критоносец Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 подскажите какие сабклассы брать гладиатору? а то читаю в инете то все пишут по разному,одинаково сходиться только КОТ всё остальное хто что ишет,может кто помочь и подсказать норм сабы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 мб пасивку на криты с сабового ТХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 можно взять целесту и конт уд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badis Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 ,комбо сет!!!11111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Целеста, уд, хаст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Глады персы для ценителей, если ты тереяешься даже в таком вопросе, на мой взгляд, лучше даже глада не брать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 уд целка контр спирит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jitters Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) Можно Целестиал/Контр-спирит/Пассивный крит. Как вариант. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Anchorite 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSuperstar Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Целестиал от бд, УД от танка, Контр спирит от самонера. Не обсуждаеться. Контр хаст бесполезен так как он вылетает только от обичных тичек, а мы скиловики и обичными ударами не бьем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 целка, кнтр уд, кнтр спирит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 33 минуты назад, ПохотливыйБурунд сказал: Целеста, уд, хаст Гладу хаст? нуб чтоли? хаст работает ток при ударе с руки, а глад скиловик чистый. Топ вариант это кот уд целест 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) Целка с котом точно, а третьим или уд или от тх крит думаю. Смотря во что одет. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем AmericanWife 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 24 минуты назад, BatChat25 сказал: Гладу хаст? нуб чтоли? хаст работает ток при ударе с руки, а глад скиловик чистый. Топ вариант это кот уд целест ну значит кот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToxaGlad Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Контрцлк, уд от танка, резист треин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vollgogradec Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 че вы несете какой хаст какой крит)) есть 2 варианта ли защита или буст, дальше думаю додумаетесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 12 часа назад, vollgogradec сказал: че вы несете какой хаст какой крит)) есть 2 варианта ли защита или буст, дальше думаю додумаетесь Буст в моем понятии это улучшение и повышение характеристик, любая прибавка это и есть буст, вопрос то в том какой буст актуальнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterOfSwords Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 разгоняй стр и непарься) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 10 минут назад, HomeSweetHome сказал: Буст в моем понятии это улучшение и повышение характеристик, любая прибавка это и есть буст, вопрос то в том какой буст актуальнее. авто атака для глада не актуальна. а от п.деф и м.деф нужно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 4 минуты назад, JediKnight сказал: авто атака для глада не актуальна. а от п.деф и м.деф нужно Увеличение м дефа и п дефа это не буст? оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 В 18.04.2016 at 13:20, критоносец сказал: подскажите какие сабклассы брать гладиатору? а то читаю в инете то все пишут по разному,одинаково сходиться только КОТ всё остальное хто что ишет,может кто помочь и подсказать норм сабы ты главное возьми паладина на саб, потом поймешь зачем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vollgogradec Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 8 часов назад, HomeSweetHome сказал: Буст в моем понятии это улучшение и повышение характеристик, любая прибавка это и есть буст, вопрос то в том какой буст актуальнее. буст имелось виду цп, есть тоже неплохай вариант бустить цп хп и брать живучестью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торчок Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) целка,уд танка,контр спирит но настоящий глад даже не учит саб скиллы В 19.04.2016 at 16:03, AmericanWife сказал: Целка с котом точно, а третьим или уд или от тх крит думаю. Смотря во что одет. омг)какое тх?)шо вы мелите) целка и уд танка железобетонно,не обсуждается Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Торчок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 4 часа назад, Череп сказал: ты главное возьми паладина на саб, потом поймешь зачем Я поясню ему более доступно. Когда он поймет, что глады это не его стихия, он докачает саб пала до 84 лвла и будет бегать и нагибать им. А игра за гладиатора, ему будет только сниться, преимущественно в кошмарах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alteraz Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Да что вы на него кидаетесь, мб он совершает реформу в стиле игры гладов )))) не слушай никого бери сам тести )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vispos Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Думается мне время Гладов давно прошло... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vollgogradec Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 12 часа назад, Окинава сказал: Я поясню ему более доступно. Когда он поймет, что глады это не его стихия, он докачает саб пала до 84 лвла и будет бегать и нагибать им. А игра за гладиатора, ему будет только сниться, преимущественно в кошмарах зря ты так )))) отличный персонаж, активный гимпелей. это игра за бардов мне в кашмарах снится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TXяTX Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 3 часа назад, vollgogradec сказал: зря ты так )))) отличный персонаж, активный гимпелей. это игра за бардов мне в кашмарах снится) +1 перс отличный минусов у него много в реалиях астериоса ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 10 часов назад, TXяTX сказал: +1 перс отличный минусов у него много в реалиях астериоса ! у всех персов есть минусы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TXяTX Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 6 часов назад, JediKnight сказал: у всех персов есть минусы у глада их много) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
критоносец Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 спасибо всем) я просто в Л2 6 лет не играл,и незнаю у каких персов какие скилы тянуть надо,что нид гладу я знаю,а вот у кого это брать...))) спасибо,я понял) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.