Перейти к содержанию
Asterios

Глад

K19

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, vollgogradec сказал:

такой ты) ты хоть раз гладом играл?)  а прикинь ты обвешался рефлектом до 90% а пал берет лук и стреляет по 10 сету по 3к+ с его скоростью отаки) и что ты сделаешь? бегать начнешь? палы быстрее бегают! догонят однозначно. не я не говорю что выиграть пала не реально. можно! но раз на раз не приходится и придется очень постаратся. теоретики хренею с вас)

я конечно всё понимаю, разнообразие теорий, все дела, условия фана, баф, возможности. но приводить отдельные сюжетные повороты это глупо. 

глад может убить того же палада в поле. и тут не только в рефлекте дело. всё бывает по разному, в одном бою я падал против одного пала 1х1, а в другом убивал уже его и его напарника вместе взятых, так что выйти может как угодно.

я считаю что глад доказывает своё место в фане, по крайней мере на примере былых и реальных топ персонажей среди гладов на х5. 

но естественно же, этот чар не подойдёт для того, кто хочет доминировать и убивать 99% за счёт профы. надо много практики, правильную настройку персонажа, чтобы иметь и то шаткий баланс в поле)

Цитата

такой ты) ты хоть раз гладом играл?)  а прикинь ты обвешался рефлектом до 90% а пал берет лук и стреляет по 10 сету по 3к+ с его скоростью отаки) и что ты сделаешь? бегать начнешь? палы быстрее бегают! догонят однозначно. не я не говорю что выиграть пала не реально. можно! но раз на раз не приходится и придется очень постаратся. теоретики хренею с вас)

Сразу видно что человек не теоретик.

Цитата

Правильно пишешь, раз на раз не приходится. Рефлект - это не панацея, а средство. Не всегда поможет, но то, что жизнь усложнит - это точно. С лука ДПС намного меньше будет, многое еще зависит от условий, в которых идет бой, бафа, юза таликов, везения в конце концов.

В условиях Оли топ пала под иконами с луком не реально убить. Как рефлект ему жизнь усложнит если он с луком то интересно знать? 3 к крит - это да дпс вооще никакой) 

Теоретики вкачайте глада и попробуйте убить топ палов, и пофрапсите заодно мб научите нас как за гладов играть) А так что языком чесать то?

Сейчас в условиях Астериоса х5 глад очень слаб  и выбор фанатов класса и для души - мое мнение.

В May 4, 2016 at 15:55, Morysson сказал:

Ну хз насчет нормально. Можно подумать башкой хотя бы для начала, как вариант, реально разогнать фул рефлект и палу придется несладко. Но лучше поклонится дцп идолам калитке и валакасу, или кто там у вас еще, пох вообще, одеть комбо сет отключить мозг и пыщ пыщ везде дохнуть и орать, что гладом тяжело убивать.

Нормальный пвп  чар, может убивать как соло так и мпвп. Насчет того, что одеть его дорого, так на этом серве любого перса для пвп недешево выйдет сделать, ну кроме ножей, им просто решили дань отдать за все годы унижений.

Так уж сложилось, что гладами играет процентов так на 80 тупые идиоты, не в обиду нормальный ребятам конеш, но это же не значит, что класс говно, а значит только то, что классом играет 80% тупых идиотов.

Ты мне по душе ))))))))))

В 04.05.2016 at 22:28, BaggerVance сказал:

Сразу видно что человек не теоретик.

В условиях Оли топ пала под иконами с луком не реально убить. Как рефлект ему жизнь усложнит если он с луком то интересно знать? 3 к крит - это да дпс вооще никакой) 

Теоретики вкачайте глада и попробуйте убить топ палов, и пофрапсите заодно мб научите нас как за гладов играть) А так что языком чесать то?

Сейчас в условиях Астериоса х5 глад очень слаб  и выбор фанатов класса и для души - мое мнение.

Ты в шары долбишься или как ты еще мог не заметить, что я написал - многое зависит от условий, в которых идет бой. Это значит, что я не имел ввиду конкретно олимп, если ты еще не понял.

Цитата

Ты в шары долбишься или как ты еще мог не заметить, что я написал - многое зависит от условий, в которых идет бой. Это значит, что я не имел ввиду конкретно олимп, если ты еще не понял.

Возьмем поле. В одинаковых условиях, шансов у глада почти нет. Ну да, если у пала 4 к хп и он без икон, а глад на фуле то да - глад затащит как и почти любая профа, даже спойл) Если бы глад тащил в поле, народу бы играло за него в разы больше. Но что то я их не вижу..... И не верю я в то что ты говоришь что 80% за глада не умеют играть и 80% тупые идиоты, даже медведь может научится ездить на велике. А уж за глада играть не просто, но можно, не сложней чем за другого ДД.

Просто профа не актуальна для этих хроник. Например спойла сейчас как такого нет - за спойла никто не играет почти, так как играют за актуальные профы вот и все. Вот ножей улучшили - сразу куча появилась их на астериосе, раньше научились дестрами БФ бить - сразу их в разы больше стало и тд.

Изменено пользователем BaggerVance

1 час назад, BaggerVance сказал:

Возьмем поле. В одинаковых условиях, шансов у глада почти нет. Ну да, если у пала 4 к хп и он без икон, а глад на фуле то да - глад затащит как и почти любая профа, даже спойл) Если бы глад тащил в поле, народу бы играло за него в разы больше. Но что то я их не вижу..... И не верю я в то что ты говоришь что 80% за глада не умеют играть и 80% тупые идиоты, даже медведь может научится ездить на велике. А уж за глада играть не просто, но можно, не сложней чем за другого ДД.

Просто профа не актуальна для этих хроник. Например спойла сейчас как такого нет - за спойла никто не играет почти, так как играют за актуальные профы вот и все. Вот ножей улучшили - сразу куча появилась их на астериосе, раньше научились дестрами БФ бить - сразу их в разы больше стало и тд.

Прочитай пост Андреаса. Мне просто лень повторять тоже самое. Слишком много этих самых "если". Зачем брать какие-то там одинаковые условия, если в игре он с ними вряд ли пересечется, чтоб сравнить эти шансы?

Если играешь, то нужно как минимум получать от этого удовольствие, а смысл по-другому тратить на это свое время? Знаю много людей, которые играют совсем не нагибаторскими профами и всем довольны. У каждого своя игра и приоритеты в игре. Кому нравится мобов бить, кому пвп, кому олимп, а кому поле, кому в кп играть, с людьми общаться или же соло бегать, или рынок фармить, рыбачить, чат модерировать, да что угодно в конце концов. Поэтому даже если ты утверждаешь, что он якобы не тащит в поле, олимпе или где-то там еще, то на этом игровой мир клином не сошелся.

3 часа назад, BaggerVance сказал:

Потеряйся

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...