Перейти к содержанию
Asterios

МБ создадим фунчик на РБ АК?) (Мб муравьиху усилить)?

PapaIncvizitor

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, cтulhu сказал:

Аку бьют 42 сорками слитыми с 85 лвлва с точёными скилами которые не пропадают. 

Вот что нужно сделать чтобы ака действиетльно стала эпиком:

1. Сделать штраф по дропу не от лвла персонажа, а от уровня его скилов.

2. Запретить юз трансформы акнакима до 78+ лвла или в фарм зоне аки.

3. Снимать баф после релога твинка в фарм зоне

4. Запретить юз хай лвл петов в пвп зоне

5. Повысить количество хп/мп/Мдеф (точёной палкой ни кого не удивишь щас, а 2-3 сорка с +10 Ц стволами на банках и свитках её легко убьют)

После этих мероприятий мы бы получили что-то похожее на масс замес за аку как в былые времена "на баночках" и дропом с пк. А сейчас в силу игровых особенностей происходит банальный дюп кольца. Отдаю должное людям её контролирующим, для её фарма нужно наладить целую систему с бафом твинов и прочее прочее, но факт остаётся фактом. Фарм квины после введения анакимов стал уделом единиц игроков, а не их масс как должен быть эпик. К тому же этот эпик раньше являлся хорошей ступенью для мид кланов отработать слаженность в пвп и фарме выявить лидеров, задротов, кидал и тд  щас же всё сводится к инстодрочу и получается эпикодрочу без намёка на пвп.

ИМХО

Самое забавное что всю это тему с "фармом" Квины сливал на форум пару лет назад  с горящим пуканом именно Зяблик когда его от туда пнул Kronverk :rofl:

Еще тогда предлогалось  и усилить и пофиксить и тд и тп  "во имя фунчика и справедливости":lol:

8 минут назад, JediKnight сказал:

та никакого профита от любых изменений не будет.

Ак фармится в вх, это факт, её цена завышена раз в 10, монополия как бы...

Если сделать всё по пунктам как я написал, то главным будет даже не буст сорков, а их чисто, прямота рук и стратегия. То есть ещё 1 повод людям собираться вместе и думать, мутить движ на уровне нескольких паков, а если учесть её безумный респ то это дело кланового масштаба с присутствием в любое время суток человек 10-20 онлайн, либо с возможность подрыва к компу моментального. Я вспоминаю свои фармы аки в 4-6 утра и пвп за неё до обеда, без всяких там анакимов убербафа и прочего, однооконный сервер прайм х1, вот это был хардкор)))

14 минуты назад, ЛараКрот сказал:

Самое забавное что всю это тему с "фармом" Квины сливал на форум пару лет назад  с горящим пуканом именно Зяблик когда его от туда пнул Kronverk :rofl:

Еще тогда предлогалось  и усилить и пофиксить и тд и тп  "во имя фунчика и справедливости":lol:

ну вот ваш зяблик плюнул на всё выкачал всех кого полагается и нагнул по своему серв монополией на кольцо))) может оно и прально...

6 minutes ago, cтulhu said:

Ак фармится в вх, это факт, её цена завышена раз в 10, монополия как бы...

Если сделать всё по пунктам как я написал, то главным будет даже не буст сорков, а их чисто, прямота рук и стратегия. То есть ещё 1 повод людям собираться вместе и думать, мутить движ на уровне нескольких паков, а если учесть её безумный респ то это дело кланового масштаба с присутствием в любое время суток человек 10-20 онлайн, либо с возможность подрыва к компу моментального. Я вспоминаю свои фармы аки в 4-6 утра и пвп за неё до обеда, без всяких там анакимов убербафа и прочего, однооконный сервер прайм х1, вот это был хардкор)))

ее нормальная цена 1.8ккк? :rofl::rofl:

цена АК завышена примерно в полтора раза. Всегда на всех серверах ее цена была ~половину от цены баюма.

С учетом того какой у нее респ, сколько сил и времени необходимо потратить чтобы стабильно убивал ее именно ты, а не Вася Пупкин и то, как она падает, ее выгодно фармить максимум одной пачкой. И тут мы приходим к чему? Правильно, к тому же самому.

Пара тройка людей, которые могут стабильно сидеть фул респ, заходя в секунду ее появления, остальные (работающие, учащиеся, да не важно, не смогут этого делать) и тут мы приходим к чему? ПРАВЛИЛЬНО! К тому же САМОМУ :rofl::rofl:

Изменено пользователем Kronverk

8 минут назад, Kronverk сказал:

ну точно не 15ккк+, учитывая Фениксы

5 минут назад, Kronverk сказал:

цена АК завышена примерно в полтора раза. Всегда на всех серверах ее цена была ~половину от цены баюма.

С учетом того какой у нее респ, сколько сил и времени необходимо потратить чтобы стабильно убивал ее именно ты, а не Вася Пупкин и то, как она падает, ее выгодно фармить максимум одной пачкой. И тут мы приходим к чему? Правильно, к тому же самому.

Пара тройка людей, которые могут стабильно сидеть фул респ, заходя в секунду ее появления, остальные (работающие, учащиеся, да не важно, не смогут этого делать) и тут мы приходим к чему? ПРАВЛИЛЬНО! К тому же САМОМУ :rofl::rofl:

Лярд-два её цена, но на самом деле её цена ровно такая какую за неё отдаёт покупатель))) Тут вопрос не в справедливости цены, а в том к чему сведён игровой процесс получения печеньки. Я считаю что он уродлив и не продуман, кто то считает иначе, третий донит реал и покупает эпик не заходя на форумы и не фармя никого))) сто людей сто мнений...

9 минут назад, cтulhu сказал:

Лярд-два её цена, но на самом деле её цена ровно такая какую за неё отдаёт покупатель))) Тут вопрос не в справедливости цены, а в том к чему сведён игровой процесс получения печеньки. Я считаю что он уродлив и не продуман, кто то считает иначе, третий донит реал и покупает эпик не заходя на форумы и не фармя никого))) сто людей сто мнений...

Тобишь ты считаешь что одно из топ колец на любого мили-ренж дд должно стоить копейки, бесплатно тебе дается оли кольцо радуйся.

1 минуту назад, TimaTima сказал:

Тобишь ты считаешь что одно из топ колец на любого мили-ренж дд должно стоить копейки, бесплатно тебе дается оли кольцо радуйся.

оставь свои прихваты для ребят со школы, мань

Могу тебе сказать так, если бы я сейчас пошел фармить АК, при той конкуренции, которая на нее сейчас на х5, и при той подготовек, которая необходима для ее фарма, я не был бы готов продавать ее за 2ккк и не за 4 и не за 8 и тд

Изменено пользователем Kronverk

Только что, Kronverk сказал:

Могу тебе сказать так, если бы я сейчас пошел фармить АК, при той конкуренции, которая на нее сейчас на х5, и при той подготовек, которая необходима для ее фарма, я не был бы готов продавать ее за 2ккк и не за 4 и не за 8 и тд

естественно я бы тоже впулил за неё макс цену))))

5 minutes ago, cтulhu said:

естественно я бы тоже впулил за неё макс цену))))

не, я к тому, что ты сказал, что цена завышена (тем более в 10 раз ><), это мнение же должно быть на чем то основано, чем то подкреплено, не просто же так ты это сказал) Ну а если просто так то пофиг )

Я считаю, что сейчас цена норм при этих условиях:

1. труде, который необходимо затратить для ее убийства/отбития у Зяблика

2. монополии на нее (исходя из того, что никто не может первый пункт преодолеть :rofl:)

Отсюда и такая цена )

10-12ккк за +3 ак готов смело заплатить, но не 16-20 как щас на 0

Так в чем проблема? Подняли свои ленивые задницы и вперед отбивать ак. Что ж вы форум дрочите) 
Купите норм компы, выкачайте фармеров, выкачайте саппорт (проточите), сделайте бижу/шмот 14-16, забейте на все дела в реале на время респа, отбейте ак у нас.
Плюс с тем рандомом, как она падает - выхлопа с нее не так уж много, в среднем в месяц - 3 - 4 кольца. 
Посчитаем дележку на 9 тел хотя бы. В месяц заработок с ак на 1го человека из 9 - 7ккк (в МЕСЯЦ). С тем учетом ,что вы не будете нормально спать, не будете заниматься делами в реале, будете тратить свои нервы с такими наркоманами как мы. Вопрос: Достойная ли плата за весь вложенный труд ?))

4 минуты назад, Filks сказал:

Так в чем проблема? Подняли свои ленивые задницы и вперед отбивать ак. Что ж вы форум дрочите) 
Купите норм компы, выкачайте фармеров, выкачайте саппорт (проточите), сделайте бижу/шмот 14-16, забейте на все дела в реале на время респа, отбейте ак у нас.
Плюс с тем рандомом, как она падает - выхлопа с нее не так уж много, в среднем в месяц - 3 - 4 кольца. 
Посчитаем дележку на 9 тел хотя бы. В месяц заработок с ак на 1го человека из 9 - 7ккк (в МЕСЯЦ). С тем учетом ,что вы не будете нормально спать, не будете заниматься делами в реале, будете тратить свои нервы с такими наркоманами как мы. Вопрос: Достойная ли плата за весь вложенный труд ?))

балаболишь))) 3-4 кольца в месяц)))))

2-3 в неделю штабильно должно быть, ну было у меня когда держал 70% фармов

Только что, cтulhu сказал:

балаболишь))) 3-4 кольца в месяц)))))

2-3 в неделю штабильно должно быть, ну было у меня когда держал 70% фармов

Ставь палилку и считай

Только что, Filks сказал:

Ставь палилку и считай

неохото жи

Только что, cтulhu сказал:

неохото жи

Увы, это уже не мои проблемы. Кому интересно, паставит, посчитает и т д

1 минуту назад, Filks сказал:

Увы, это уже не мои проблемы. Кому интересно, паставит, посчитает и т д

а ты смышлёный

1 час назад, ЛараКрот сказал:

вот что единствено надо сделать  администрацый  чтоб как на просто м закене зашол и все бафы слетают  все по феншую

17 минут назад, M1A1Abrams сказал:

вот что единствено надо сделать  администрацый  чтоб как на просто м закене зашол и все бафы слетают  все по феншую

зак это инста :rofl:

1 час назад, TimaTima сказал:

в принципе да, учитывая онлайн сервера, количество мили-рендж ДД, респ РБ, фарм за 10 сек.

и еще нужно взять в счет, что каждых пол года с Фениксов поступает очередной вагон АК, но онлайн Астериоса не изменился.

а с теперешней ценой на АК+0 18ккк+ лучше уже копить на Бая

1 час назад, Kronverk сказал:

10 сек фарм, можно ведь надорваться 

Автор темы решил поплакать  т.к. денег на покупку АК нет, а самому ее зафармить не получается, да и клану это нафиг не нужно т.к. попробуй по быстрому собери 3-4 пака (тут на Тиат 2 пака+твины по часу собирается), вот и слезы ;(

Предлагаю сделать следующие ...

1.сделать респ АК 15 +/- 6 часов 

2. удвоить мдеф в 2 раза 

3.увеличить шанс кольца до 50% ( так как миликов много на серве , не 1к онлайн)

4.после респа АК - чтоб висела целка первую минуту 

5.запретить бить АК в трансформе анакима 

найс вписон
т.е. на антарасе, валике и баюма фан нету, а на АК го сделаем фан, заодно поднасрем фармерам

9 минут назад, PHARAOHXX сказал:

найс вписон
т.е. на антарасе, валике и баюма фан нету, а на АК го сделаем фан, заодно поднасрем фармерам

беднее не станут

1 hour ago, JediKnight said:

в принципе да, учитывая онлайн сервера, количество мили-рендж ДД, респ РБ, фарм за 10 сек.

и еще нужно взять в счет, что каждых пол года с Фениксов поступает очередной вагон АК, но онлайн Астериоса не изменился.

а с теперешней ценой на АК+0 18ккк+ лучше уже копить на Бая

10 сек фарм, можно ведь надорваться 

если ты думаешь, что весь фарм состоит из 10и секунд.. ну что тут сказать )

6 минут назад, Kronverk сказал:

если ты думаешь, что весь фарм состоит из 10и секунд.. ну что тут сказать )

та хоть 10 мин. сути не меняет

7 minutes ago, JediKnight said:

та хоть 10 мин. сути не меняет

ладно, ты, видимо, ни разу не отбивал у сильных ребят АК, не ждал респа и вообще АК не убивал. Без обид, но с тобой дискуссия будет крайне неконструктивна, потому что ты понятия не имеешь что такое фарм АК.

чем выше стоимость печенек, тем стабильней экономика сервера

24 минуты назад, PinPon сказал:

чем выше стоимость печенек, тем стабильней экономика сервера

а что в твоём понимании стабильная экономика сервера л2?)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...