Перейти к содержанию
Asterios

МБ создадим фунчик на РБ АК?) (Мб муравьиху усилить)?

PapaIncvizitor

Рекомендуемые сообщения

а что вам мешает выбить анаким пробафать чара уйти в релог и палить ак ?

Вот для информации сравнительные параметры АК в ГоД и ХФ, они абсолютно идентичны. Смотрите и найдите отличия в описаниях РБ.

Королева Муравьев (ГоД)

Расположение
Муравейник

Основные параметры
En    Queen Ant
Ур.    40
HP    95,760,032
MP    300
EXP    2,179,535
SP    523
RP    0

Queen Ant (40) - Хроники ХФ
Королева Муравьев
Раса:    Жуки - Насекомые, пауки и черви, выживающие благодаря своим отточенным тысячелетиями эволюции инстинктам. 
И все же иные существа вида бывают развиты лучше, чем обычные гуманоиды.
Агр:    Нет
Кол-во HP:    95 760 031
Кол-во Exp:    2 179 535
Кол-во SP:    33 777
ID:    29001
Локации:    The Ant Nest (Муравейник)

Сравнивайте и размышляйте, почему на видео с Атебальда фармят такой толпой? И мы на Десперионе фармили также! Вы не поверите, но точно также фармили и на Кадмусе.

1 час назад, Aranar сказал:

Вы не поверите, но точно также фармили и на Кадмусе.

2014

Скрытый текст

2009

http://kivvi.kz/watch/3jmp9aw0rlbl/

8 minutes ago, JediKnight said:

для любого другого епик РБ нужно намного больше усилий и времени для фарма, включая масс-пвп.

Ну, во первых, немного не корректно сравнивать АК с другими эпик РБ. Они все-таки массовые. А АК рассчитана на лоу клан/ одну пачку.

Т.е. массовые РБ - это тарас и валик. При этом каждый человек в отдельности не так сильно запаривается по подготовке фарма. 

Единственное, с чем можно сравнивать АК - это баюм. Одна пачка сможет держать баюма (если это будет 9 таких же упоротых Зябликов).

Я, кстати, думал о том как реально можно забрать баюма в соло, обставив клан :rofl: Если бы я был еще более упоротый и у меня был бы еще один комп по мощности сравнимый с этим, уйма времени, как раньше, я бы даже может попробовал. :rofl:

Если сравнивать с Бфреей (фарм именно в три тела, а не пачку). Вот тут да, я согласен усилия сравнимые. Должна быть слаженность действий, желание и возможности. Но давай не будем забывать, что Бфрея это инстанс, а АК нет.

Сложно считать затраты человекочасов, когда условия совсем разные. Даже фарм АК на Астере, но на разных серверах - х7 и х5 отличается на порядок. Точно так же отличаются и затраты времени/денег для отжатия АКи на этих серверах.

унас все по другому макс 10 человек пытаються конкурировать слитыми сорками вот на видио ясно и понятно как должен быть ак  а не фармиться слитым +30 сорком в рыло жирно слишком

Уже удалил пост со скрином статов ак? Понял что ошибся чутка?)

36 minutes ago, Aranar said:

Сравнивайте и размышляйте, почему на видео с Атебальда фармят такой толпой? И мы на Десперионе фармили также! Вы не поверите, но точно также фармили и на Кадмусе.

Вообще, я слышал (инфа в стиле ОБС), что именно на ГОДе она была усилена. А как раз до ХФ ее особо не меняли. Но инфа не точная, а искать влом, только на л2 вики зашел:

На хрониках фрея у нее написано 96к ХП.

на ГФ - 150к

на Интерлюде 220 (как раз столько сколько у нас сейчас)

А вот именно на ГОДе ее усиливали

з.ы. и я фармил АК не только на астере (на хрониках ХФ), есть с чем сравнивать. Не было там 100кк ХП )

16 минут назад, Kronverk сказал:

Ну, во первых, немного не корректно сравнивать АК с другими эпик РБ. Они все-таки массовые. А АК рассчитана на лоу клан/ одну пачку.

Т.е. массовые РБ - это тарас и валик. При этом каждый человек в отдельности не так сильно запаривается по подготовке фарма. 

Единственное, с чем можно сравнивать АК - это баюм. Одна пачка сможет держать баюма (если это будет 9 таких же упоротых Зябликов).

Я, кстати, думал о том как реально можно забрать баюма в соло, обставив клан :rofl: Если бы я был еще более упоротый и у меня был бы еще один комп по мощности сравнимый с этим, уйма времени, как раньше, я бы даже может попробовал. :rofl:

Если сравнивать с Бфреей (фарм именно в три тела, а не пачку). Вот тут да, я согласен усилия сравнимые. Должна быть слаженность действий, желание и возможности. Но давай не будем забывать, что Бфрея это инстанс, а АК нет.

Сложно считать затраты человекочасов, когда условия совсем разные. Даже фарм АК на Астере, но на разных серверах - х7 и х5 отличается на порядок. Точно так же отличаются и затраты времени/денег для отжатия АКи на этих серверах.

так на Астериосе и фармит одна пачка:) 

а если появиться конкурент - защита не заставит долго ждать:)

15 minutes ago, keallax said:

Уже удалил пост со скрином статов ак? Понял что ошибся чутка?)

да, ошибся в порядке цифр)

8 minutes ago, JediKnight said:

так на Астериосе и фармит одна пачка:) 

а если появиться конкурент - защита не заставит долго ждать:)

ну, я имел в виду немного другое, сделать так, чтобы никто не смог выбить именно без протекции.

Изменено пользователем Kronverk

Только что, Kronverk сказал:

да, ошибся в порядке цифр)

ну, я имел в виду немного другое, сделать так, чтобы никто не смог выбить (без протекции).

Как бы читая эту тему сначало подумал что снова собралась толпа нытиков, но увидев твой скрин и инфу выше о количестве хп аки, пришел к выводу что админу все таки стоит обратить внимание на эту тему. Не с целью придумать что то новое ради "фанчика", а чтобы привести статы королевы к хроникам хф. 

как бы, посмотрел я, поискал, во всех базах, кроме одной на хрониках HF написано 100к ХП, что в два с половиной раза меньше, чем у нас )

Предлогаю

1 Зяблика пофиксить  как класс - при чом жестко - как сакру паладина :rofl:

2 Все ништяки отнять и раздать бедным :lol:

Над будет с Зябликом списаться, посмотреть на это :rofl:

10 часов назад, keallax сказал:

Как бы читая эту тему сначало подумал что снова собралась толпа нытиков, но увидев твой скрин и инфу выше о количестве хп аки, пришел к выводу что админу все таки стоит обратить внимание на эту тему. Не с целью придумать что то новое ради "фанчика", а чтобы привести статы королевы к хроникам хф. 

надо бы сначала начать с условий фарма , не ? 

вот ру оф 

Скрытый текст

найди 10 отличий , а потом уже и про хп можно поговорить. 

А вот фарм АК в анакиме, как это происходит "аля-Зяблик":

Скрытый текст

Как бы сравните фрапсы с Руоффа и этот изврат. Я понимаю, что доступность кольца будет хуже, если все сделать как надо, и это не айс для ПвПшеров, в том числе и для меня. Но, с другой стороны, тот же фарм АК это большой пласт общеклановой игры, как и драконы, но там совершенно другая ситуация, не рассматриваемая в этой теме.

9 минут назад, Aranar сказал:

этот изврат.

А не изврат уголок у личинки  АК ? А не изврат столб у бая через который некоторые годами лазали игнорируя КВ и двери ? А не изврат гора у валакаса , которую залатали спустя 5 лет , если не больше ?  А стены у замков , через которые проходит любой дурачек норм ? А 3-ти профные персы 40-го лвла ? 

Изменено пользователем wizard

4 минуты назад, wizard сказал:

А не изврат уголок у личинки  АК ? А не изврат столб у бая через который некоторые годами лазали игнорируя КВ и двери ? А не изврат гора у валакаса , которую залатали спустя 5 лет , если не больше ?  А стены у замков , через которые проходит любой дурачек норм ? А 3-ти профные персы 40-го лвла ? 

Речь идет, в данном случае, об АК. Не сваливай все в кучу.

Вот статы АК по базе Астериоса, для сравнения:

Название:    Queen Ant
Тип:    QueenAnt
Уровень:    40
Аггро:    Нет
HP:    229898
Exp:    2179536
Sp:    140740

1 минуту назад, Aranar сказал:

Речь идет, в данном случае, об АК.
HP:    229898

А что изменится ? Ни чего , тогда зачем менять ? 

Ну разве что будет ак падат не за 10 сек , а за 2 . 

вангую наноют чтобы квину усилили, а только добавят гемороя тем кто ее фармят, а будут ли они(те кто ныли) приходить на квину маловероятно.

48 минут назад, MamaYaNaGang сказал:

вангую наноют чтобы квину усилили, а только добавят гемороя тем кто ее фармят, а будут ли они(те кто ныли) приходить на квину маловероятно.

Понимаешь, речь зашла в теме о том, какая должна быть АК. Я привел информацию с видео (и не я один), как должно быть. АК капитально усилили в плане ХП именно в ХФ и помню на Руоффе наши маты в клановой говорилке по этому поводу, а потом привыкли. На Астериосе АК, по ХП, находится на уровне Ц4-ИЛ, что в принципе не логично, согласись.

Я еще раз говорю, что не ною, а принимаю игру здесь, как она есть.

Изменено пользователем Aranar

Да в том то и дело - ноют типа изи фарм 10 сек и 20ккк на кармане но отбивать не идут  Ибо нафиг нада люлей там получать - лучше еще одного дестра на бф смастрячить - гемороя меньше :rofl: А есле квину еще и "приведут в соответствие -  чтоб по честному" то совсем туда дорогу забудут

9 минут назад, ЛараКрот сказал:

Да в том то и дело - ноют типа изи фарм 10 сек и 20ккк на кармане но отбивать не идут  Ибо нафиг нада люлей там получать - лучше еще одного дестра на бф смастрячить - гемороя меньше :rofl: А есле квину еще и "приведут в соответствие -  чтоб по честному" то совсем туда дорогу забудут

Помню мы по очереди фармили в ХФ АК с соаллийцами. Один раз мы заводили ЦЦ сорков, а они нас прикрывали, потом мы прикрывали их фарм. Желающих отбить АК было полно. После каждого прикрытия от конкурентов фарм-ЦЦ я потом отмывал 30-40 ПК, а что делать, если колечко шибко хотелось.

А вообще-то если усилить АК до норм ХФ, то туда забудут дорогу, как на Валика или Тараса. Пока в этой теме обсудили что есть и как должно быть, а там посмотрим.

5 минут назад, Aranar сказал:

Помню мы по очереди фармили в ХФ АК с соаллийцами. Один раз мы заводили ЦЦ сорков, а они нас прикрывали, потом мы прикрывали их фарм. А вообще-то если усилить АК до норм ХФ, то туда забудут дорогу, как на Валика или Тараса. Пока в этой теме обсудили что есть и как должно быть, а там посмотрим.

Как должно быть было уже 100500 раз обсуждено , основные положения написаны на первой странице . 

57 minutes ago, Aranar said:

Понимаешь, речь зашла в теме о том, какая должна быть АК. Я привел информацию с видео (и не я один), как должно быть. АК капитально усилили в плане ХП именно в ХФ и помню на Руоффе наши маты в клановой говорилке по этому поводу, а потом привыкли. На Астериосе АК, по ХП, находится на уровне Ц4-ИЛ, что в принципе не логично, согласись.

Я еще раз говорю, что не ною, а принимаю игру здесь, как она есть и очень не люблю, когда мне доказывает что-то человек, который нигде, кроме Астериоса не играл, но знает, как все должно быть на самом деле. Извини, Кронверк, если обидел.

Скажу честно, влом искать достоверную инфу о том, как было, как должно быть, как есть, если учитывать, что я вообще сейчас не играю и не фармлю АК. (и учитывая, что только в одном источнике мы с тобой нашли, что у нее должно быть 100кк ХП и + твои слова с фарма на офе). Еще раз повторюсь, на сколько мне известно, ХП у АК действительно было увеличено, но только не на ХФ хрониках, а на ГОДе. 

А теперь представь, насколько должна была быть кривая инфа у наших админов, чтобы занизить ХП АК в 460 раз?

И еще раз повторю, да, я не играл на офе, но АК я фармил не только на Астериосе на хрониках ХФ. Вряд ли и те админы ошиблись в 400 раз..

Усилить не усилить,автор очередной мечтатель просто прийти и пофармить АК,получивший под сраку ногой на фарм споте.

Что бы чего то достичь надо очень много работать, а не ныть по форумам.

Ты точно готов к великим делам)?

Скрытый текст

Безымянный777.JPG

Не меня больше прикалывает)) каждый год таже тема ток авторы меняются. И что вы хотите ? Типа усилить ак? ну допустим .  в цене оно потом станет дешевле? )))))

собрание ноунеймом которые на х5 даж не пробывали ее отбивать. Ате кто пробывали просто сдувались. Недовольство в цене растет не от фармеров а от спроса. сами знаете почем остальной епик.

фунчик они создать хотели хD создайте твинов и летайте на ctf или tvt и last hero раз вам фанчика нехватает на 40х лвлах 

P.S.  мне на ваш фунчик насрать =)

3 часа назад, TOMCOH сказал:

Не меня больше прикалывает)) каждый год таже тема ток авторы меняются. И что вы хотите ? Типа усилить ак? ну допустим .  в цене оно потом станет дешевле? )))))

собрание ноунеймом которые на х5 даж не пробывали ее отбивать. Ате кто пробывали просто сдувались. Недовольство в цене растет не от фармеров а от спроса. сами знаете почем остальной епик.

фунчик они создать хотели хD создайте твинов и летайте на ctf или tvt и last hero раз вам фанчика нехватает на 40х лвлах 

P.S.  мне на ваш фунчик насрать =)

Речь не о том, что усилить или не усиливать. Я уже говорил, что одно из двух: либо параметры АК здесь это баг, либо мотивированная "фича" от админов. Если баг - править, если "фича" - то пусть пояснят мотивацию таковой.  Количество ХП у АК - вопрос спорный, а вот то, что РБ можно фармить слитыми с 85+ персами это явный баг, поскольку шанс дропа не привязан к уровню скилов фармящего перса.

Если сделать АК по нормам ХФ/ГоД, то какой там фунчик на 40-х лвл? Твины 40-42 будут тупо фармить, а обеспечивать им фарм в Ант-несте и около него будут 85+. Это в идеале, а по итогу получится аля-драконы. Народу будет тупо лень ходить на такое КМ, а 95,7 кк ХП снять даже Зяблику будет хлопотно, хотя ему все-равно не мешают. Пробовал ли кто-то отбить? А успеешь, если фарм на баге идет меньше минуты? Разве что можно фармануть, если основной фармер прощелкает клювом респ, что почти не реально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...