Перейти к содержанию
Asterios

МБ создадим фунчик на РБ АК?) (Мб муравьиху усилить)?

PapaIncvizitor

Рекомендуемые сообщения

Не минусуйте фармеры АК :D

Мб админу усилить АК, чтобы там появился фунчик) было бы очень не плохо =)

учитывая реалия серва там у зяблика 2 сорка в каченых с сабами и точеные  ну и мб даже больше сорков а ак усилить можно было хотя бы уведичить мдф и пдф в 2 раза 

да давно в реалиях наего сервера пора уже ее сделать 85 лвл с норм статами (типа валика)

ахахахахххахаххаха
мб сразу заберём ак у зяблика?

Изменено пользователем ПоРшЕ

54 минуты назад, Череп сказал:

а там часто дропается кольцо чтоле?

судя по тому как точицо на парнасе зяблик и что он покупает,то часто :ph34r:

сделать Ак85 и инстовым-цена упадет за 10 сек и зяблик пойдет колядовать

Аку бьют 42 сорками слитыми с 85 лвлва с точёными скилами которые не пропадают. 

Вот что нужно сделать чтобы ака действиетльно стала эпиком:

1. Сделать штраф по дропу не от лвла персонажа, а от уровня его скилов.

2. Запретить юз трансформы акнакима до 78+ лвла или в фарм зоне аки.

3. Снимать баф после релога твинка в фарм зоне

4. Запретить юз хай лвл петов в пвп зоне

5. Повысить количество хп/мп/Мдеф (точёной палкой ни кого не удивишь щас, а 2-3 сорка с +10 Ц стволами на банках и свитках её легко убьют)

После этих мероприятий мы бы получили что-то похожее на масс замес за аку как в былые времена "на баночках" и дропом с пк. А сейчас в силу игровых особенностей происходит банальный дюп кольца. Отдаю должное людям её контролирующим, для её фарма нужно наладить целую систему с бафом твинов и прочее прочее, но факт остаётся фактом. Фарм квины после введения анакимов стал уделом единиц игроков, а не их масс как должен быть эпик. К тому же этот эпик раньше являлся хорошей ступенью для мид кланов отработать слаженность в пвп и фарме выявить лидеров, задротов, кидал и тд  щас же всё сводится к инстодрочу и получается эпикодрочу без намёка на пвп.

ИМХО

кому то уже и Ак не нравится как фармят,как стоит,как падет.....

12 minutes ago, cтulhu said:

5. Повысить количество хп/мп/Мдеф (точёной палкой ни кого не удивишь щас, а 2-3 сорка с +10 Ц стволами на банках и свитках её легко убьют)

После этих мероприятий мы бы получили что-то похожее на масс замес за аку как в былые времена "на баночках" и дропом с пк. А сейчас в силу игровых особенностей происходит банальный дюп кольца. Отдаю должное людям её контролирующим, для её фарма нужно наладить целую систему с бафом твинов и прочее прочее, но факт остаётся фактом. Фарм квины после введения анакимов стал уделом единиц игроков, а не их масс как должен быть эпик. К тому же этот эпик раньше являлся хорошей ступенью для мид кланов отработать слаженность в пвп и фарме выявить лидеров, задротов, кидал и тд  щас же всё сводится к инстодрочу и получается эпикодрочу без намёка на пвп.

ИМХО

НИЧОСИ, в такой плак-плак теме и адекватный ПОСТ!? Завтра точно будет снег!

А если серьезно, то тут все как всегда, люди, которые никогда туда не приходили и даже не пытались отнять АК, думают, что имеют право судить о том, как оно должно быть. И даже если сделают какие-то изменения, они вряд ли когда-либо туда придут, а хотят только лишь осложнить жизнь другим )

Эх.. все как всегда =/

6 минут назад, Kronverk сказал:

НИЧОСИ, в такой плак-плак теме и адекватный ПОСТ!? Завтра точно будет снег!

А если серьезно, то тут все как всегда, люди, которые никогда туда не приходили и даже не пытались отнять АК, думают, что имеют право судить о том, как оно должно быть. И даже если сделают какие-то изменения, они вряд ли когда-либо туда придут, а хотят только лишь осложнить жизнь другим )

Эх.. все как всегда =/

Просто хочется чего то нового на серве, тем более что наши админы рукастые и смогут замутить что то новое на АК)

И что значит усложнить))? ак убивает слитый дестр зяблика за 3 секунды)) так быть не должно)

К тому же я думаю никто не будет против пофаниться в Ц шмотике на 40 лвлах)) прикольно же))

Там реально будут решать скиловые пацаны из Е без топ шмотика <_<

1 час назад, Kronverk сказал:

А если серьезно, то тут все как всегда, люди, которые никогда туда не приходили и даже не пытались отнять АК, думают, что имеют право судить о том, как оно должно быть.

давай скажи мне что рб должно падать как гремлин

я до создания своей темы даже и не знал что она падает за 10 секунд

может я и не ходил никогда фармить, но так врятли должно быть

АК убивает сорки зяблика, а не дестр)

И что ты подразумеваешь под "скиловыми пацанами", т.е. собрать себе "топ шмотик" это не скил? Т.е. их пачки сыгранные, со шмотками, с хорошим онлайном (хотя хз как сейчас с этим на х5),  с хорошей отдачей от каждого мембера, это не скил?

Тут будет все то же самое. Если человек хорош в чем-то, то он хорош во всем. Если бы Зяблик отдавал столько же в олимп, сколько он отдает в АК, он никому геройство бы не отдал. Ему просто это не нужно.

У меня есть небольшой пример, человек с ником HasuObs. В свое время, он был один из сильнейших WarCraft'erов, потом он перешел в StarCraft, абсолютно разные игры, но он и там и там играл на высочайшем уровне. Сейчас он вообще перешел в моба игру HoTS, выступает в одной из сильнейших команд.

К чему я это? А к тому, что если чего-то захотеть..

Так что это не Зяблик виноват и не Админ, что никто не может отобрать АК, а все остальные. И что, если усложнить фарм АК на сервере, то мир не перевернется.

10 minutes ago, Череп said:

давай скажи мне что рб должно падать как гремлин

никто никому ничего не должен (кроме родителей)) )

Изменено пользователем Kronverk

6 минут назад, Kronverk сказал:

HasuObs.  потом он перешел в StarCraft, абсолютно разные игры, но он и там и там играл на высочайшем уровне.

SoS слышал, PartinG слышал, Lillbow слышл.... HasuObs не слышал

9 minutes ago, РокЗвезда said:

SoS слышал, PartinG слышал, Lillbow слышл.... HasuObs не слышал

просто я сейчас в хотс поигрываю и, бывает, слежу за про сценой, и знаю ХасуОбс из СтарКрафта и ВарКрафта.

А ты привел в пример слишком молодых ребят, которым было по 7-12 лет, когда был популярен ВарКрафт и которые только начали свою карьеру со СтарКрафта)

Изменено пользователем Kronverk

12 минуты назад, Kronverk сказал:

просто я сейчас в хотс поигрываю и, бывает, слежу за про сценой, и знаю ХасуОбс из СтарКрафта и ВарКрафта.

в том году же вышел легаси

из про снг только хэппи, нет больше про.

1 час назад, Kronverk сказал:

никто никому ничего не должен (кроме родителей)) )

что?

13 minutes ago, РокЗвезда said:

в том году же вышел легаси

из про снг только хэппи, нет больше про.

Да, ЛоТВ вышел недавно, это ты к чему?)

аа тьфу, сори, ты неправильно понял, да и я уточнил) Там просто названия одинаковые, ХОТС не в смысле SC2 Heart of the Storm (SC2 HoTS), а отдельная игра Heroes of The Storm (HoTS). Тоже от Близзард.

и да, СтарКрафт в СНГ умер (с) =/

4 minutes ago, Череп said:

что?

?

3 часа назад, Animating сказал:

да давно в реалиях наего сервера пора уже ее сделать 85 лвл с норм статами (типа валика)

Что бы твой клан фармил еще и АК без проблем и ты стал на очередь АК как и на другой эпик без конкуренции? А сейчас можете лишь слюни попускать ибо АК никто не заберет у зяблика ? А ты смешной :)

14 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Что бы твой клан фармил еще и АК без проблем и ты стал на очередь АК как и на другой эпик без конкуренции? А сейчас можете лишь слюни попускать ибо АК никто не заберет у зяблика ? А ты смешной :)

до АК можно самонится нон стоп так что со стороны опозишен будет норм под иконками так делать врыв. Да думаю и Конорс норм фунчика получит 

P.S срать на АК с его ежедневным респом 

Вам и на эпик срать, а как дело дошло на фиксированого реса, так ты и твой клан визжали в той темке как собаки

Мне пофиг кто фармит АК, последний раз я фармил его давно на х 10, пару раз. Тема была создана о том, что мб замутить там фунчик если АК будет посильнее и не будет падать как говно за 5 сек, ФУНЧИК ребята а не то кому он достанется

Тем более что собрать пару паков на фарм и пвп на АК может почти любой клан сервера, крч было бы весело

38 минут назад, PapaIncvizitor сказал:

если АК будет посильнее

Все в равных условиях, кто больше хочет, тот и фармит.

4 часа назад, cтulhu сказал:

ИМХО

проще его сделать 85. 

1 час назад, PapaIncvizitor сказал:

Мне пофиг кто фармит АК, последний раз я фармил его давно на х 10, пару раз. Тема была создана о том, что мб замутить там фунчик если АК будет посильнее и не будет падать как говно за 5 сек, ФУНЧИК ребята а не то кому он достанется

Тем более что собрать пару паков на фарм и пвп на АК может почти любой клан сервера, крч было бы весело

Бери собирайся и иди на Антараса или Валакаса, да даже хотя бы на Баюма, потом придешь сюда и расскажешь как прошел у тебя фанчик с фрапсами ок ?

Изменено пользователем LLIvarcniger

2 минуты назад, JediKnight сказал:

проще его сделать 85. 

не думаю, что будет столько же профитов как от тех пунктов что указал я

6 часов назад, PapaIncvizitor сказал:

Не минусуйте фармеры АК :D

Мб админу усилить АК, чтобы там появился фунчик) было бы очень не плохо =)

Автору респект за предложение.

16 минут назад, cтulhu сказал:

не думаю, что будет столько же профитов как от тех пунктов что указал я

та никакого профита от любых изменений не будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...