Renegede Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Был фарм рб Юнгами, вроде клан понты типо за слова ответят и написанное! Но результат дестр упал от берса при этом его поддерживали глад и берс, и того 1 вс3! Условие при пвп 1 на 1 победитель забирает рб, дестр упал, но рб не отдали, они усилили основной пак отстаивающих шк и некром, взяли кое как числом живых против 4 живых моего клана! Я думал кланы имеющие хоть какие то марольные принципы и устои за сделанное отвечают, Вы не клан, Вы просто то что о Вас говорят по факту, не жалел что в пка вас пакую и буду продолжать! Тема не ради нытья как многие троли скажут а просто сказать клану что то пытающемуся из себя представить что они ни что, просто пустое место в мире так как не имеют вообще ни каких принципов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 ясно. пока. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Вроде бы есть отдельный раздел "Кланы и Альянсы х5" (Общение о событиях сервера. Политика, конфликты, итп.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 у кого-то драки за орфена, как же скучно я живу :/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARRIONXXXXGOD Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 держи нас в курсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Речь о том что чуваков отмудохали на РБ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0тМорозь Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 почему еще не отписался в столбе нытья? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАХУЛЬКА Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 А мне можно этих грибов попробовать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaIncvizitor Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 10 часов назад, Renegede сказал: Был фарм рб Юнгами, вроде клан понты типо за слова ответят и написанное! Но результат дестр упал от берса при этом его поддерживали глад и берс, и того 1 вс3! Условие при пвп 1 на 1 победитель забирает рб, дестр упал, но рб не отдали, они усилили основной пак отстаивающих шк и некром, взяли кое как числом живых против 4 живых моего клана! Я думал кланы имеющие хоть какие то марольные принципы и устои за сделанное отвечают, Вы не клан, Вы просто то что о Вас говорят по факту, не жалел что в пка вас пакую и буду продолжать! Тема не ради нытья как многие троли скажут а просто сказать клану что то пытающемуся из себя представить что они ни что, просто пустое место в мире так как не имеют вообще ни каких принципов! Не хило у тебя пукан бомбанул, прям вторая Хиросима 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrella Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Какие страсти за орфена) Пацаны к успеху идут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souI Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 орфен? о_О я думал его фармят только для того, чтобы виталку апнуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Сток коментов и все не о том, тема для недоклана югов, так как таких людей не отвечающих за свои базар и воспринимать нужно соответственно! Для примера на том же орфе когда-то пересекался с кланом Хортиция, была подобная ситуация, их сторона выделила бойца и проиграла, вот уж не ожидал от них тогда такого исхода, но они повели себя достойно и ушли оставив рб! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volaza Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 А ты че хотел слить твинка и дофармить Орфена? :D Лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurrogatikTop Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Битвы за Орфена ,пацаны я хочу к вам в клан xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 1 час назад, Kеер сказал: орфен? о_О я думал его фармят только для того, чтобы виталку апнуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaxTeller Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 приглашаю памперсов на орфена на пвп за рб и неклю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкaУбивaшкa Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 32 минуты назад, M1A1Abrams сказал: приглашаю памперсов на орфена на пвп за рб и неклю серьгу,пиши когда идти я подскачу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaxTeller Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) завтро в 9 вечера ах да как ты придеш когда сбор на валика в 20-50 у вас) Изменено 23 апреля, 2016 пользователем M1A1Abrams 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 11 час назад, Volaza сказал: А ты че хотел слить твинка и дофармить Орфена? :D Лол Для глазастых: дестр 85+++ нафаршированный был, и упал! про твинов не было речи! пока о равно нормальном пвп 1 на 1 имею представление! и ..... ну ты понял кто улыбнулся последний! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 АХАХАХАХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкaУбивaшкa Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 43 минуты назад, M1A1Abrams сказал: завтро в 9 вечера ах да как ты придеш когда сбор на валика в 20-50 у вас) сбор 20:50,респ 21:20 + 20 мин после того как разбудили валика,мне хватит пофунитсо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaIncvizitor Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 5 часов назад, НяшкaУбивaшкa сказал: сбор 20:50,респ 21:20 + 20 мин после того как разбудили валика,мне хватит пофунитсо втухнешь же как обычно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIJIADIH Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 7 часов назад, Renegede сказал: Для глазастых: дестр 85+++ нафаршированный был, и упал! про твинов не было речи! пока о равно нормальном пвп 1 на 1 имею представление! и ..... ну ты понял кто улыбнулся последний! а дестра 85 +++ там спецом для вашего СБ держали ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 23 часа назад, Kеер сказал: орфен? о_О я думал его фармят только для того, чтобы виталку апнуть Теперь ты знаешь куда идти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 4 часа назад, AJIJIADIH сказал: а дестра 85 +++ там спецом для вашего СБ держали ? Где ты СБ увидел? че ты несешь не по теме все а? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetHoney Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Хочу на Орфена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкaУбивaшкa Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 7 часов назад, PapaIncvizitor сказал: втухнешь же как обычно как вы с абрыганами на флоран форте чмелекали? да,как обычно вы втухнете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 а вы говорите нет драк за эпики на сервере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.