Перейти к содержанию
Asterios

Фортовый марафон от Бреган Д'эрт (обновлено 11.05.2016)

АртемисФаул

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, funnybunny сказал:

слейся идиот. Если не владеешь всей инфой, то не надо тут писать

мы хотели забрать руну, как соберем 20-30 живых ребят - <<<<< а всё что написано читать не судьба??? один из критериев 

так что ж ты тут высераешь в каждом посте про руну если твоя одна извилина не осиливает написанное??

Только что, TXяTX сказал:

Вот когда соберете, дорастете до того уровня, вот тогда и пилите темы. Ато вы еще даже нормальный состав без окон на пвп собрать не можете, зато весь форум уже засрали своими темами о вашей крутизне.

5 часов назад, funnybunny сказал:

Вот когда соберете, дорастете до того уровня, вот тогда и пилите темы. Ато вы еще даже нормальный состав без окон на пвп собрать не можете, зато весь форум уже засрали своими темами о вашей крутизне.

так ты не читай))

10 минут назад, Stroikina сказал:

так ты не читай))

1.) ты действительно уверен, что благодаря такими вот дыбилным темам к вам прийдет много нормальных игроков?;
2.) в свое время я также занимался рекрутингом и поэтому для меня не было особым трудом словить вас на вранье и вывести на чистую воду в очередной пиар теме. Мне это давало "+", вам давало "-". Математика проста.
Себе я свой пак собрал буквально за неделю-две, еще дополнительно формировалось в клане 2 пака. За год мы все дружно успели нафанится, нафармится, но в связи с некоторыми вопросами в реале пришлось отложить совместную игру. Чего же вы добились за это же время? Собрали полу пак с окнами.
Я просто похлопаю (с)

Изменено пользователем funnybunny

опять ты про состав , 

ну вас всех ни кто не заставляет заходит\писать\читать  эти темы ( или заставляют?)

подожди тоесть ТОПам мага высеры выкладывать можно , чихне репосты пилить 100500 штук можно , а нам темы создавать нельзя , потому что у вас не выдерживают пуканы  и взрываются на каждую тему созданную кланом Бреган ? ок логика твоя понятна ..... :facepalm:

1.) ты действительно уверен, что благодаря такими вот дыбилным темам к вам прийдет много нормальных игроков?;
2.) в свое время я также занимался рекрутингом и поэтому для меня не было особым трудом словить вас на вранье и вывести на чистую воду в очередной пиар теме. Мне это давало "+", вам давало "-". Математика проста.
Себе я свой пак собрал буквально за неделю-две, еще дополнительно формировалось в клане 2 пака. За год мы все дружно успели нафанится, нафармится, но в связи с некоторыми вопросами в реале пришлось отложить совместную игру. Чего же вы добились за это же время? Собрали полу пак с окнами.
Я просто похлопаю (с)

1- а причем тут рекрутинг и тема этой темы ??? где ты увидел тут связь ?? ;)

2- не буду писать про твою математику , ты пак распустил и перестал играть , я вышел с пака из-за рождения дочьки ( так как времени на игру стало меньше ) и уже полтора года играю в соло ( бегал палом фанился на фортах ) сейчас бегаю ножом , играю в своё удовольствие ! 

а про какие достижения ты интересуешься? шмот , эпик ?? имеется нафармил - фан и сейчас нахожу именно в составе этого клана и при этом достаточно весело ! так про какие достижения ты спрашиваешь?

3 минуты назад, TXяTX сказал:

Все, что опубликовано ТОПами соответсвует действительности. Вы же, убив 2-3 емперса или представителей других кланов делаете скрин и пилите на форуме описывая этот так, как будто вы разложили их пол клана. Ну, что это за высеры твоего КЛа аля "Емперсы отменили вар, потому что чуствуют, что мы скоро заберем у них Руну"  :facepalm:  Ну как себя сдержать чтобы такое не затролить?

9 минут назад, TXяTX сказал:

1.) ваши темы пиляться для пиара. Цель пиара - рекрутинг. Свободен.
2.) у меня лично к тебе вопросов нет. Играешь, играй. Все вопросы на форуме от меня и дургих к твоему КЛу, но он очкует как-то отстаиваять свой клан и присылает своих адвокатов. Поверь, уважения к такому КЛу никогда не будет. А КЛ - лицо клана. Какое отношение к КЛу, такое и к клану в общем.

16 часов назад, funnybunny сказал:

Все, что опубликовано ТОПами соответсвует действительности. Вы же, убив 2-3 емперса или представителей других кланов делаете скрин и пилите на форуме описывая этот так, как будто вы разложили их пол клана. Ну, что это за высеры твоего КЛа аля "Емперсы отменили вар, потому что чуствуют, что мы скоро заберем у них Руну"  :facepalm:  Ну как себя сдержать чтобы такое не затролить?

соответствует ? да в тех темах тот же срач про то кто кого нагнул а кто нет !? 

"Емперсы отменили вар, потому что чуствуют, что мы скоро заберем у них Руну"<<< это стеб и тролинг в сторону Е !!

souI

• Vagabond
  • souI
  • Пользователи
  •  5
  • 69 публикаций
  • Сервер:x5 Asterios

Опубликовано: 16 часов назад · Жалоба

Скрытый текст

и тут конечно ты скажешь что не ТОП клан и не прайм у них а так солянкой пришли поубивать ( а по факту поубивались )

2 минуты назад, TXяTX сказал:

Кароче у вас там наверно особый подбор в клан. Туговато у вас всех с восприятием ифнормации. Ладно, прийму во внимание совет Ракеты и перестану что-то обьяснять, всеравно толку 0.

Кароче у вас там наверно особый подбор в клан. Туговато у вас всех с восприятием ифнормации. Ладно, прийму во внимание совет Ракеты и перестану что-то обьяснять, всеравно толку 0.

ахаха факты предоставил , и ты сразу слился :lol:

ну ладно побереги ты свою одну извилину :rofl:

1 минуту назад, TXяTX сказал:

ахаха факты предоставил , и ты сразу слился :lol:

ну ладно побереги ты свою одну извилину :rofl:

у тебя просто когнитивный диссонанс, как и в остальных представителей твоего клана. Поэтому я не вижу больше смысла вам что-то обьяснять. Оставлю только тролинг

5 часов назад, funnybunny сказал:

1.) ваши темы пиляться для пиара. Цель пиара - рекрутинг. Свободен.
2.) у меня лично к тебе вопросов нет. Играешь, играй. Все вопросы на форуме от меня и дургих к твоему КЛу, но он очкует как-то отстаиваять свой клан и присылает своих адвокатов. Поверь, уважения к такому КЛу никогда не будет. А КЛ - лицо клана. Какое отношение к КЛу, такое и к клану в общем.

ты через чур серьезно относишься к игре и форуму)) жаль тебя.....

1 час назад, funnybunny сказал:

у тебя просто когнитивный диссонанс, как и в остальных представителей твоего клана. Поэтому я не вижу больше смысла вам что-то обьяснять. Оставлю только тролинг

1 час назад, Stroikina сказал:

ты через чур серьезно относишься к игре и форуму)) жаль тебя.....

он правильно тебе ответил

Все вопросы на форуме от меня и дургих к твоему КЛу, но он очкует как-то отстаиваять свой клан

1. мне лечь читать твои портянки текста

2. на форуме остаивать можешь только ты, я делаю это в игре,

3. скрины/фрапсы на форуме для таких даунов как ты как доказательства, того что пишите херню про нас

2 минуты назад, АртемисФаул сказал:

1. галимый отмаз;
2. да ладно? Так почему тогда создаешь кучу дибильных тем?
3. уже доказано, что твои скрины и фрапсы не стоят ничего. Примером этого есть твой скрин с осады в этой теме.

13 часа назад, funnybunny сказал:

1. галимый отмаз;
2. да ладно? Так почему тогда создаешь кучу дибильных тем?
3. уже доказано, что твои скрины и фрапсы не стоят ничего. Примером этого есть твой скрин с осады в этой теме.

Скрытый текст

на  те 4 тх и 1го ее

8m98b.pngp63sg.png  INFERNAL  - это чьи твинки кто вкурсе?

Артемис, если все форты забираются на изи, и вообще все изи для твоего полуоконного пака, то почему ты до сих пор на троне в Руне не сидишь?)

56 минут назад, sliptm сказал:

Я вот все тоже удивляюсь. 

ты то кто, удивленный?:facepalm:

В 16.04.2016 at 04:46, АртемисФаул сказал:

@я се, сколько работы проделано... 

ЗЫ плюсики закончились...

Изменено пользователем Himba
оверквотинг

4 часа назад, iVivaLaVita сказал:

Артемис, если все форты забираются на изи, и вообще все изи для твоего полуоконного пака, то почему ты до сих пор на троне в Руне не сидишь?)

ты глазенки то протри и прочитай, что написано... где про ваш форт сказано, что его можно изи забрать?

крп набить да, и если ты будешь с этим спорить смотри фрапс!

3 часа назад, souI сказал:

А ты?

1 час назад, sliptm сказал:

А ты?

это я (:

теперь ответь на мой вопрос^-^

банда артемиса фаласа всё продолжает деградировать

4 часа назад, АртемисФаул сказал:

ты глазенки то протри и прочитай, что написано... где про ваш форт сказано, что его можно изи забрать?

крп набить да, и если ты будешь с этим спорить смотри фрапс!

А где я написала про свой форт? Заканчивай протирать ясны очи, да прочитай, что написано.

С тобой спорить, все равно что спорить с моей кошкой. Занятие это бесполезное, поэтому я просто задала вопрос, почему ты не в Руне. 

8 часов назад, souI сказал:

а это свс из странников)))))):lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...