Перейти к содержанию
Asterios

Бреган Д'эрт (от лица АВ)

souI

Рекомендуемые сообщения

45 минут назад, Reiih сказал:

Мда... надеялся увидеть чтото интересное, а по факту 2 пака с окнами (по 2-3 окна) убивают 1-1.5 пака калек это про 1й фрапс, про 2й тоже самое только против  1 пака шлюминатов, видео не до конца значит судя по всему вы проиграли в том замесе т.к. шлюмы беспроблемно разресывались.

По игре за дагера , про бэки уже сказали , плохо следишь за 2 селфами своими, не следишь вообще за бафом который на тебе висит (какие то элементал протекшены,резист дарки,рефлект,точность и прочий хлам), стоит попасться на любого адекватного пп\ше и ты овощь.

Но тут все по другому, изи гейминг когда соперник в морай сетах+3, никто не агрит, не трешбафает.

Нас было 2 полу пака, их было 2 фулки.

1 минуту назад, BatChat25 сказал:

Нас было 2 полу пака, их было 2 фулки.

он тебя одного посчитал вторым паком :) 

разберитесь между собой сначала , все же 2 полупака или 1 батчат это 2й пак? 

Я не вглядываюсь и не считаю, мне до этого нет дела, лишь вижу что рядом бегают мемберы клана не состоящие в паке человека от которого идет фрапс.

18 минут назад, Reiih сказал:

разберитесь между собой сначала , все же 2 полупака или 1 батчат это 2й пак? 

Я не вглядываюсь и не считаю, мне до этого нет дела, лишь вижу что рядом бегают мемберы клана не состоящие в паке человека от которого идет фрапс.

мб это окна бафа бегали :) 

1я наша пачка-это 6 живых человек+3 окна, 2я 3-4 живых+окна, 1й и 2й фрапс-составы примерно одинаковы... как-то так

мне кажется вряд ли у ламинатов +3 морай сэтики, да и у хуликов тоже, не думаю,что берс летающий +16 палкой оденет морай +3... 

18 часов назад, souI сказал:

с Хулиганами?:blink:  за час ни разу не упали пачкой, даже под рескил не было...

а с Ламинатами- да, по итогу упали, но было одно но! Даже когда Эдэмы подошли мы стояли, это есть в видосе, а вот когда подошел еще один пак ламинатов, мы упали... а в след за ним +1 пак (в итоге получаем 3 пака ламинатов +1 пак эдэмов vs 12 живых человек с нашей стороны)... 

дааа жестко мы отвалились :facepalm:

хочешь писать в темке - пиши, я не против, только за.... Ну хоть не криви душой...

и кстати, читайте внимательней...

P.S. спасибо за критику

1 час назад, bluefox сказал:

не плохо, мне понравилось

приятно :rolleyes:

2 часа назад, PapaIncvizitor сказал:

мне понравилось, плюсую :rolleyes:

пасяб :rolleyes:

3 часа назад, UnRea1 сказал:

жмякнул минус, пошел дальше) 

ну эт понятно :rofl:

пасиб, что зашел ^-^

Изменено пользователем souI

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...