souI Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Скрытый текст С ХулиганС хоть барды живые Скрытый текст P.S.вот такой кривой у нас Last Hero (с разресами и перьями) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souI Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Первый опыт создания видосов и сразу полетели дизлайки, чего не так то? хоть по трольте с юмором 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Скорее всего, тебе вары ставят дизлайки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкaУбивaшкa Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 чет не фига в 1м фрапсе не понял че по чем 2й забавный фрапс 3й поржал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souI Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) 31 минуту назад, НяшкaУбивaшкa сказал: чет не фига в 1м фрапсе не понял че по чем 2й забавный фрапс 3й поржал) в 1м музычка мне нравится переставил местами, раз второй забавный Изменено 20 апреля, 2016 пользователем souI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкaУбивaшкa Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 3 минуты назад, souI сказал: в 1м музычка мне нравится переставил местами, раз второй хоть как-то забавный ну музыка понравилась мне тоже,люблю такой жанр музыки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souI Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 12 минуты назад, Stenk сказал: Скорее всего, тебе вары ставят дизлайки ну это ожидаемо, нас-то особо не любять P.S. а так, просто не нашел видосов про АВ (кроме Amintas с оли и то он его удалил, а то "профи ножи" закидали пацана какахами по взрослому, хотя видос норм вроде был), вот и решил свой запилить.... 1 минуту назад, НяшкaУбивaшкa сказал: ну музыка понравилась мне тоже,люблю такой жанр музыки ну рад, что кому-то тоже нравится такая музычка, а то один хард, во всех видосах.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Плюсик поставил, есть потенциал... Думал про талики и бинды игроки данного клана не знают, ошибался ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souI Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 5 минут назад, HolylDefo сказал: Плюсик поставил, есть потенциал... Думал про талики и бинды игроки данного клана не знают, ошибался ) Пасибки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) блидин блоу не используется в связке с бэкстабом гармония стоит на панели для красоты очень слабо одетый ав, удары вообще не очень Изменено 20 апреля, 2016 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 бреганды х 5 и х 7 одни и те же? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 1 минуту назад, HomeSweetHome сказал: бреганды х 5 и х 7 одни и те же? нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souI Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) 54 минуты назад, РокЗвезда сказал: блидин блоу не используется в связке с бэкстабом за то ты используешь ахахаха 54 минуты назад, РокЗвезда сказал: очень слабо одетый ав, удары вообще ни очень, тем более для ав!!! что надо ножу, кроме 2х колец(которые есть) и правильного бафа? Изменено 20 апреля, 2016 пользователем souI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souI Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 28 минут назад, РокЗвезда сказал: гармония стоит на панели для красоты а вот с гармонией, соглашусь... ток не давно поставил на панельку, не привык еще и получается, что пока для красоты... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 44 минуты назад, souI сказал: за то ты используешь ахахаха я это я, и я стараюсь использовать фишки ножа по максимуму. что у всех обрыжек привычка переводить стрелки на бабский манер аля "сам такой"? 45 минут назад, souI сказал: что надо ножу, кроме 2х колец(которые есть) и правильного бафа? вот те удары (не криты) по 3к в спину от ав это с 2 кольцами? под бд кот? ок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souI Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 56 минут назад, РокЗвезда сказал: я это я, и я стараюсь использовать фишки ножа по максимуму. по видосу видно просто интересно, ты перед тем как ударить о чем думаешь? надо ли? не надо? стоит? не стоит? да и вообще зачем? Не, ну все таки видос пишу, пасанам надо скил показать и т.д. по этому так много времени проходит между действиями? я хз, более медленного и убогого ножа я не видел... К чьей угодно, но к твоей критике, по игре на ноже, я прислушаюсь в последнюю очередь... ЗЫ без обид, братан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) 24 минуты назад, souI сказал: я хз, более медленного и убогого ножа я не видел... свои видео не смотришь?) го мдт? Изменено 20 апреля, 2016 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souI Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 14 минуты назад, РокЗвезда сказал: свои видео не смотришь?) го мдт? с тобой? да ну не смеши ты вообще не рассматриваю тебя как ножа... даже время тратить свое не буду... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 15 минут назад, souI сказал: с тобой? да ну не смеши ты вообще не рассматриваю тебя как ножа... даже время тратить свое не буду... и тем не менее я был на том форте из первого фрапса, и вы падали как ватные, хотя в нашей пачке были рако пп и свс, которые о ребафах и не слышали никогда в жизни, че ж ты не выложил, как вы отваливались? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souI Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 1 минуту назад, РокЗвезда сказал: и тем не менее я был на том форте из первого фрапса, и вы падали как ватные, хотя в нашей пачке были рако пп и свс, которые о ребафах и не слышали никогда в жизни, че ж ты не выложил, как вы отваливались? с Хулиганами? за час ни разу не упали пачкой, даже под рескил не было... а с Ламинатами- да, по итогу упали, но было одно но! Даже когда Эдэмы подошли мы стояли, это есть в видосе, а вот когда подошел еще один пак ламинатов, мы упали... а в след за ним +1 пак (в итоге получаем 3 пака ламинатов +1 пак эдэмов vs 12 живых человек с нашей стороны)... дааа жестко мы отвалились хочешь писать в темке - пиши, я не против, только за.... Ну хоть не криви душой... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildByHeart Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 норм рубаешь пикой,держи пятулю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souI Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 1 минуту назад, WildByHeart сказал: норм рубаешь пикой,держи пятулю пасиб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 1 час назад, souI сказал: с тобой? да ну не смеши ты вообще не рассматриваю тебя как ножа... даже время тратить свое не буду... слив засчитан) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souI Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 1 час назад, souI сказал: с тобой? да ну не смеши ты вообще не рассматриваю тебя как ножа... даже время тратить свое не буду... 1 минуту назад, РокЗвезда сказал: слив засчитан) есть 2 ножа, игра которых мне интересна и я хочу запилить с ними договоренку, если у них будет желание и время(хоть и по бусту они гораздо жесче меня), но ты, к счастью, не входишь в их число... если уж прям, я тебя так зацепил - можешь ловить меня, или на оли, либо в поле, я практически всегда флагнутый... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilscked Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Держи плюс автор темы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souI Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Только что, Wilscked сказал: Держи плюс автор темы! благодарю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TXяTX Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 плюсанул ! понравилось )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitronoise Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) ох уж эти сатириконские беки в лицо, где то 3 из 7 только попадает Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Nitronoise 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souI Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 6 часов назад, Nitronoise сказал: ох уж эти сатириконские беки в лицо, где то 3 из 7 только попадает согласен, грешил... ждал, когда заметят... в 1м видосе есть 2 откровенных бэка в лицо, сам улыбнулся в динамике, бывает бежишь, вроде находишься рядом, нажимаешь бэк, а цель успевает повернуться... ну а так пасиб, что обратил внимание... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiih Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Мда... надеялся увидеть чтото интересное, а по факту 2 пака с окнами (по 2-3 окна) убивают 1-1.5 пака калек это про 1й фрапс, про 2й тоже самое только против 1 пака шлюминатов, видео не до конца значит судя по всему вы проиграли в том замесе т.к. шлюмы беспроблемно разресывались. По игре за дагера , про бэки уже сказали , плохо следишь за 2 селфами своими, не следишь вообще за бафом который на тебе висит (какие то элементал протекшены,резист дарки,рефлект,точность и прочий хлам), стоит попасться на любого адекватного пп\ше и ты овощь. Но тут все по другому, изи гейминг когда соперник в морай сетах+3, никто не агрит, не трешбафает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.