azbuka Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 22 часа назад, Extortioner сказал: 1. юзлесс. достаточно просто обнулять заточки скиллов чарам ниже 65 лвл (9 уровней ниже 76). а также убрать делевел, дабы не сливали чаров. 2. 1й части будет достаточно 3. юзлесс. проще выкидывать в город после выхода чара из игры. как это происходит в тулли. 4. не влияет на фарм. манапула и так хватает. 5. глупо. только затруднит фарм чарам без 16х пушек. 1. А сливать то чего нельзя? еще бы предложил убрать блокировку опыта..... Вопрос риторический, но все же интересно, какие откровенно пошлые мюсли посещают черепную коробку во время написания этого?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaIncvizitor Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 стока полыхающих пуканов и отцов л 2) ужасть простО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 ох уж эти диванные теоретики со своими фантазиями..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 В 27.04.2016 at 10:30, azbuka сказал: Приведите видео времен фреи\хф по фарму ак на оффе. Извольте: Кадмус 2009 год - хроники Грация-1-ГФ. Даже раньше по хроникам, чем просили, сэр! Скрытый текст Фарм АК на Корейских серверах (супер официал) во времена Грации: Скрытый текст Достаточно видео или еще поискать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 а что именно ты этими видео хочешь показать? То что их бьют 30 сорков? А ничо что они на нубобафе? На некст сервере на х7 пойди на нубобафе АК пофармь, удивишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurrogatikTop Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Очевидно то что Ант квин просто "Забыли " довести до хроник ХФ- не более . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Фарм АК на Классике, для сравнения: Скрытый текст 8 часов назад, Kronverk сказал: а что именно ты этими видео хочешь показать? То что их бьют 30 сорков? А ничо что они на нубобафе? На некст сервере на х7 пойди на нубобафе АК пофармь, удивишься. Человек просил видео 2009-2011 годов по фарму АК. Пусть смотрит. Я ничего не хочу доказать, пусть он размышляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 ну, в таком случае, мне не понятен посыл всех этих видео, ибо условия кардинально отличаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 45 минут назад, Kronverk сказал: ну, в таком случае, мне не понятен посыл всех этих видео, ибо условия кардинально отличаются) Естественно отличаются. Буст игроков на видео сопоставим с РБ. У нас АК слишком облегчена в сравнении с общим бустом сервера и превратилась просто в не очень жирного моба с кошерным дропом. Разве не так? И заметь, в продолжении нашего спора. Ты хоть на одном видео увидел слитого игрока? Именно потому, что РБ привязан к уровню скила фармеров. Надо ли что-то менять на Астериосе? Не знаю, если честно, но эпик-РБ не должен фармиться так легко, как у нас. С другой стороны, учитывая сколько нафармлено халявных колец и тут резко взвинтить сложность их фарма, просто поставит физов в неравные условия, хотя бы в условиях Парнаса. Так что с одной стороны хочется, чтобы эпик был эпиком, а с другой для многих ДД кольцо станет несбыточной мечтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 9 часов назад, azbuka сказал: 1. А сливать то чего нельзя? еще бы предложил убрать блокировку опыта..... Вопрос риторический, но все же интересно, какие откровенно пошлые мюсли посещают черепную коробку во время написания этого?. ну вытруси мюсли из черепной коробки и подумай. тут не сложно, поверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 6 часов назад, Aranar сказал: Естественно отличаются. Буст игроков на видео сопоставим с РБ. У нас АК слишком облегчена в сравнении с общим бустом сервера и превратилась просто в не очень жирного моба с кошерным дропом. Разве не так? И заметь, в продолжении нашего спора. Ты хоть на одном видео увидел слитого игрока? Именно потому, что РБ привязан к уровню скила фармеров. Надо ли что-то менять на Астериосе? Не знаю, если честно, но эпик-РБ не должен фармиться так легко, как у нас. С другой стороны, учитывая сколько нафармлено халявных колец и тут резко взвинтить сложность их фарма, просто поставит физов в неравные условия, хотя бы в условиях Парнаса. Так что с одной стороны хочется, чтобы эпик был эпиком, а с другой для многих ДД кольцо станет несбыточной мечтой. по поводу сложности АК "по сравнению с общим бустом сервера". В таком случае надо абсолютно всех эпик РБ поднимать на новый уровень, почему все прицепились к этой АК? (а я, кстати, отвечу почему - потому что дроп здесь слишком "сконцентрирован", мне даже Зяблик пару тройку лет назад сказал "слишком жирно, что дроп идет в одного человека", ну дак это не моя проблема, что я "могу"). Тот же бай фармится за пару заходов, Тарас/валик пол часа. Да, ты прав, буст игроков на видео сопоставим с РБ, но в таком случае, что по поводу новых сезонов Феникса? Да, дроп кошерный, но за этот кошерный дроп борются "лучшие из лучших, сэр". Скрытый текст Проходящим мимо и людям, которые ищут халяву, там не место. Я не знаю есть ли там слитые чары, я тебе могу сделать скрин моих старых дестров, которыми я фармил АК, если не открою "T", где написано что это Titan и закрою ХП, ты вообще не поймешь, что чар был слит, потому что сливал я их тогда "обычным" способом и единственное отличие от нормальных дестров 40ого лвла было то, что у него ХП было на порядок больше. Так что, как ты можешь судить о слитых/не слитых чарах по таким видео? И даже если они не слитые, (что вполне вероятно из-за количества ЧЕЛОВЕК (а не чаров) участвующих в фарме), я считаю, что вывод неправильный: "потому, что РБ привязан к уровню скила фармеров". Ну нет доказательств, что когда-то наофи было именно так. А верить на слова, такое. На слова я уже никому не верю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 10 минут назад, Kronverk сказал: И даже если они не слитые, (что вполне вероятно из-за количества ЧЕЛОВЕК (а не чаров) участвующих в фарме), я считаю, что вывод неправильный: "потому, что РБ привязан к уровню скила фармеров". Ну нет доказательств, что когда-то наофи было именно так. А верить на слова, такое. На слова я уже никому не верю ) Твои слова против моих, не более того. Я в составе клана на Оффе фармил АК с 2011 по 2014 гг. И видел как выпадал дроп если есть слитые игроки со скилами 44+ и если их нет. У меня нет скриптов и прочей программерской фигни, но согласись, что за почти три года можно составить собственную статистику при фарме РБ по откату. За то время, что фармил, я пропустил 8 или 9 фармов всего, поскольку был в командировках, пару раз инет ложился и прочая фигня от меня не зависящая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) 35 minutes ago, Aranar said: Твои слова против моих, не более того. да, соглашусь. 35 minutes ago, Aranar said: Я в составе клана на Оффе фармил АК с 2011 по 2014 гг. И видел как выпадал дроп если есть слитые игроки со скилами 44+ и если их нет. У меня нет скриптов и прочей программерской фигни, но согласись, что за почти три года можно составить собственную статистику при фарме РБ по откату. За то время, что фармил, я пропустил 8 или 9 фармов всего, поскольку был в командировках, пару раз инет ложился и прочая фигня от меня не зависящая. ну, в ответ я тебе могу сказать, что у меня на этом сервере были стрики 12 (дестрами), 15 (анакимом на х7) без дропа. 30% это такой дикий рандом, что просто вешайся)) Т.е. условия одинаковые, а кольцо не падает. Рандом. Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Kronverk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 6 часов назад, Aranar сказал: Естественно отличаются. Буст игроков на видео сопоставим с РБ. У нас АК слишком облегчена в сравнении с общим бустом сервера и превратилась просто в не очень жирного моба с кошерным дропом. Разве не так? И заметь, в продолжении нашего спора. Ты хоть на одном видео увидел слитого игрока? Именно потому, что РБ привязан к уровню скила фармеров. Надо ли что-то менять на Астериосе? Не знаю, если честно, но эпик-РБ не должен фармиться так легко, как у нас. С другой стороны, учитывая сколько нафармлено халявных колец и тут резко взвинтить сложность их фарма, просто поставит физов в неравные условия, хотя бы в условиях Парнаса. Так что с одной стороны хочется, чтобы эпик был эпиком, а с другой для многих ДД кольцо станет несбыточной мечтой. Если ак еще взлетит в цене, то прще уж на бая подкопить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaIncvizitor Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 колец на серве уже столько что хоть попой жуй хз о чем вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 11 час назад, Aranar сказал: Извольте: Кадмус 2009 год - хроники Грация-1-ГФ. Даже раньше по хроникам, чем просили, сэр! Скрыть содержимое Фарм АК на Корейских серверах (супер официал) во времена Грации: Скрыть содержимое Достаточно видео или еще поискать? да достаточно, не смущает ничего вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 9 часов назад, Kronverk сказал: по поводу сложности АК "по сравнению с общим бустом сервера". В таком случае надо абсолютно всех эпик РБ поднимать на новый уровень, почему все прицепились к этой АК? (а я, кстати, отвечу почему - потому что дроп здесь слишком "сконцентрирован", мне даже Зяблик пару тройку лет назад сказал "слишком жирно, что дроп идет в одного человека", ну дак это не моя проблема, что я "могу"). Тот же бай фармится за пару заходов, Тарас/валик пол часа. Да, ты прав, буст игроков на видео сопоставим с РБ, но в таком случае, что по поводу новых сезонов Феникса? Да, дроп кошерный, но за этот кошерный дроп борются "лучшие из лучших, сэр". Показать содержимое Проходящим мимо и людям, которые ищут халяву, там не место. Я не знаю есть ли там слитые чары, я тебе могу сделать скрин моих старых дестров, которыми я фармил АК, если не открою "T", где написано что это Titan и закрою ХП, ты вообще не поймешь, что чар был слит, потому что сливал я их тогда "обычным" способом и единственное отличие от нормальных дестров 40ого лвла было то, что у него ХП было на порядок больше. Так что, как ты можешь судить о слитых/не слитых чарах по таким видео? И даже если они не слитые, (что вполне вероятно из-за количества ЧЕЛОВЕК (а не чаров) участвующих в фарме), я считаю, что вывод неправильный: "потому, что РБ привязан к уровню скила фармеров". Ну нет доказательств, что когда-то наофи было именно так. А верить на слова, такое. На слова я уже никому не верю ) то есть твоём дестре нету зила и фризы?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Вам не надоело еще ныть? Сделают АКу 85+, будут там сидеть Е полным составом и вся разница. Кто сейчас не дает ходить на драконов и драться за них? Когда последний раз были замесы на драконах/бае/etc. 80% сервера на ТВ заливается на твинах и фейм фармит. Так вот так же будет и с "фанчиком" на АКе. ИМХО так же будет, если запретить слив и только клан 40 сорков может фармить. Единственный клан на сервере, который может выдать такой он-лайн в любое время дня и ночи - это Е как бы ни было прискорбно, но это факт. Через месяц вы будете так же ныть по поводу того, что у вас работа и рожающие коты и нет возможности в 40 сорков фармить АКу. По сути развели тему о том, как сделать, чтобы Е фармили еще и АКу на 7 листов. Изменено 29 апреля, 2016 пользователем xSiello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 10 минут назад, xSiello сказал: Вам не надоело еще ныть? Сделают АКу 85+, будут там сидеть Е полным составом и вся разница. Кто сейчас не дает ходить на драконов и драться за них? Когда последний раз были замесы на драконах/бае/etc. 80% сервера на ТВ заливается на твинах и фейм фармит. Так вот так же будет и с "фанчиком" на АКе. ИМХО так же будет, если запретить слив и только клан 40 сорков может фармить. Единственный клан на сервере, который может выдать такой он-лайн в любое время дня и ночи - это Е как бы ни было прискорбно, но это факт. Через месяц вы будете так же ныть по поводу того, что у вас работа и рожающие коты и нет возможности в 40 сорков фармить АКу. По сути развели тему о том, как сделать, чтобы Е фармили еще и АКу на 7 листов. Нужно быть аутистом чтобы сделать аку 85 лвл, хотя бы по причине грейдовости эпика падающего с неё.. И вообще чую в постах возгарания лиц которые не хотят чтобы что-то мелялось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 В 26.04.2016 at 19:01, Kronverk сказал: Единственное, с чем можно сравнивать АК - это баюм. Одна пачка сможет держать баюма (если это будет 9 таких же упоротых Зябликов). Я, кстати, думал о том как реально можно забрать баюма в соло, обставив клан Если бы я был еще более упоротый и у меня был бы еще один комп по мощности сравнимый с этим, уйма времени, как раньше, я бы даже может попробовал. ты только думал а дарден отжимал у Е баюма не имея даже фул пачки живых игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 15 минут назад, cтulhu сказал: Нужно быть аутистом чтобы сделать аку 85 лвл, хотя бы по причине грейдовости эпика падающего с неё.. И вообще чую в постах возгарания лиц которые не хотят чтобы что-то мелялось))) Просто есть на астериосе давняшняя традиция: ребята, которые в жизни это видели только на картинках ноют на форуме по поводу того, как это плохо. Админ это читает и внемлет чаяниям страждущих. Итог - страждущие продолжают видеть эту хрень только на картинках, у остальных начинается обострение геморроя. Это в кратце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 хз че вы тут ноете, что 1 человек фармит ак, объеденитесь в 2м-3м-5м.... да фармите вы 1. вам лениво подготовить твина 2. вам лень сидеть и караулить ак 3. вы просто не задрот, как тот кто ее караулит ночами/с будильником и т.п. вы спите, а он фармит вам таких не победить в фарме при любом раскладе, поэтому будьте проще и купите на рынке =) а на счет прог, как тут написано если это так, это администрации нужно сделать так чтобы это не работало и тогда победит самый задрот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBA Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Я недавно вернулся на сервер может за время моего отсутствие что то изменилось не знаю. Но я перед уходом клана Ренегаты с серва пробыл у них в КП и фармили Ака. Точнее воевали за нее с КП кажется Пряниками уже не помню. 3-4 человека грузили окна отбивались от врагов и фармили ака респ разный порой офлайн были почти все. БОЛЬШЕ на сервере на фарм некто не претендовал (на весь сервер 2 кп с неудобным онлайном иногда по 2 человека с кп было). Большенство боялись что на подходе к ака их сольют 85е основы. Поэтому проще нафармить аденку и купить. На продаже видел щас ака за 16ккк френту за 106 купил фрея чуть дороже и это рб высокого уровня. Я считаю что следует для снижения цены и популиризации ее фарма следует ввести теже правила что у ака за рекой на весь муравейник. В муравейнике кач норм под городским нубо бафом топ бафферам там нечего делать. Также ввести обьявление на весь мир об том что ака реснулась. Тогда будут набираться пати 40+ иходить фармить ее. Также активируются не только топ кланы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меффи Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Посмотрела видео.... и правда, словно заново окунулась в мир Джорджа Лукаса. Ситхи, джедаи.... и даже "Скайрокер", что похоже уже переродился и посылает в бедную королевну "лучи добра". С одной стороны ситхи слишком легко побеждают.... А с другой... это сколько же человек потратил времени на такую колоссальную подготовку? Это как на работе сидишь... и вроде все все знают, а готовится считают ниже своего достоинства - "Итак расскажем". А тут выходит сотрудник, с кем в столовой часто пересекаемся и показывает взгляд с абсолютно другой стороны. Вроде и сама могла додуматься до такого, но не захотела...или халатно отнеслась. Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Меффи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 11 минуту назад, COBA сказал: В муравейнике кач норм под городским нубо бафом топ бафферам там нечего делать. Также ввести обьявление на весь мир об том что ака реснулась. Тогда будут набираться пати 40+ иходить фармить ее. Также активируются не только топ кланы. АК фармят за 10 сек. ты даже яйцо не успеешь чухнуть, а АК уже зафармлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Просто люди,играющие здесь привыкли ныть везде. Сами не знают механики игры, не знают ,что и как делать, какой баф что дает, поэтому не могут ничего предпринять. Ссылаются на работу, отсутствие времени - так это Ваша проблема , что Вы не можете. Вы же понимаете,что даже не слитыми сорками можно будет спокойно убивать АК?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 3 минуты назад, iMrShaon сказал: Вы же понимаете,что даже не слитыми сорками можно будет спокойно убивать АК?) Конечно , а еще я понимаю , что для создания адекватной конкуренции и отжимания АК мне нужно минимум 4 3-ти профных сорка слитых с 76 с 3-мя сабами , такой же хил , хай лвл баф (бд свс овер ше + танки там всякие и инспекторы с арбами) +30 стоящий в клетке у АК . Ах да , а еще нужны +10 сеты +10 бижа С и 16-е стволы , без всей этой чипухи на Ак можно даже не приходить. Ах да , еще надо пару тройку сумонов поставить в клетку(тоже слитых кстати) и за реку на всякий случай. И нахрен весь этот геморой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TXяTX Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 хотите фан на АК , придите и деритесь на рб с фармерами !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurrogatikTop Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 ХЗ причем тут какое то Е хоть Х или У или Ю .Какие-то Зяблики вообще- хз кто это? я с х7.Есть РБ которое по своим статам осталось в хрониках Грация .В то время когда мы все играем на ХФ.И это факт .Кто нибудь составил бы грамотно уже темку в разделе Проблемы с персоонажами и мобами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 7 минут назад, TXяTX сказал: хотите фан на АК , придите и деритесь на рб с фармерами !!! Наивный чукотский юноша. Пока ты наберешь пароль, логин и войдешь в игру (даже если перс стоит в локации), РБ уже мертв. Это в нынешних реалиях. Можно, конечно, заморочиться, но овчинка выделки не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения