АнгелАда Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Всем привет !!! Сегодня кстати эвент открыли на голды, взнос на эвент 1 голд, все регаются и проводится чемпионат как на олимпе и последнему выжившиму все голды !!! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Всем привет !!! Сегодня кстати эвент открыли на голды, взнос на эвент 1 голд, все регаются и проводится чемпионат как на олимпе и последнему выжившиму все голды !!! ;D не наипешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 не наипешь. ;D ну попытаца же можно ;D темболее такой прекрасный день, солнышко, +17 по С, позитив так и прёт, вот решил поделиться с вами позитивом ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ангелиззада поменяй аву она у тебя не позитивная... ой ада... прости дорогой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Грац всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ангелиззада поменяй аву она у тебя не позитивная... ой ада... прости дорогой ты пытаешься меня зацепить ? сходи на стажеровку к Ноду в ванну, он тебя научит ГАвном обкидываться !!! Я тебя убил 1000 раз или ты просто отсосо у ГА ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 ты пытаешься меня зацепить ? сходи на стажеровку к Ноду в ванну, он тебя научит ГАвном обкидываться !!! Я тебя убил 1000 раз или ты просто отсосо у ГА ? Я тебе сейчас одну вещь скажу, тока ты не обижайся.... ты ************* - тут спрятано мнорго мата о том какой же ты глупый и агрессивный неудачник Я тебя ничем обидеть не хотел, просто слегка подшутил над твоим ником, у меня классное настроение... я улыбаюсь и смеюсь... а тут пришел, нубяра... и начал агриться.. ибо пёс фу таким быть... всё ушел из темы... пока этот инлдивидум тут ПС: А ведь я тебя хзацепил. хотя, поверь... не хотел этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Опять схлыстнулись педо оргии ;D НОМАД!!! он меня обижает сделай ему "ататаа" ... позяуста.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Одни педики кругом я в печале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Я тебе сейчас одну вещь скажу, тока ты не обижайся.... ты ************* - тут спрятано мнорго мата о том какой же ты глупый и агрессивный неудачник ОМГ и это сказал человек который выражает свои мысли точками и звёздочками !!! Да по сравнению с тобой Я реально глупый, Я ведь выражаю свои мысли буквами, ну или для тебя это иероглифы ? откуда такому умному знать буквы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenGery Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Омг как агрится на ура :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Одни педики кругом я в печале Зайка... Я не педик... inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Я что то начинаю сомневаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Зайка... Я не педик... inlove2 inlove ты жалкое подобие педика ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Но очень похож или притворяешся слишком натурально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenGery Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ей покуй она Лесби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Я не НОМАД Ааааааа Тем более.... Oo, а кто ты??? Эээ.. Это же НОРБИ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 НОРБИ просто НОРБИ. Звезда и секс символ мирового масштаба. обращаться ко мне только на "вы", автографы не даю, не фотографируюсь, руки фанам не трогаю к исключением некоторым личностям НОРБибибиби"би".... а можно я буду исключением??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ты же Максим, похотливый педожеребец зачем мне такие какой он жеребец ? он просто гиена ;D "а мы идём на север, а мы идём на север" это он кричит при виде Нода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ты же Максим, похотливый педожеребец зачем мне такие Ты мне льстишь, солнышко .... Позови меня с собой, я приду сквозь злые ночи, я отправлюсь за тобой, и чё-то дальше я не помню нифига . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ей покуй она Лесби не я не такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaxapDetka Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 ВСЕ КТО С ОДЕССЫ АЙДА НА ФОРУМ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JEAGARN Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Оффка расскажи ещё про былые времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaxapDetka Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Обычно Историю изучают что бы взять из неё какой то опыт, какой смысл обсуждать историю л2 сервера?? Что бы понять как какой то там Кл повёл себя в какой то ситуации? Или что дайте пример! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Нескромный вопрос) Вы вообще спите?)) Бывает иногда..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Обычно Историю изучают что бы взять из неё какой то опыт, какой смысл обсуждать историю л2 сервера?? Что бы понять как какой то там Кл повёл себя в какой то ситуации? Или что дайте пример! Я к примеру не играю с самого открытия сервера, мне интересно почитать, что было ))) Пусть и немного предвзято, но все же..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Я к примеру не играю с самого открытия сервера, мне интересно почитать, что было ))) Пусть и немного предвзято, но все же..) Я уже всё приблизительно слышала.. И послушать еще раз в принципе не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockBot Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 гэцэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 добрый вечер) Добрый добрый ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JEAGARN Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.