pinkr0cket Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Вдруг кому то будет интересно П.С. Спасибо всем пакам за турнир, было интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Начало ролика - бред сивой кобылы я хз. Че нить оригинальнее придумать можно было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 смотреть 9 на 9 с такими лагами, задержками, 10-15 фпс ... пожалуй, нет. стремно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunathic Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Смотреть с 01:00 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLyHaMu Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 бинды так и не освоил) лайк за фрапс, гф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 под первый трэк чуть не уснул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 я в телике, моя есть звезда :)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pangu Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 если бы было UFC Team, то заставка бы была из игры UFC)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 3 минуты назад, Pangu сказал: если бы было UFC Team, то заставка бы была из игры UFC)) да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 грусть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zSkyline Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 найс сетап у любителя мабоя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Нипунял, где второй бой с Disbalance? Ну и камера в пол, иду по приборам. Мыльное сжатие+ютуб, смотреть не очень приятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 21 минуту назад, HeadMaster сказал: Нипунял, где второй бой с Disbalance? Ну и камера в пол, иду по приборам. Мыльное сжатие+ютуб, смотреть не очень приятно. Второй бой меня лагало больше обычного, не стал запиливать. Там на канале отдельно есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Нашел, спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 очень понравилось поставил плюсик тут и контроль нубла и фпс и обзор всего поля боя. почаще нас радуй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 8 минут назад, МамкинХулиган сказал: очень понравилось поставил плюсик тут и контроль нубла и фпс и обзор всего поля боя. почаще нас радуй Ну ты же не радуешь нас записью первого дня стрима 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 2 часа назад, Initiative сказал: Начало ролика - бред сивой кобылы я хз. Че нить оригинальнее придумать можно было После твоих летающих сперматазоидов на фрапсике в заставке, вряд ли что то может быть оригинальнее. Прости его ,ты топ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 55 минут назад, pinkr0cket сказал: Ну ты же не радуешь нас записью первого дня стрима fair enough 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Мразей безпаковых, которые выкладывают Фрапс с хаотическим движением по полю и даунским таргетингом петов , потом через 3 дНя скрывается , ибо пописать на лицо не захотел только ленивый , чтото будет мне рассказывать за Фрапс с нормальной игрой за овера ?! Ихихихи скушай мой кирпичик из попки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 ему пишешь про заставку, он отвечает по другой теме давн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 + поставил за сторание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 я конечно понимаю это дело привычки, играть на маленьком монике где весь интерфейс забивает все свободное игровое пространство и поля почти не видно, но смотреть на это другим людям явно не очень приятно.. мб ППшке поможет это: по мувику тыкнул + за старания и участие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 не смотрел и не хочу, тыкнул + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 47 минут назад, iTesey сказал: я конечно понимаю это дело привычки, играть на маленьком монике где весь интерфейс забивает все свободное игровое пространство и поля почти не видно, но смотреть на это другим людям явно не очень приятно.. мб ППшке поможет это: по мувику тыкнул + за старания и участие. а на ноуте нельзя же так сделать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 7 часов назад, pinkr0cket сказал: Вдруг кому то будет интересно П.С. Спасибо всем пакам за турнир, было интересно. Если хотел что-то эффектное из НФС вставить, то лучше бы из фильма нарезку вытянул. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 29 минут назад, СэмФишер сказал: а на ноуте нельзя же так сделать ? Можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 1 час назад, iTesey сказал: я конечно понимаю это дело привычки, играть на маленьком монике где весь интерфейс забивает все свободное игровое пространство и поля почти не видно, но смотреть на это другим людям явно не очень приятно.. мб ППшке поможет это: по мувику тыкнул + за старания и участие. Скорее всего у него ноут. У меня тоже, но я решил проблему гениально, просто тупо намутил себе моник Мб тоже склеить фрапсы за пп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 3 минуты назад, IMW сказал: Скорее всего у него ноут. У меня тоже, но я решил проблему гениально, просто тупо намутил себе моник Мб тоже склеить фрапсы за пп У меня ноут, подключаю его к плазме, разрешение не менял, иначе мне плохо видно Кстати посмотрел бы твои фрапсы, а то всё со стороны, да со стороны)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 боюсь там те же хейтерки набегут за моник и фпс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 6 минут назад, IMW сказал: Скорее всего у него ноут. У меня тоже, но я решил проблему гениально, просто тупо намутил себе моник Мб тоже склеить фрапсы за пп тоже изза обстоятельств пришлось моник новый взять, но уже привык к маленькому интерфейсу, теперь имею разрешение 1440р Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.