souI Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 1 час назад, Сучькорезка сказал: а это свс из странников)))))) ааааа, ну ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliptm Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 5 часов назад, souI сказал: это я теперь ответь на мой вопрос Извини не страдаю фигней снимая фрапсы. Так что я это я. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Владельцы: странник (С) Твины: ZikovFan (I) Вечером дефают всем кланом, пака 2-3 + 2 крафта бомбами закидывают. Если вашему клану нехватает КРП, приходите можете там набить на изи в 1 пак с окнами +100+ крп клану =) Вот тут обидно написал ))) Зыков Фан дерется со страниками. на фортике байор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 2 часа назад, TimaTima сказал: Владельцы: странник (С) Твины: ZikovFan (I) Вечером дефают всем кланом, пака 2-3 + 2 крафта бомбами закидывают. Если вашему клану нехватает КРП, приходите можете там набить на изи в 1 пак с окнами +100+ крп клану =) Вот тут обидно написал ))) Зыков Фан дерется со страниками. на фортике байор. написано же в скобочках, кому ваш клан принадлежит, вы под палочками ходите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 23 минуты назад, АртемисФаул сказал: написано же в скобочках, кому ваш клан принадлежит, вы под палочками ходите ну пусть будет так ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 обрыганы упорные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHC Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 20 часов назад, BatChat25 сказал: Фанчег на фортике)) Скрытый текст Улыбнул клоун,че-то даже не видно что ты наносишь урон танку совпадение.....Брегада бьет все потбегают фоткаца))ни флага ничего сапорт лежит...или ты на сколько обиделся на меня,что я тебе язык на жопу натянул 1VS1 Палом и тиром?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHC Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) Скрытый текст Прежде чем скрины выкладывать,хорошо подумай не обоссут ли тебя потом, троль стоящий за толпами сапортийцев,а на деле 1vs1 просто ниочем!Кепку снеми фраерок не достоин.... Изменено 23 апреля, 2016 пользователем Himba Прячьте. Картинки. В спойлер! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 ахахахахахахаа вы добрались до форта МНСа ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHC Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Сам в шоке....но мне оно +Люблю фан фортов) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaIncvizitor Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Почитал поугарал, Бреган Дэрт красавчики, столько полыхающих пуканов давненько не было со времен квеста Пуффа на клан ЮГ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 3 часа назад, MHC сказал: Сам в шоке....но мне оно +Люблю фан фортов) дальше только интересней будет 3 часа назад, trunagibator сказал: ахахахахахахаа вы добрались до форта МНСа ? ага, вантус то сбежал от нас на Ivory Fortress , но мы и туда заглянем =) я вообще считаю, что когда форт принадлежит одному-трем людям, это не справедливо, когда другие кланы сидят без фортов! И мы боремся с такой несправедливостью П.С. отдефаем вам форт за 15к эполет 11 час назад, TimaTima сказал: ну пусть будет так ) ну скажи еще не так Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souI Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 1 час назад, АртемисФаул сказал: дальше только интересней будет ага, вантус то сбежал от нас на Ivory Fortress , но мы и туда заглянем =) я вообще считаю, что когда форт принадлежит одному-трем людям, это не справедливо, когда другие кланы сидят без фортов! И мы боремся с такой несправедливостью Как я уже писал, мы единственный клан на сервере, который не стандартно разбавляет это болото, состоящее из инициативных людей(но которые уже зажрались, дальше не куда) и их подсосов, которые без разрешения хозяев не делают ничего... Может люди наконец-то поймут одну из основных идей нашего клана... P.S. Вот все нас не любят, но без нас было бы скучно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 2 минуты назад, souI сказал: Как я уже писал, мы единственный клан на сервере, который не стандартно разбавляет это болото, состоящее из инициативных людей(но которые уже зажрались, дальше не куда) и их подсосов, которые без разрешения хозяев не делают ничего... Может люди наконец-то поймут одну из основных идей нашего клана... P.S. Вот все нас не любят, но без нас было бы скучно... Разочарую, пока всё это время вы разбавляете только форум. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souI Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 1 минуту назад, pinkr0cket сказал: Разочарую, пока всё это время вы разбавляете только форум. Не разочаровал(а)... Мне так не кажется, хотя форум в том числе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 10 часов назад, MHC сказал: Показать содержимое Прежде чем скрины выкладывать,хорошо подумай не обоссут ли тебя потом, троль стоящий за толпами сапортийцев,а на деле 1vs1 просто ниочем!Кепку снеми фраерок не достоин.... Дцп, ты выложил скрин пвп с палом на мдт? После того как 4 минуты ты пытался меня убить, но ничего не выходило, ты от безысходности пошел к нпс ресать сп, и брать новые банки, что кстати даже твой скрин потверждает, у тебя сп банок нет, и сам ты так писал, но сп у тебя почему то есть на скрине после 4 минут боя хDDD. И это еще без пвп костей, вставки снимал недавно. Ну а пвп тир на тир, криты, целестиал, рандом полный, ну и буст да. Зато на форте ты своим палом (где нету нпс ресающего без кд фул сп) отвалился 2 раза 1 на 1, и 3 раз прожал бсое, дак скажи нам, какой смысл такого буста, если в поле падать от тира в +6 сете. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHC Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) В 22.04.2016 at 15:34, BatChat25 сказал: Фанчег на фортике)) Скрыть содержимое Ноу Нэйм У тебя в глазах раздвоение?на 1 скрине VoriIIIka ты его не заметил,а ведь он старался))))фулл пак фулл баф кто-то без мп убежал в хайд потом здох в итоге)))и нарисовался мего дядька)))В итоге как и оказалось 1vs1 ущерб жёсткий.....3 раза как говно в сухую!Предложил ему без банок,говорит не так не буду,предложил ему на олимп тоже отказался...может твой скил в игре и заключается 200:CP восстановлены (BatChat25t).А да ты из этих Ноу Нэйм целка,фарт,буст,кольцо баюм у жены забыл забрать,...Запомни ты тут никто и зовут тебя никак теряйся,факт на лицо о твоем балобольстве в очередной раз)))))))))) 6 часов назад, MHC сказал: Показать содержимое А как же тут ты не упомянул о бо мне когда фулл пак мордой в пол лежал?)))Причем мего зеленый попал под раздачу первым банки закончелись?)) Это 1 сраный пал),а если я приглашу друзей поучаствовать в битве....тока мне стыдно о вас упоминать что-бы не смеялись.....Вороны хреновы)))) Изменено 23 апреля, 2016 пользователем MHC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) Только что, MHC сказал: А как же тут ты не упомянул о бо мне когда фулл пак мордой в пол лежал?)))Причем мего зеленый попал под раздачу первым банки закончелись?)) Это 1 сраный пал),а если я приглашу друзей поучаствовать в битве....тока мне стыдно о вас упоминать что-бы не смеялись.....Вороны хреновы)))) Ты был унижен ноу неймом 2 раза подряд. Воришку не забыл, но я не думаю что сабовый нож без колец, дамажил по 2 иконам хоть что то Изменено 23 апреля, 2016 пользователем BatChat25 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) 4 часа назад, BatChat25 сказал: Дцп, ты выложил скрин пвп с палом на мдт? После того как 4 минуты ты пытался меня убить, но ничего не выходило, ты от безысходности пошел к нпс ресать сп, и брать новые банки, что кстати даже твой скрин потверждает, у тебя сп банок нет, и сам ты так писал, но сп у тебя почему то есть на скрине после 4 минут боя хDDD. И это еще без пвп костей, вставки снимал недавно. Ну а пвп тир на тир, криты, целестиал, рандом полный, ну и буст да. Зато на форте ты своим палом (где нету нпс ресающего без кд фул сп) отвалился 2 раза 1 на 1, и 3 раз прожал бсое, дак скажи нам, какой смысл такого буста, если в поле падать от тира в +6 сете. Скрытый текст Крутой скрин, терпила. Скрытый текст Изменено 23 апреля, 2016 пользователем Himba Прячьте. Картинки. В спойлер! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Только что, hardinec сказал: Крутой скрин, терпила. Мне к тем 10 скринам еще 10 твоих прогибов 1 на 1 кинуть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Я тебе в ответку могу еще шт 50 кинуть, твоих бсое и отсосов. вот, например, 5 мин назад, благодарю тебя за сладенький минет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Только что, hardinec сказал: Я тебе в ответку могу еще шт 50 кинуть, твоих бсое и отсосов. вот, например, 5 мин назад, благодарю тебя за сладенький минет ЫЫ убил в афк, распечатай , повесь на стену с подписью, смог убить бата в афк - рекорд! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Ты сразу же в город встал и бегал во время боя. губошлеп, уймись. это игра и тебе незачем придумывать отмазы. я тебе в прошлый раз писал, что когда я буду в дое и ты будешь флагнутый - обоссу? 2й раз ты мне попадаешься и делаешь миньку. я бы подумал над этим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHC Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) Бич вот как ты вынес))))))) 11 час назад, MHC сказал: Показать содержимое На землю простой смертный)) Изменено 23 апреля, 2016 пользователем MHC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 13 минуты назад, MHC сказал: Да я когда забегаю в осадку это терпило одно и з первых бсое делает,либо бежит к балисте нарезая круги и ложится рядом)))))) 1vs1 это просто говно)))))3 раза как чмошник упало за 10 сек, и все отмазы лепит афк,фарт)))) Что тут еще доказывать , сб под бафом пп имеет во все счели)))) А после того, как его имеют, он тянет все окна где-то за угол и по макросу пытается пробить когда же кто-то подойдет Никогда с бафом не заморачивался. обычного пп бафа хватает, чтобы нассать в рот бичу и я доволен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHC Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 5 минут назад, hardinec сказал: А после того, как его имеют, он тянет все окна где-то за угол и по макросу пытается пробить когда же кто-то подойдет Никогда с бафом не заморачивался. обычного пп бафа хватает, чтобы нассать в рот бичу и я доволен +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Только что, MHC сказал: +1 Аахахха 3к пвп, просто элитный крабище))) Педиван, когда я готов, ты на 15 секунд НЕ более. Мы оба это знаем, именно поэтому ты ссышь выйти на колизей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Когда готов? Это с зилом, фб и в спину? Я тебя последний раз за 3 сек обоссал. вытрись теперь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Только что, hardinec сказал: Когда готов? Это с зилом, фб и в спину? Я тебя последний раз за 3 сек обоссал. вытрись теперь Ыы когда ты афк стоишь мне и 2 секунд хватит. Только что, MHC сказал: Что ты мелишь читай выше Ноу Нэйм ,я те показал малехо кто есть кто теряйся и пускай пену,ты мне не интересен...На олимп лети скиловик куев....а то как тряпка ноешь... Я тебе изи трахнул 3 раза, ты своим бустанутым палом от ужаса на мдт побежал к нпс сразу сп без кд ресать аххахах. Обоссан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHC Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 5 минут назад, BatChat25 сказал: Ыы когда ты афк стоишь мне и 2 секунд хватит. Я тебе изи трахнул 3 раза, ты своим бустанутым палом от ужаса на мдт побежал к нпс сразу сп без кд ресать аххахах. Обоссан. Малыш ты бредишь,о каких то ср,ужасах,тут пукаешь)))да хоть миллиард раз пиши одно и тоже,на скринах если глаза не долбят кто лежит?)))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.