gorezones Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 YouTube: Twitch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 чо там ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 зачем это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorezones Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Аж 3 дизлайка :c 1 час назад, HomeSweetHome сказал: зачем это? У вас тут так то чувак каждый вечер стримит и на зубы собирает. Хз зачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Только что, gorezones сказал: Аж 3 дизлайка :c У вас тут так то чувак каждый вечер стримит и на зубы собирает. Хз зачем вот и я думаю нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 норм буст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 просто анскилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorezones Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 56 минут назад, xZeRoNx сказал: просто анскилл 10 часов назад, petrz1ce1 сказал: норм буст жалил как пчела прост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raione Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 на 4:00 минуте говорится о передаче чаре , правила гласят 4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 1 час назад, Raione сказал: на 4:00 минуте говорится о передаче чаре , правила гласят 4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу. За это вроде никогда не банили, просто если тебя ломанут или соскамят - возврата вещей ты не получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman1 Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 чем тебе Эмик не угодил, что ты сюда пришел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorezones Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 16 часов назад, Raione сказал: на 4:00 минуте говорится о передаче чаре , правила гласят 4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу. Откуда столько злобы либо ко мне, либо к DiGaGe, что вы проявляете интерес к бану персонажа. Вообще, я достаточно сильно шокирован вашим комьюнити, потому что с таким негативом меня ещё нигде не встречали. 2 часа назад, Spaceman1 сказал: чем тебе Эмик не угодил, что ты сюда пришел) То, что я постоянный игрок сервера Эмеральд - не более, чем миф. Уже на протяжении 3х лет являюсь драйвером и довольно часто играю на лоу рейт птс/ява серверах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 1 час назад, gorezones сказал: Откуда столько злобы либо ко мне, либо к DiGaGe, что вы проявляете интерес к бану персонажа. Вообще, я достаточно сильно шокирован вашим комьюнити, потому что с таким негативом меня ещё нигде не встречали. То, что я постоянный игрок сервера Эмеральд - не более, чем миф. Уже на протяжении 3х лет являюсь драйвером и довольно часто играю на лоу рейт птс/ява серверах. яхзочемты) у нас тут все хорошие,добрые и милые няшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorezones Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 15 минут назад, Kеер сказал: яхзочемты) у нас тут все хорошие,добрые и милые няшки А вот и хороший полицейский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cтрайкер Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 наблюдая игру хиро ав, не могу себе представить на скольколь плохо играют все остальные ав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorezones Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 В 24.04.2016 at 19:34, Cтрайкер сказал: наблюдая игру хиро ав, не могу себе представить на скольколь плохо играют все остальные ав наблюдая твой комментарий сложно представить знание мат части других игроков. ты же видел эквип. неужели отфармишь с таким лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cтрайкер Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 знание мат части не имеет никакого отношения к твоему спаму всех абил в лицо надеясь на удачу. юз хайда в пустую. юз дп тогда когда уже он не спасет. а про тактику кайта и юза блафа по кд не слыхал? и это при том что у тебя есть комментатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorezones Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 В 26.04.2016 at 09:05, Cтрайкер сказал: знание мат части не имеет никакого отношения к твоему спаму всех абил в лицо надеясь на удачу. юз хайда в пустую. юз дп тогда когда уже он не спасет. а про тактику кайта и юза блафа по кд не слыхал? и это при том что у тебя есть комментатор. Ты действительно не понимаешь, что АСТЕРИОС - это отдельная игра? То, что для тебя кажется моим недочётом - зачастую является адекватным управлением чаром на птс сборке. Да и со своими супер тактиками и нареканиями аля "хайд в пустую, дп в пустую" можешь идти лесом. Я тебя не знаю и сомневаюсь, что ты хоть как-то можешь подтвердить наличие у себя скилла за даггеров. Поэтому, следуя логической цепи, твои попытки критиковать мою игру вовсе не имеют права на жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zSkyline Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 и видио то должны были уже потереть, с матами и так далее по мне скилл ниже среднего но никогда не играл за дагерщиков, в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 В 28.04.2016 at 15:40, gorezones сказал: Я тебя не знаю и сомневаюсь, что ты хоть как-то можешь подтвердить наличие у себя скилла за даггеров. Поэтому, следуя логической цепи, твои попытки критиковать мою игру вовсе не имеют права на жизнь. Я вас обоих не знаю, не знаю у кого какие руки и тд и тп. У меня вопрос с точки зрения этой самой "логики". Допустим я никогда не играл за ножей. Но вижу как нож по несколько раз за бой бьёт беками в лицо, не может попасть из хайда в спину и прочие подобные прелести. Вопрос: какая разница имеется ли у меня 5-летний стаж игры за ножа или я ничего кроме скилов не знаю, чтобы сказать, что такой дагерщик - кривой? Приведу простой пример: молодой человек 18 лет без физических дефектов бежит стометровку за 30 секунд (если кто не в курсе, это очень долго). Ему говорят что он медленный два человека: инвалид на коляске и допустим мастер спорта по лёгкой атлетике. Получается первый якобы не может этого говорить, а второй может. И какое это имеет значение, если по факту молодой человек реально очень плохо бегает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Досмотрела до 1/3 Несмотря на лестные отзывы в сторону нашего сервера, в комментариях стрима присутвует мат. Если хотите размещать свое видео на нашей площадке, соблюдайте правила сервера. Запись стрима удалена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorezones Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 4 часа назад, Himba сказал: Досмотрела до 1/3 Несмотря на лестные отзывы в сторону нашего сервера, в комментариях стрима присутвует мат. Если хотите размещать свое видео на нашей площадке, соблюдайте правила сервера. Запись стрима удалена. очень жаль 5 часов назад, LightDay2Day сказал: Я вас обоих не знаю, не знаю у кого какие руки и тд и тп. У меня вопрос с точки зрения этой самой "логики". Допустим я никогда не играл за ножей. Но вижу как нож по несколько раз за бой бьёт беками в лицо, не может попасть из хайда в спину и прочие подобные прелести. Вопрос: какая разница имеется ли у меня 5-летний стаж игры за ножа или я ничего кроме скилов не знаю, чтобы сказать, что такой дагерщик - кривой? Приведу простой пример: молодой человек 18 лет без физических дефектов бежит стометровку за 30 секунд (если кто не в курсе, это очень долго). Ему говорят что он медленный два человека: инвалид на коляске и допустим мастер спорта по лёгкой атлетике. Получается первый якобы не может этого говорить, а второй может. И какое это имеет значение, если по факту молодой человек реально очень плохо бегает? Если брать твой пример из реальной жизни. То человек, никогда не занимавшийся бегом не может объективно оценивать технику бегуна, который занимается этим долгое время. И человек, которого "оценивают" может бежать плохо в определённый момент по многим причинам. В стриме, который был в начале этой темы можно увидеть бегуна, у которого повреждены ноги (плохой эквип) и который бежит на мокрой траве (новый сервер с неведомой для меня ранее механикой и балансом. Даже взять проблему с осуществлением стрейфов и фейсстабов), хотя он всегда бегал по ровному сухому асфальту. Если уж так хочется оценить времена, когда я ответственно готовился к фарму против лучших - можешь зайти на мой ютуб канал с моими мувами. Достаточно лишь набрать в поиске gorezones olympiad. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silеn Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 горец они тебя просто незнают и недооценивают а так нормик да и думаю завидуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.