ИмяФамилия Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) . Изменено 24 июня, 2016 пользователем ИмяФамилия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail007 Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 артемка обоссался(((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 6 часов назад, Mikhail007 сказал: артемка обоссался(((( Какие же штрих пунктиры унылые - защикатали в 5 рыл одного ножа и давай кукарекать. ХЕРУОЙИ, что еще можно сказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 9 минут назад, PA3DAJI6Au сказал: защикатали в 5 рыл одного ножа и давай кукарекать. ХЕРУОЙИ, что еще можно сказать когда так делают твои дружки-обрыганы, ты их так не называешь. почему?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 14 минуты назад, Wandу сказал: когда так делают твои дружки-обрыганы, ты их так не называешь. почему?) В 99% случав нас меньшинство, даже с тобой, в основном, артемис приходит фаниться в одно тело с кучей окон или ты не замечал, что весь сапорт бегает как привязанный и даже не пытается что то предпринять, когда его сливают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 я не говорил про случаи когда он приходит 1. 1*1 он для меня не проблема и он это прекрасно знает. а вот тот оставшийся процент чет както больно зачастил как для 1 %, но даже так - значит вы ХЕРУОЙИ , пускай и 1 раз из 100. все верно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 1 минуту назад, Wandу сказал: я не говорил про случаи когда он приходит 1. 1*1 он для меня не проблема и он это прекрасно знает. а вот тот оставшийся процент чет както больно зачастил как для 1 %, но даже так - значит вы ХЕРУОЙИ , пускай и 1 раз из 100. все верно? Частично. Вот когда начнем выкладывать скрины, где толпой кого то одного слили сразу по нескольким темам, что б показать - вот, наконец, получилось, мы это сделали, он рак - в таком случае ДА, и мы будем ХЕРУОЙАМИ, а так нам даже не интересно. Почему - у нас в клане люди собираются исключительно на фан, ни замки ни форты, ни прочие "интересности" мира Л2 нам не интересны, а значит просто так ходить туда где потанциальных врагов меньше, чем живых сопартийцев, нам не интересно ( иначе за фраги будет война ). Хотя и бывает, что заглядываем к кому нибудь на огонек, но увидев, что их мало то и мы уходим, а что там ловить ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 25 минут назад, Wandу сказал: когда так делают твои дружки-обрыганы, ты их так не называешь. почему?) вагина тебе тут слова не давали, даже если это так случается (крайне крайне редко), скрины никто не делает такие Только что, Wandу сказал: я не говорил про случаи когда он приходит 1. 1*1 он для меня не проблема и он это прекрасно знает. а вот тот оставшийся процент чет както больно зачастил как для 1 %, но даже так - значит вы ХЕРУОЙИ , пускай и 1 раз из 100. все верно? 1 на 1 не проблема? ой балаболка рыжая телка 7 часов назад, Mikhail007 сказал: артемка обоссался(((( хз кто там вчера обоссался, пришли в 3м сломали морды вам, сломали морды ярам, сломали кэпов, набили 30+ крп, а вставать по кд в своем же форту и бегать падать, ждать пока упадет баф и мана иссякнет много ума не надо, а потом сделать скринчик даже нормальный скрин не смогли сделать позорники, вас там бабка из дивайнов еще не заругала, что вы ей форты не дефаете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 мне залить фрапс как я тебя нож на нож убиваю? хотя моему пв было 3 дня, у него 1 саб и 10е скилы. нет пвп вставок лсов и таликов, он в +6 сетике. я пока фрапсил то как ты багаюзишь у меня на форте, заснял такой бой. скидывать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 33 минуты назад, Wandу сказал: мне залить фрапс как я тебя нож на нож убиваю? хотя моему пв было 3 дня, у него 1 саб и 10е скилы. нет пвп вставок лсов и таликов, он в +6 сетике. я пока фрапсил то как ты багаюзишь у меня на форте, заснял такой бой. скидывать? Заинтриговал - заливай, я думаю, не только мне будет это интересно увидеть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 итак, во первых спасибо тому кто апнул тему, мы что-то забили чутка на это дело в связи хорошей погоды =) свежие новости вчерашнего вечера на фортах: Demon Fortress Патриот + Nebula vs БреганДэрт (позавчерашнее событие небулу научило, что соваться на наш форт надо как минимум 2-3 пака, иначе это будет фейл, ну и их бомбануло, они притащили 2-3 пака, а когда сломали ворота еще минут 5 думали как бы зайти во внутрь и не сдохнуть против 4х человек без хилов ахаха) Hunters Fortress #as_Hardcore для нас еще остается загадкой кто держит этот форт, твины с ником непошлой видимо кто-то из ешек вечером приперлись амебы из хулиганов, которые подарили нам добротный полтишок с плюсом крп, еще какие-то новые кланы видимо с х7, фарм и форт мы сломали, но перекастовать не вышло попробуем еще =) Archaic Fortress lllilliliillllli фарм сорван, морды разбиты в реге не было наших твинов, пряны сакай что-то свой не могут отобрать .... Western Fortress SlyRabbits фарм сорван, краб премьер улетел на бсое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) 2 часа назад, PA3DAJI6Au сказал: Заинтриговал - заливай, я думаю, не только мне будет это интересно увидеть. я рассчитывал, что этого попросит ваш главарь. ну да ладно. пережму, обрежу и залью чутка пожже. Изменено 24 июня, 2016 пользователем Wandу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) 11 час назад, Mikhail007 сказал: артемка обоссался(((( Скрытый текст Кто тебя учил скринить Скрытый текст Изменено 24 июня, 2016 пользователем Коннорс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 вагина молодец подсасал гвардам от которых проблем было больше чем от тебя ппц не чар а ежик в стрелах у тебя пальцы не устали бафать шкуру на всех гвардов включая катапульту? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкaУбивaшкa Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 хахахха сука,типо глатнул даггер на даггера,и пошли съезды на гвардов,даггер ноет с макс уворотом хахаххахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 это даже не смешно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31region Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 опять что то не так ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Зато по 2-3 пака Небулы раскидывают направо на лево в 4 рыла А тут у твинка нож вс нож соснул с заглотом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 он же сказал, что у мобов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Тема все? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 12 часа назад, Krisagnom сказал: Тема все? обнов надо подождать =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 со следующей недели возобновляем наш марафон!) на сей раз мы пройдемся по самым вкусным и богатейшим фортам, а также постараемся ограбить казну фортов! =) угадайте какой будет первый в списке форт?) Присоединяйтесь к движению Бреган Д'эрт! Вся полученная прибыль из казны форта будет разделена на всех участников шествия! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 17 минут назад, АртемисФаул сказал: со следующей недели возобновляем наш марафон!) на сей раз мы пройдемся по самым вкусным и богатейшим фортам, а также постараемся ограбить казну фортов! =) угадайте какой будет первый в списке форт?) Присоединяйтесь к движению Бреган Д'эрт! Вся полученная прибыль из казны форта будет разделена на всех участников шествия! джекпот растёт Казна: 511`672`997 аден 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 артемка нашел новый фортик на котором можно флаг на горочке поставить и прыгать в форт не ломая ворота?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 2 минуты назад, Wandу сказал: артемка нашел новый фортик на котором можно флаг на горочке поставить и прыгать в форт не ломая ворота?) иди дальше ломай ворота, ты сам выбрал профу не прыгающую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 40 минут назад, trunagibator сказал: иди дальше ломай ворота, ты сам выбрал профу не прыгающую зачем? я по другому мимо ворот залечу) я играю за профу у которой есть мозк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 и моска играть за нее уже не нужно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 4 часа назад, WaterMetal сказал: и моска играть за нее уже не нужно... Тёзка)моск уже не в моде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.