МамкинХулиган Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 бред какой-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 11 минуту назад, РокЗвезда сказал: бред какой-то пвп называется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 гц с фармом "-" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 наигрался в ММа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкaУбивaшкa Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 упал воп по тайму после саблима,вырубил,извини 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 2 минуты назад, НяшкaУбивaшкa сказал: упал воп по тайму после саблима,вырубил,извини раззявь глаза повнимательнее https://youtu.be/dV1UHZLk098?t=40 19 минут назад, bind2 сказал: наигрался в ММа? пока да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 хз мне на ее он больше нравится чем на мме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 9 минут назад, НяшкaУбивaшкa сказал: упал воп по тайму после саблима,вырубил,извини 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orda Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 нормальная игра , зачем столько минусов не понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 хейтерочки хейтерки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orda Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 коменты автора тоже не очень понял но мувик не плох и с интригой даже , смотрел больше не игру ее а за магами в пати следил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 От одной музыки воротит.Мувик на 20-30 секунд-дальше можно не смотреть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 1 минуту назад, Невыносим сказал: От одной музыки воротит.Мувик на 20-30 секунд-дальше можно не смотреть. зато ютуб не блочит за авторские права. снял замес. если вам не нравится - сорян. за ее лучшего не сделаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Глава 6 "Зашквар" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 ты скоро по минусам догонишь нагибатора и шварца, чел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 9 часов назад, ТУРНNКМЭН сказал: 1)я квотил, комментировал и разговаривал вобще с другим человеком, но ты почему-то решил что "залупились" на тебя. у тебя проблемы с чувством собственной важности. 2)твоя пати помойка с уродами не настолько уникальная и интересная, чтобы мои нервы хоть как-то страдали от отсутствия пвп с ней. sad but true. залупился на меня и мой пак. говорил со своим плом о нашей пачке. в темке с мои мувиком. действительно с чего бы я решил что ты залупился. может в том коровнике где ты живешь и принято так разговаривать с употреблением ссанина и уроды. у нас это называется залупился true - это когда обосрал кого то а потом косиш под дурочка и говориш - я ни пригарел я ни пригарел. сделай пару вздохов, смаж очко детским кремом антошка и иди дальше. жизнь продолжается. нужно как то смирится с тем фактом что с тобой не пошли гвг ps хватит врать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lArcos Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 крем..., детский..., антошка... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палач Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 17 часов назад, МамкинХулиган сказал: Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 1 час назад, Анор сказал: ты скоро по минусам догонишь нагибатора и шварца, чел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 В 16.04.2016 at 22:29, Анор сказал: ты скоро по минусам догонишь нагибатора и шварца, чел до Чихни ему еще далеко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палач Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 4 часа назад, funnybunny сказал: до Чихни ему еще далеко нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 как скажите парни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 1 час назад, Amalur сказал: Жалкий пухлый слизняк продолжай скулить, чтобы подписывались на твое каловое творчество, зажимая записи стрима турнира, который к твоему говноконтенту не имеет никакого отношения минус то нажми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.