xox Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 В 22.04.2016 at 22:21, Renegede сказал: Был фарм рб Юнгами, вроде клан понты типо за слова ответят и написанное! Но результат дестр упал от берса при этом его поддерживали глад и берс, и того 1 вс3! Условие при пвп 1 на 1 победитель забирает рб, дестр упал, но рб не отдали, они усилили основной пак отстаивающих шк и некром, взяли кое как числом живых против 4 живых моего клана! Я думал кланы имеющие хоть какие то марольные принципы и устои за сделанное отвечают, Вы не клан, Вы просто то что о Вас говорят по факту, не жалел что в пка вас пакую и буду продолжать! Тема не ради нытья как многие троли скажут а просто сказать клану что то пытающемуся из себя представить что они ни что, просто пустое место в мире так как не имеют вообще ни каких принципов! Я предлагаю всех эпиков так фрамить на сервере =))) Прям как фильме "Троя" 1 на 1=))) Няшка, ты как представитель с Е как тебе такой вариант?)))) Автору, не плачь, реснется Орфен в ночное время и покачаеш и СА и Орфена фарманеш=) И на твоей улице будет праздник, ты только верь и не плачь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 10 минут назад, RocketRaccoon сказал: а вы говорите нет драк за эпики на сервере закен и оли серьга профитней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xox Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Уже 2 тема про YoungGuns, ту закрыли новую начали=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкaУбивaшкa Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 22 минуты назад, xox сказал: Я предлагаю всех эпиков так фрамить на сервере =))) Прям как фильме "Троя" 1 на 1=))) Няшка, ты как представитель с Е как тебе такой вариант?)))) Автору, не плачь, реснется Орфен в ночное время и покачаеш и СА и Орфена фарманеш=) И на твоей улице будет праздник, ты только верь и не плачь) 1х1 уже давно не модно,хотя бы 9х9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xox Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 2 часа назад, НяшкaУбивaшкa сказал: 1х1 уже давно не модно,хотя бы 9х9 Убедил) Автор, 9x9 добирай еще 5 мемберов) Старички плохого не посоветуют=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaIncvizitor Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 17 часов назад, НяшкaУбивaшкa сказал: как вы с абрыганами на флоран форте чмелекали? да,как обычно вы втухнете такой стрелочник ппц) тебя драли на флоране как хотели) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xox Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 23 минуты назад, PapaIncvizitor сказал: такой стрелочник ппц) тебя драли на флоране как хотели) Фу, как не красиво, лови "-" в карму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaIncvizitor Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 1 час назад, xox сказал: Фу, как не красиво, лови "-" в карму Ох уж эти Ешки, минусуют постоянно =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovsemodin Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 В 4/22/2016 at 22:21, Renegede сказал: марольные принципы и устои рассмешил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкaУбивaшкa Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 1 час назад, PapaIncvizitor сказал: Ох уж эти Ешки, минусуют постоянно =) клоун,пойдёшь гвг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaIncvizitor Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 1 час назад, НяшкaУбивaшкa сказал: клоун,пойдёшь гвг? я тебе не клоун, не гоже так с людьми разговаривать Ешная блевотина, попроси меня об этом как полагается) мало я тебя ронял на Флоране, еще захотел)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкaУбивaшкa Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 51 минуту назад, PapaIncvizitor сказал: я тебе не клоун, не гоже так с людьми разговаривать Ешная блевотина, попроси меня об этом как полагается) мало я тебя ронял на Флоране, еще захотел)? понятно слилось животина( и скажу тебе дауненку,меня абрыганы убили,но не ты зазаззаза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 5 минут назад, НяшкaУбивaшкa сказал: и скажу тебе дауненку,меня абрыганы убили,но не ты зазаззаза Тссс, не пали кантору или хотя б напиши, что ты был афк, а то согласно легенде "бреганы" могут убивать только мобов в ДВ и твинов афкашащих. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкaУбивaшкa Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Только что, PA3DAJI6Au сказал: Тссс, не пали кантору или хотя б напиши, что ты был афк, а то согласно легенде "бреганы" могут убивать только мобов в ДВ и твинов афкашащих. че мне скрывать то? когда 2 даггера лупят робу,ясно что роба уедет отдыхать) а этот юг ссытся пойти пофанится пак на пак,сыкло( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaIncvizitor Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 4 часа назад, НяшкaУбивaшкa сказал: понятно слилось животина( и скажу тебе дауненку,меня абрыганы убили,но не ты зазаззаза слив засчитан петушиная обойма) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкaУбивaшкa Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 6 часов назад, НяшкaУбивaшкa сказал: клоун,пойдёшь гвг? 2 минуты назад, PapaIncvizitor сказал: слив засчитан петушиная обойма) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaIncvizitor Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 1 час назад, НяшкaУбивaшкa сказал: Послан лареныш мамкин) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкaУбивaшкa Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 понятно слился пацан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaIncvizitor Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 В 25.04.2016 at 22:10, НяшкaУбивaшкa сказал: понятно слился пацан аззазазаза, кстати ты даже не пацан так чушкарь, не более =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкaУбивaшкa Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 можешь дальше изливать боль лошок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0тМорозь Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 В 24.04.2016 at 17:40, НяшкaУбивaшкa сказал: 1х1 уже давно не модно,хотя бы 9х9 модно 69, ты опечатался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.