Стэнк Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Взгляд на ТХ изнутри в реалиях сервера Хантер х55 Прост троллинг)))0 p.s. мб новичкам даггерам будет интересен эквип и статы к нему на нашем сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 У тру ножей шмот должен быть не больше +13 и шапка не Гарри потерра, а кавбойская) а так вроде неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ехДжа Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F2ckTheWorld Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 дич какаято :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 1 час назад, Stenk сказал: Прост тротлинг)))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronWiiJl Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 а че так мало фпс?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 8 минут назад, IronWiiJl сказал: а че так мало фпс?? у меня нет видеокарты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 4 минуты назад, Stenk сказал: у меня нет видеокарты. А у меня клавы нет , играю на виртуальной , как я тебя понимаю .(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronWiiJl Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 1 час назад, Stenk сказал: у меня нет видеокарты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Ну а че, вроде неплохо, мне даже чутка понравилось. Я знаю , что автору пофиг будет на мой коммент ,но я его все же тут оставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Только что, Stenk сказал: Тебе сейчас бан дадут за мат на форуме, исправь слово. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman1 Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 красиво, 6+7к, живут же люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Это даже не тролинг,это уже деградация.Вот бы те времена,что только офф трейдеров было в 3 раза больше,чем онлайн на видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronWiiJl Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 21 минуту назад, Azuki сказал: Это даже не тролинг,это уже деградация.Вот бы те времена,что только офф трейдеров было в 3 раза больше,чем онлайн на видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 + за рассказ о дагерах изнутри. -за лаги -за шапку(бамбуковая ваще чотка на тыхах смотрится) -за то, что звёзднулся в хсе. не мог меня позвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Данным видео я высмеиваю то, что многие(дагеры) скрывают свои: тату, эквип, баффы, статы, лсы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 2 часа назад, Stenk сказал: Данным видео я высмеиваю то, что многие(дагеры) скрывают свои: тату, эквип, баффы, статы, лсы) 2016 год на дворе,что там скрывать?или ты открыл тайную вещь и ей поделился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Плюсану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.