Тесей Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) 3 часа назад, Twisted сказал: Бланты бывают разные.) Профы ШК/Пал имеют приличные различия в билдостроении. Откуда я знаю какой у тя билд? Обычный или извращенский, которые, по своему хороши. основной сет для ШК/пала>елегия хеви+дубина. в режиме поля. Изменено 18 апреля, 2016 пользователем JediKnight 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 3 hours ago, JediKnight said: основной сет для ШК/пала>елегия хеви+дубина. в режиме поля. Теперь я понимаю почему люди просто сказали "рефлект" и свалили с темы.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) 3 минуты назад, Twisted сказал: Теперь я понимаю почему люди просто сказали "рефлект" и свалили с темы.) против магов рефлект бесполезен, а на оли танку убить дестра не проблема Изменено 18 апреля, 2016 пользователем JediKnight 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 В 15.04.2016 at 18:41, Daniellasa сказал: Собствено о ЛСах. Что сегодня можна поймать в блант(лсом) полезного, ну и какие лс пихать! ИМХО для себя выделяю такой Топ 3: 1. 1стр 2. пвп майт,(пасивный) 3. крит 25+ Ну фортуна пока обходит меня стороной, у самого пасивный рефлект стоит! Интересует ваше мнение что лучше в направлении пвп, какие лсы лучше пихать и т.д.. Ну или просто можете померятся приборами ))) Если танк пал, то имеет смысл ставить рефлект или пвп майт. Если ШК, то я бы оставил крит 30+. По крайней мере в бланте у меня крит рейт. В меч все никак ПВП майт не поймаю. Рефлект в блант ШК надо ставить с учетом сета, бегаешь ли ты в пати, уровня ХП (тату) и других показателей. Если ты играешь за ШК и твой выбор "все в ДПС", то я предпочел бы крит рейт, ибо количество ХП не позволит тебе рефлектить полноценно мили дамаг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Ужос какой то. Только поговорили о рефлекте и сразу попадается пассивный с 30 ЛСа в меч на ШК. Теперь хожу мучаюсь, оставить или таки дальше испытывать удачу и ловить пвп майт... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniellasa Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 29 минут назад, Окинава сказал: Ужос какой то. Только поговорили о рефлекте и сразу попадается пассивный с 30 ЛСа в меч на ШК. Теперь хожу мучаюсь, оставить или таки дальше испытывать удачу и ловить пвп майт... ну в меч наверное мб и сгодится, веть нре основная пуха, я вот ток поймал +25 крита, незнаю оставлять ли, не маловато ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пьеркюри Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 14 часа назад, Daniellasa сказал: ну в меч наверное мб и сгодится, веть нре основная пуха, я вот ток поймал +25 крита, незнаю оставлять ли, не маловато ли? 25 мало я свсу в ножик с ядом 45 словил 27 +18 почти с капом бегает под бафом пп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniellasa Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 1 час назад, пьеркюри сказал: 25 мало я свсу в ножик с ядом 45 словил 27 +18 почти с капом бегает под бафом пп а каким лсом ловил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHC Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) Лови в дубину с максимальной точкой 30+ крита лучше 32+ крита и пасивный фокус,об STR пасив пвп майте забуть,а пасивный рефлект и в +10 вигвик хватит.....Подчеркиваю надо 2 дубины что-бы все было в идеале, но на 1 место идет крит! Задача снести за 1 минуту противника в дамаг, а от этого зависит твой крит рейт да бы противник не успел прожрать кучу банок и.т..д. Изменено 23 апреля, 2016 пользователем MHC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пьеркюри Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 В 22.04.2016 at 15:29, Daniellasa сказал: а каким лсом ловил? мид 76 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.