И даже если сделают какие-то изменения, они вряд ли когда-либо туда придут, а хотят только лишь осложнить жизнь другим ) Эх.. все как всегда =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaIncvizitor Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 6 минут назад, Kronverk сказал: НИЧОСИ, в такой плак-плак теме и адекватный ПОСТ!? Завтра точно будет снег! А если серьезно, то тут все как всегда, люди, которые никогда туда не приходили и даже не пытались отнять АК, думают, что имеют право судить о том, как оно должно быть. И даже если сделают какие-то изменения, они вряд ли когда-либо туда придут, а хотят только лишь осложнить жизнь другим ) Эх.. все как всегда =/ Просто хочется чего то нового на серве, тем более что наши админы рукастые и смогут замутить что то новое на АК) И что значит усложнить))? ак убивает слитый дестр зяблика за 3 секунды)) так быть не должно) К тому же я думаю никто не будет против пофаниться в Ц шмотике на 40 лвлах)) прикольно же)) Там реально будут решать скиловые пацаны из Е без топ шмотика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 1 час назад, Kronverk сказал: А если серьезно, то тут все как всегда, люди, которые никогда туда не приходили и даже не пытались отнять АК, думают, что имеют право судить о том, как оно должно быть. давай скажи мне что рб должно падать как гремлин я до создания своей темы даже и не знал что она падает за 10 секунд может я и не ходил никогда фармить, но так врятли должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) АК убивает сорки зяблика, а не дестр) И что ты подразумеваешь под "скиловыми пацанами", т.е. собрать себе "топ шмотик" это не скил? Т.е. их пачки сыгранные, со шмотками, с хорошим онлайном (хотя хз как сейчас с этим на х5), с хорошей отдачей от каждого мембера, это не скил? Тут будет все то же самое. Если человек хорош в чем-то, то он хорош во всем. Если бы Зяблик отдавал столько же в олимп, сколько он отдает в АК, он никому геройство бы не отдал. Ему просто это не нужно. У меня есть небольшой пример, человек с ником HasuObs. В свое время, он был один из сильнейших WarCraft'erов, потом он перешел в StarCraft, абсолютно разные игры, но он и там и там играл на высочайшем уровне. Сейчас он вообще перешел в моба игру HoTS, выступает в одной из сильнейших команд. К чему я это? А к тому, что если чего-то захотеть.. Так что это не Зяблик виноват и не Админ, что никто не может отобрать АК, а все остальные. И что, если усложнить фарм АК на сервере, то мир не перевернется. 10 minutes ago, Череп said: давай скажи мне что рб должно падать как гремлин никто никому ничего не должен (кроме родителей)) ) Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Kronverk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 6 минут назад, Kronverk сказал: HasuObs. потом он перешел в StarCraft, абсолютно разные игры, но он и там и там играл на высочайшем уровне. SoS слышал, PartinG слышал, Lillbow слышл.... HasuObs не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) 9 minutes ago, РокЗвезда said: SoS слышал, PartinG слышал, Lillbow слышл.... HasuObs не слышал просто я сейчас в хотс поигрываю и, бывает, слежу за про сценой, и знаю ХасуОбс из СтарКрафта и ВарКрафта. А ты привел в пример слишком молодых ребят, которым было по 7-12 лет, когда был популярен ВарКрафт и которые только начали свою карьеру со СтарКрафта) Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Kronverk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 12 минуты назад, Kronverk сказал: просто я сейчас в хотс поигрываю и, бывает, слежу за про сценой, и знаю ХасуОбс из СтарКрафта и ВарКрафта. в том году же вышел легаси из про снг только хэппи, нет больше про. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 1 час назад, Kronverk сказал: никто никому ничего не должен (кроме родителей)) ) что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 13 minutes ago, РокЗвезда said: в том году же вышел легаси из про снг только хэппи, нет больше про. Да, ЛоТВ вышел недавно, это ты к чему?) аа тьфу, сори, ты неправильно понял, да и я уточнил) Там просто названия одинаковые, ХОТС не в смысле SC2 Heart of the Storm (SC2 HoTS), а отдельная игра Heroes of The Storm (HoTS). Тоже от Близзард. и да, СтарКрафт в СНГ умер (с) =/ 4 minutes ago, Череп said: что? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 3 часа назад, Animating сказал: да давно в реалиях наего сервера пора уже ее сделать 85 лвл с норм статами (типа валика) Что бы твой клан фармил еще и АК без проблем и ты стал на очередь АК как и на другой эпик без конкуренции? А сейчас можете лишь слюни попускать ибо АК никто не заберет у зяблика ? А ты смешной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 14 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Что бы твой клан фармил еще и АК без проблем и ты стал на очередь АК как и на другой эпик без конкуренции? А сейчас можете лишь слюни попускать ибо АК никто не заберет у зяблика ? А ты смешной до АК можно самонится нон стоп так что со стороны опозишен будет норм под иконками так делать врыв. Да думаю и Конорс норм фунчика получит P.S срать на АК с его ежедневным респом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Вам и на эпик срать, а как дело дошло на фиксированого реса, так ты и твой клан визжали в той темке как собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaIncvizitor Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Мне пофиг кто фармит АК, последний раз я фармил его давно на х 10, пару раз. Тема была создана о том, что мб замутить там фунчик если АК будет посильнее и не будет падать как говно за 5 сек, ФУНЧИК ребята а не то кому он достанется Тем более что собрать пару паков на фарм и пвп на АК может почти любой клан сервера, крч было бы весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graph Dracula Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 38 минут назад, PapaIncvizitor сказал: если АК будет посильнее Все в равных условиях, кто больше хочет, тот и фармит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 4 часа назад, cтulhu сказал: Аку бьют 42 сорками слитыми с 85 лвлва с точёными скилами которые не пропадают. Вот что нужно сделать чтобы ака действиетльно стала эпиком: 1. Сделать штраф по дропу не от лвла персонажа, а от уровня его скилов. 2. Запретить юз трансформы акнакима до 78+ лвла или в фарм зоне аки. 3. Снимать баф после релога твинка в фарм зоне 4. Запретить юз хай лвл петов в пвп зоне 5. Повысить количество хп/мп/Мдеф (точёной палкой ни кого не удивишь щас, а 2-3 сорка с +10 Ц стволами на банках и свитках её легко убьют) После этих мероприятий мы бы получили что-то похожее на масс замес за аку как в былые времена "на баночках" и дропом с пк. А сейчас в силу игровых особенностей происходит банальный дюп кольца. Отдаю должное людям её контролирующим, для её фарма нужно наладить целую систему с бафом твинов и прочее прочее, но факт остаётся фактом. Фарм квины после введения анакимов стал уделом единиц игроков, а не их масс как должен быть эпик. К тому же этот эпик раньше являлся хорошей ступенью для мид кланов отработать слаженность в пвп и фарме выявить лидеров, задротов, кидал и тд щас же всё сводится к инстодрочу и получается эпикодрочу без намёка на пвп. ИМХО проще его сделать 85. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) 1 час назад, PapaIncvizitor сказал: Мне пофиг кто фармит АК, последний раз я фармил его давно на х 10, пару раз. Тема была создана о том, что мб замутить там фунчик если АК будет посильнее и не будет падать как говно за 5 сек, ФУНЧИК ребята а не то кому он достанется Тем более что собрать пару паков на фарм и пвп на АК может почти любой клан сервера, крч было бы весело Бери собирайся и иди на Антараса или Валакаса, да даже хотя бы на Баюма, потом придешь сюда и расскажешь как прошел у тебя фанчик с фрапсами ок ? Изменено 25 апреля, 2016 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 2 минуты назад, JediKnight сказал: проще его сделать 85. не думаю, что будет столько же профитов как от тех пунктов что указал я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hognar Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 6 часов назад, PapaIncvizitor сказал: Не минусуйте фармеры АК Мб админу усилить АК, чтобы там появился фунчик) было бы очень не плохо =) Автору респект за предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 16 минут назад, cтulhu сказал: не думаю, что будет столько же профитов как от тех пунктов что указал я та никакого профита от любых изменений не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения