Pengo Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApTyP Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Доздраствует КОРОЛЬ АРТУР , тебя привецтвует конста Ашота п.с. а где Экскалибур твой ?=) Да здравствует* тебя приветствует* Научись писать по русски!!! Внатуре конста Ашота))) все хачи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuelle Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ато я учусь в 5-Б класе , так что научусь еше , а покамись пойду лвл еше вдрочу .... а ты так и не ответил на мой вопрос ... подлец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imitator Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 إضافة إلى الساحل الشرقي لأفريقيا وكأقليات في Король Артур на нас напали - самое вкусное в средине мува Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PwnЗdMachine Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 artyt 4e fort eshe krishyesh? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PwnЗdMachine Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 A S H O T ASHOT ASHOT K A M E L O T В консту клана камелот срочно требуется сэр Галахад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuelle Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 После остановки сердца, мозг человека работает еще 7 минут.У нас целых 6 минут, чтобы поиграть… п.с. знакомая фраза ... у фреди крюгера украл ?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PwnЗdMachine Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 После остановки сердца, мозг человека работает еще 7 минут.У нас целых 6 минут, чтобы поиграть… п.с. знакомая фраза ... у фреди крюгера украл ?=) )Yez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApTyP Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Хачи кышь с моего форума)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imitator Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Ишкоме борде стом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyLis Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 4O TYT? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PwnЗdMachine Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Tyt 4ibyreki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuelle Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 тут Камелот и рыцари круглого стола ... воспользуюсь случаем :" Продам чебуреки по 3 рубля , Шаурмяу по 25 рублей ( експортируется уже готовая из Еревана ) , заказы делать в пм Mouzmaza" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ДД внезапно (!) превратили говно-тему во что-то смешное Хотя сами по себе рыцари уже радуют глаз, просто стена апов утомляла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazai Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Я СВЯТОЙ ЛОНЦЕЛОТ!!! ДРУК КОРОЛЯ АРТУРА!! И У МЕНЯ ЕСТЬ ТОЖЕ ЭКСКАЛИБУР! Я КАК РОБИН ГУД ГРАБЛЮ БОГАТЫХ И ОТДАЮ БЕДНЫМ! ВМЕСТЕ С ПАЦАНАМИ КРУГЛОГО СТОЛА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazai Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 a eto Loncelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyLifeMyHonor Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Засмущали беднягу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApTyP Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 a Vot takie Gaiwniki v pod4inenii Korolya ARTYRA Kmp красиво в форме выглядишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApTyP Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 tonirovo4ky na provero4ky Не у меня беха угнанная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApTyP Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 сладких всем снов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PwnЗdMachine Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ап славному королю Артуру и его бодро-здравым рыцарям!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyLis Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 опять кого-то заовнил? Glypiy vopros , OWNED NEIZBEJEN!!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotechka Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Glypiy vopros , OWNED NEIZBEJEN!!!!111 napishi im svoy makros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyLis Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 napishi im svoy makros Ya stesnyaus' http://vstb.ru/pric/pric2.swf - konnica !!1 JMI NA KONYA!!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotechka Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 kak tut pojivaet korolevstvo kamelotie? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApTyP Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Все прекрасно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyLis Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ya znau dlya 4ego on ka4aet'sya .... SAGITTARIUS 85 lvl - est' k 4emy stremit'sya... na sabe xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApTyP Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Помню помню, как мурзик так валялся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApTyP Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Набор в клан продолжается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApTyP Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 а я зато отлично помню, как ты обещал мне найти и набить в реале, когда вы в четвером били мурзека, и к нему на помощь пришло два соклана и вас четверых трое разложили..ты еще кричал в шаут что мы деремеся нечестно) так ты мне набьеш? или трепло ты.для клана самое хреновое, когда КЛ - трепло и балабол) ну во-первых нас было трое, и мы были 65+ когда вы были уже с 3-й профой, а на счет того чтобы тебе лицо украсить всегда пожалуйста)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.