theone5555 Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Ребят. крч несудите строго. есть анимация что хуман файтер может прыгать. так вот. мне приснилось что на меня бежал орк на лимитах и при этом прыгал на бегу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zortex666 Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Это тебе не приснилось,просто ты был под грибами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKillMePlease Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 срочно расскажи это школьному психологу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theone5555 Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 1 минуту назад, ДриблингАрбелоа сказал: срочно расскажи это школьному психологу. специально возраст скрыл в профиле?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Мдаа... Чем дальше - тем хуже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 фигня) мне столько раз снились сны про ладву-то каты фармлю(хотя я этого не делаю никогда), причем спойлю Оо, просыпалась и думала-только бы с печатью не пролететь,только потом понимала, что это не сон) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 9 часов назад, theone5555 сказал: Ребят. крч несудите строго. есть анимация что хуман файтер может прыгать. так вот. мне приснилось что на меня бежал орк на лимитах и при этом прыгал на бегу это был КипБежал прыгал тебя пкашить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) Мексиканское название. + Автор - ЛОСЬ... - Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Runа ~Бя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.