hardinec Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 16 минут назад, BatChat25 сказал: Ыы когда ты афк стоишь мне и 2 секунд хватит. Я тебе изи трахнул 3 раза, ты своим бустанутым палом от ужаса на мдт побежал к нпс сразу сп без кд ресать аххахах. Обоссан. Ну так, когда я в афк, тебе и 2 секунды хватит. когда я не в афк - ты сосешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Только что, hardinec сказал: Ну так, когда я в афк, тебе и 2 секунды хватит. когда я не в афк - ты сосешь Когда ты не афк 5 секунд и ты лежишь. По тебе криты без икон по 6к. Вата. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHC Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 6 минут назад, hardinec сказал: Ну так, когда я в афк, тебе и 2 секунды хватит. когда я не в афк - ты сосешь Та забей,ты на этого бича,1 его победа приравнивается к твоим 100, просто унижай его дальше ,а на форуме пусть хоть усрется.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) Только что, MHC сказал: Та забей,ты на этого бича,1 его победа приравнивается к твоим 100, просто унижай его дальше ,а на форуме пусть хоть усрется.... Ахах, 1 к 100, я его слил больше 30 раз, он меня 3 раза максимум и то в крысу) Даже когда их 3, то есть 3 мага или 2 мага и ее, педиван все равно глотает по кд Поэтому да, в игре я буду продолжать вас унижать, а на форуме рвите дальше свои жопы) Изменено 23 апреля, 2016 пользователем BatChat25 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Только что, MHC сказал: Та забей,ты на этого бича,1 его победа приравнивается к твоим 100, просто унижай его дальше ,а на форуме пусть хоть усрется.... мы знаем где тебя искать фортотрахер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHC Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 3 сек хватает унизить)))Даже никто не бил меня будучи пк,это означает что тебя все кусок говна считают))гг Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 6 часов назад, MHC сказал: 3 сек хватает унизить)))Даже никто не бил меня будучи пк,это означает что тебя все кусок говна считают))гг Скрытый текст нормально у тебя пригорело, не поленился забафал своего пк чара, притащил на глаз и убил афкашника 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHC Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 43 минуты назад, АртемисФаул сказал: нормально у тебя пригорело, не поленился забафал своего пк чара, притащил на глаз и убил афкашника да такой афекашник,что сразу за 5 сек реснулся))))это ваш стиль все делать на крысу,я вам его демонстрирую) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 59 минут назад, АртемисФаул сказал: нормально у тебя пригорело, не поленился забафал своего пк чара, притащил на глаз и убил афкашника Обрыганы жалуются, что их слили в афк??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHC Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 6 минут назад, funnybunny сказал: Обрыганы жалуются, что их слили в афк??? А у них всегда так,то афк,то целка,то повезло,то не все кп собрано)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Обоссывали этого дцп-тира, пока это ещё не стало мэйн стримом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) 3 часа назад, pinkr0cket сказал: Обоссывали этого дцп-тира, пока это ещё не стало мэйн стримом Рако пп на 5 секунд открыл рот? ты меня сольешь только если фулку приведешь, днище обоссаное Скрытый текст Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Himba Прячьте. Картинки. В спойлер! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 А где те скрины когда мы тебя на кукане вертели? М? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 1 час назад, pinkr0cket сказал: А где те скрины когда мы тебя на кукане вертели? М? это он у вас должен спрашивать где они 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 1 час назад, BatChat25 сказал: Рако пп на 5 секунд открыл рот? ты меня сольешь только если фулку приведешь, днище обоссаное Показать содержимое дцп считает, что пп в поле убивает тира хотя бы в теории? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 5 часов назад, Extortioner сказал: дцп считает, что пп в поле убивает тира хотя бы в теории? считает , что педик пп как минимум не должен открывать свой использованный рот)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 1 час назад, Stroikina сказал: считает , что педик пп как минимум не должен открывать свой использованный рот)) откуда такие познания в ориентации? он тебя оприходовал в аварийный выход? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Сарделькин иди покушай, иди на форте там попинай гвардов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 18 минут назад, LLIvarcniger сказал: Сарделькин иди покушай, иди на форте там попинай гвардов иди лучше поучись чему-то новому, а не только "а я тоже умею обижать, венди-сосенди" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 6 часов назад, Stroikina сказал: считает , что педик пп как минимум не должен открывать свой использованный рот)) Кабан, не с твоим лицом тут рот открывать. Я вообще хз как тебе живётся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 10 часов назад, pinkr0cket сказал: Кабан, не с твоим лицом тут рот открывать. Я вообще хз как тебе живётся не пойму? какое отношение к твоей петуханской натуре имеет мое лицо?? может ты решил меня закадрить?? дэк извини девочка, не получится ))) и это.... ты можешь сюда запилить свое фото, а я посмотрю на тебя, Апполона)) может будет к чему стремиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iConnect Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Своими глазами видел бой Primera с обрыганам на мдт! На пале и на тире обрыган мордай в свойже моче! Так что не надо тут ляля, сказачник! Умей проигрывать и не ищи 100 причин своему поражению! Изменено 27 апреля, 2016 пользователем iConnect 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TXяTX Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 3 минуты назад, iConnect сказал: Своими глазами видел бой Primera с обрыганам на мдт! На пале и на тире обрыган мордай в свойже моче! Так что не надо тут ляля, сказачник! Умей проигрывать и не ищи 100 причин своему поражению! не падает тот кто не воюет !! и почему если подают бреганы то в " мочу " а если подает кто то от бреганов то на перину что ли?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iConnect Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 15 минут назад, TXяTX сказал: не падает тот кто не воюет !! и почему если подают бреганы то в " мочу " а если подает кто то от бреганов то на перину что ли?? Я выражался словами выше сказанова им! Все падают, тут нет бессмертных! Есть люди которые умеют признавать поражение и которые не умеют, валяються на лапатках и вякают там чтото! Убили - встал молча и ушел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 16 минут назад, iConnect сказал: Своими глазами видел бой Primera с обрыганам на мдт! На пале и на тире обрыган мордай в свойже моче! Так что не надо тут ляля, сказачник! Умей проигрывать и не ищи 100 причин своему поражению! своими глазами видел, как дно пал убегает от голого тх!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31region Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 3 часа назад, iConnect сказал: Все падают, тут нет бессмертных! Есть люди которые умеют признавать поражение и которые не умеют, валяються на лапатках и вякают там чтото! Убили - встал молча и ушел это явно не про них)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 9 часов назад, 31region сказал: это явно не про них)) зато про тебя)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Подготовка Артемиса и Stroikina к захвату очередного форта. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 22 часа назад, Aranar сказал: Подготовка Артемиса и Stroikina к захвату очередного форта. Скрыть содержимое стройкина на форты ходит раз в пятилетку, так что забей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.