Перейти к содержанию
Asterios

1 АПРЕЛЯ!

ParadiseInside

Рекомендуемые сообщения

Всем привет !!!

Сегодня кстати эвент открыли на голды, взнос на эвент 1 голд, все регаются и проводится чемпионат как на олимпе и последнему выжившиму все голды !!! ;D

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Всем привет !!!

Сегодня кстати эвент открыли на голды, взнос на эвент 1 голд, все регаются и проводится чемпионат как на олимпе и последнему выжившиму все голды !!! ;D

не наипешь.

не наипешь.

;D ну попытаца же можно ;D темболее такой прекрасный день, солнышко, +17 по С, позитив так и прёт, вот решил поделиться с вами позитивом ;D

Ангелиззада поменяй аву :) она у тебя не позитивная... ой ада... прости дорогой  inlove2

Ангелиззада поменяй аву :) она у тебя не позитивная... ой ада... прости дорогой inlove2

ты пытаешься меня зацепить ? :D сходи на стажеровку к Ноду в ванну, он тебя научит ГАвном обкидываться !!!

Я тебя убил 1000 раз или ты просто отсосо у ГА ?

ты пытаешься меня зацепить ? :D сходи на стажеровку к Ноду в ванну, он тебя научит ГАвном обкидываться !!!

Я тебя убил 1000 раз или ты просто отсосо у ГА ?

Я тебе сейчас одну вещь скажу, тока ты не обижайся.... ты ************* - тут спрятано мнорго мата о том какой же ты глупый и агрессивный неудачник :)

Я тебя ничем обидеть не хотел, просто слегка подшутил над твоим ником, у меня классное настроение... я улыбаюсь и смеюсь... а тут пришел, нубяра... и начал агриться.. ибо пёс :) фу таким быть... всё ушел из темы... пока этот инлдивидум тут :)

ПС: А ведь я тебя хзацепил. хотя, поверь... не хотел этого  :D

Опять схлыстнулись педо оргии ;D

НОМАД!!! он меня обижает :( сделай ему "ататаа" ... позяуста....  inlove2inlove2

Я тебе сейчас одну вещь скажу, тока ты не обижайся.... ты ************* - тут спрятано мнорго мата о том какой же ты глупый и агрессивный неудачник :)

ОМГ и это сказал человек который выражает свои мысли точками и звёздочками !!! Да по сравнению с тобой Я реально глупый, Я ведь выражаю свои мысли буквами, ну или для тебя это иероглифы ? откуда такому умному знать буквы ? :ph34r:

Одни педики кругом :( я в печале

Зайка... Я не педик... :)  inlove2inlove2 inlove

Зайка... Я не педик... :)inlove2 inlove2 inlove

ты жалкое подобие педика ;D

Я не НОМАД  :angry:

Ааааааа Тем более....    Oo, а кто ты???

Эээ.. Это же НОРБИ...

НОРБИ просто НОРБИ. Звезда и секс символ мирового масштаба. обращаться ко мне только на "вы", автографы не даю, не фотографируюсь, руки фанам не трогаю к исключением некоторым личностям :)

НОРБибибиби"би".... а можно я буду исключением???  

Ты же Максим, похотливый педожеребец :angry: зачем мне такие :)

какой он жеребец ? он просто гиена ;D "а мы идём на север, а мы идём на север" это он кричит при виде Нода :D

Ты же Максим, похотливый педожеребец  :angry: зачем мне такие :)

Ты мне льстишь, солнышко ....   inlove2

Позови меня с собой,

я приду сквозь злые ночи,

я отправлюсь за тобой,

и чё-то дальше я не помню нифига .

Обычно Историю изучают что бы взять из неё какой то опыт, какой смысл обсуждать историю л2 сервера?? Что бы понять как какой то там Кл повёл себя в какой то ситуации?

Или что дайте пример!

Нескромный вопрос) Вы вообще спите?))

Бывает иногда..)

Обычно Историю изучают что бы взять из неё какой то опыт, какой смысл обсуждать историю л2 сервера??  Что бы понять как какой то там Кл повёл себя в какой то ситуации?

Или что дайте пример!

Я к примеру не играю с самого открытия сервера, мне интересно почитать, что было ))) Пусть и немного предвзято, но все же..)

Я к примеру не играю с самого открытия сервера, мне интересно почитать, что было ))) Пусть и немного предвзято, но все же..)

Я уже всё приблизительно слышала..

И послушать еще раз в принципе не против.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...