LLIvarcniger Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 51 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: После того как нету рефреша, имунки, пати уд и иконы да) А зачем тебе рефреш ?)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КапиТАНКакаО Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 фанатам шварца давно уже пока сваю темку создать а небегать за ним по чужим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Кличко это ты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КапиТАНКакаО Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 а шварцу пора уже и научиться читать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 27 минут назад, КапиТАНКакаО сказал: фанатам шварца давно уже пока сваю темку создать а небегать за ним по чужим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Только что, AbadonNF сказал: Берс выбил, потом блесы, потом меетал, пет накинул сдвоенные блесы и выбил кк)))))) П.с. праер можно снимать по дефолту, а конкретно в данном случае, снял бы еще рш, пдеф с пета и.м.х.о Косяки у всех есть) Нет идеальных игроков) Можешь скинуть любой фрапс, там так же будет куча ошибок) Да ты можешь знать их, понимать сто ошибся смотря фрапс, но в пылу боя любой игрок и любая пати совершает ошибки. Иначе б никто не проигрывал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 норм... лайкнул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КапиТАНКакаО Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 ну блин к опечатке придираться ет савсем, я думал по смыслу уже шото нето написал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 28 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Косяки у всех есть) Нет идеальных игроков) Можешь скинуть любой фрапс, там так же будет куча ошибок) Да ты можешь знать их, понимать сто ошибся смотря фрапс, но в пылу боя любой игрок и любая пати совершает ошибки. Иначе б никто не проигрывал) Не проигрывал 2 года мейн составом!!!111 п.с. ез 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КапиТАНКакаО Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Артур вон тож непроигрывал никогда мейнсоставом, тока какой он этот менсастав хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 43 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Косяки у всех есть) Нет идеальных игроков) Можешь скинуть любой фрапс, там так же будет куча ошибок) Да ты можешь знать их, понимать сто ошибся смотря фрапс, но в пылу боя любой игрок и любая пати совершает ошибки. Иначе б никто не проигрывал) да эт понятно что косяки у всех есть, но тут как бы не пыл боя, а самое начало, оно по суди одинаковое как и всегда. по сути там все до автоматизма должно быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 51 минуту назад, AbadonNF сказал: 36 минут назад, Reiih сказал: Только что, КапиТАНКакаО сказал: Артур вон тож непроигрывал никогда мейнсоставом, тока какой он этот менсастав хз Только что, AbadonNF сказал: да эт понятно что косяки у всех есть, но тут как бы не пыл боя, а самое начало, оно по суди одинаковое как и всегда. по сути там все до автоматизма должно быть На турнире пыл зашкаливает еще до гвг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: На турнире пыл зашкаливает еще до гвг Дак с инсом фрапс до турнира хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КапиТАНКакаО Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 а до турнира несчитается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 5 часов назад, Meggy сказал: Не смотрела принципиально, потому что играла в старых Иллюминатах с тем же значком. Смысл было создавать такой же клан, чтобы перейти в сайт злейших врагов Иллюминатов? Дура, просто сядь и смотри ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 чота даже самому захотелось поиграть на падлюке крылатой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 покажи класс :)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КапиТАНКакаО Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Амбрелка на физах, дето мы это уже видели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 лайк,понравилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teqqilla Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) 2 часа назад, КапиТАНКакаО сказал: Артур вон тож непроигрывал никогда мейнсоставом, тока какой он этот менсастав хз azazazazazazaz Если уж решил покататься юзай банки с душами) В первом бою с Инсепшеном баф/ДС вообще печаль, а так норм Ну и на ШК у вас рак какой-то, сразу видно тянет пак на дно Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Teqqilla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КапиТАНКакаО Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) вот вот я ему и писал, был бы я на танке затащили бы на изи, но я уже стар для этого( Изменено 24 апреля, 2016 пользователем КапиТАНКакаО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 3 часа назад, AbadonNF сказал: Дак с инсом фрапс до турнира хД а ты про инса) ну так то да) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МабойНоНеТвой Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 понравилась скиловая смена таргетов под тремя хейтами на 1:59. замечательный новый нексттаргет игнорирует любой агр. неплохо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 3 часа назад, ТУРНNКМЭН сказал: понравилась скиловая смена таргетов под тремя хейтами на 1:59. замечательный новый нексттаргет игнорирует любой агр. неплохо. лол, проверил ща, офигел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meggy Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 20 часов назад, LLIvarcniger сказал: А как ты узнала что там значек такой? Если не смотрела Ну они как бы и в игре видны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Открыл видео,просто посмотрел пару мин,знаю ,что тебе всеравнои ты стенолобый но все таки... По игре пака не буду судить ничего, не смотрел полностью все. А насчет твоей игры на берсе, ты за бафом посматривай,потому что ты сам себе же его выбиваешь, голова улетает, прилетаетс пета еще 2 бафа , которые выбивают еще один баф... Можно же снять совсем ненужные бафы и хотябы контролировать это, вата почаще с дизармом, кататься ток , наверное, лучше под иконой, потому что дамаг большой , а так бессмыслено , ну почти И если ты уж используешь пета, он под иконой думаю по 1к бьет, сделай макрос, чтобы он по твоему ассисту бил, будут большой кпд от тебя тогда. Ну, то что забываешь про селфы свои, когда они падают - упустим, я думаю , если ты захочешь - все исправишь. Все, не смотрел для своего удовольствия, а решил так, своим мнением поделиться. ЗЫ Спасибо за бои и то,что не отказался подраться вне турнира, как раз с маленькой помощью твоей , я и поменял тактику моего ассиста, ну и агр распределили по другому. Со всеми физами выступали с этой тактикой. Могли бы на турнирчике скрестить мочу, но увы, физы не тащат(с) Прислушаешься, сделаешь- буду рад увидеть это на следующем фрапсике Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Initiative 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 1.Кататься вообще бессмысленно 2.Рефрешы и тд не нужные берсу слоты 3.Пета когда бафнул, запрещать бафать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 В 24.04.2016 at 18:13, КапиТАНКакаО сказал: В 24.04.2016 at 18:28, AbadonNF сказал: 1 час назад, Initiative сказал: Открыл видео,просто посмотрел пару мин,знаю ,что тебе всеравнои ты стенолобый но все таки... По игре пака не буду судить ничего, не смотрел полностью все. А насчет твоей игры на берсе, ты за бафом посматривай,потому что ты сам себе же его выбиваешь, голова улетает, прилетаетс пета еще 2 бафа , которые выбивают еще один баф... Можно же снять совсем ненужные бафы и хотябы контролировать это, вата почаще с дизармом, кататься ток , наверное, лучше под иконой, потому что дамаг большой , а так бессмыслено , ну почти И если ты уж используешь пета, он под иконой думаю по 1к бьет, сделай макрос, чтобы он по твоему ассисту бил, будут большой кпд от тебя тогда. Ну, то что забываешь про селфы свои, когда они падают - упустим, я думаю , если ты захочешь - все исправишь. Все, не смотрел для своего удовольствия, а решил так, своим мнением поделиться. ЗЫ Спасибо за бои и то,что не отказался подраться вне турнира, как раз с маленькой помощью твоей , я и поменял тактику моего ассиста, ну и агр распределили по другому. Со всеми физами выступали с этой тактикой. Могли бы на турнирчике скрестить мочу, но увы, физы не тащат(с) Прислушаешься, сделаешь- буду рад увидеть это на следующем фрапсике Это точно ты?) Насчет бафа согласен, видел что выбил себе ) Вата и так норм считаю, я беру цель кидаю вату, дисарм и дамажу , всегда когда беру таргет первым делом кидаю вату) Насчет пета мб стоит замарочиться, просто для этого лучше всетаки волк, но там ник не как у меня) А черепаха мордой в пол по кд хд Насчет селфов то фуриоус соул 99% держу, остальное спецом не ребафаю или иногда бывает, что нажму а он не юзнулся, а я в суете не сразу это замечаю) А так в целом спс за контсруктивную критику и за интересные бои) 33 минуты назад, LLIvarcniger сказал: 1.Кататься вообще бессмысленно 2.Рефрешы и тд не нужные берсу слоты 3.Пета когда бафнул, запрещать бафать Кататься есть смысл, когда саплрт отрескилен 99% не перебафывают рш, и там стан заходит норм. Рефрешь как бы нужен для дисарма как минимум. Насчет третьего согласен, просто забываю иногда. Особенно в такие моменты когда за минуту до начала нада улететь с локи, скинуть эпик, а судья долбит пм что ща дисквалиыицирует. Хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Было бы неплохо посмотреть пару фрапсов от лучшего берса х5, иххихмхи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 43 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Это точно ты?) Насчет бафа согласен, видел что выбил себе ) Вата и так норм считаю, я беру цель кидаю вату, дисарм и дамажу , всегда когда беру таргет первым делом кидаю вату) Насчет пета мб стоит замарочиться, просто для этого лучше всетаки волк, но там ник не как у меня) А черепаха мордой в пол по кд хд Насчет селфов то фуриоус соул 99% держу, остальное спецом не ребафаю или иногда бывает, что нажму а он не юзнулся, а я в суете не сразу это замечаю) А так в целом спс за контсруктивную критику и за интересные бои) Кататься есть смысл, когда саплрт отрескилен 99% не перебафывают рш, и там стан заходит норм. Рефрешь как бы нужен для дисарма как минимум. Насчет третьего согласен, просто забываю иногда. Особенно в такие моменты когда за минуту до начала нада улететь с локи, скинуть эпик, а судья долбит пм что ща дисквалиыицирует. Хд Рефреш не нужен вообще, как и другие лсы в принципе, попросту забивается слот. В гвг с мили паком, тебя б пп затрешил бы дав 5 треш бафов и этого хватило бы, что бы твоя курица начала тебе выбивать все остальное. Когда сапорт отрескилен, профитнее дать ему 15к с руки, чем кататься. Дизарм должен быть всегда в кд, кидай его всем подряд попутно убивая свою цель держа также на нем вату+дизарм(лучше задизармить второго биша, помочь при этом ШК который убивает биша и сразу переключиться на свою назад), это нужно много клинсов на пак, попутно если идут всякие другие дебафы, а дизарм имеет маленький кд и клинсают его в первую очередь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.