Ёжичек Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Всем привет! Ищу клан или помощь! я только пару дней как играю на вешем серве перешел к вам с эмиральда! народ подскажите где фармить голому, как у вас тут заработать деньгу хотябы на +10 шмот, или хотябы на дино +10? если не сложно помогите подскажите наченающему как и где играть фарить! буду очень благодарен, взарание спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РиткаПерепелкина Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 8 hours ago, Ёжичек said: Всем привет! Ищу клан или помощь! я только пару дней как играю на вешем серве перешел к вам с эмиральда! народ подскажите где фармить голому, как у вас тут заработать деньгу хотябы на +10 шмот, или хотябы на дино +10? если не сложно помогите подскажите наченающему как и где играть фарить! буду очень благодарен, взарание спасибо! Фарм для новичков только хороший на 2-х локациях.1-я Это паган,но там как правило куча неадекватов точенных мешают фармить зачастую или большие очереди.2-я локация дино остров там фармить не мешают но мобы стоят на расстоянии друг от друга поэтому достаточно тяжко будет тебе собирать их в кучу.Ну в целом на дино первое время у тебя будет выходить 200кк+,потом может 300-350кк+,в пагане фарм хороший от 500кк+ а там как выйдет.Удачного развития Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 9 часов назад, Ёжичек сказал: Всем привет! Ищу клан или помощь! я только пару дней как играю на вешем серве перешел к вам с эмиральда! народ подскажите где фармить голому, как у вас тут заработать деньгу хотябы на +10 шмот, или хотябы на дино +10? если не сложно помогите подскажите наченающему как и где играть фарить! буду очень благодарен, взарание спасибо! на почту отпиши мне вот ник 1хДаНоНх1 чем смогу тем помогу подкину денег на первое время и шмотки какие нибудь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжичек Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 2 часа назад, хДаНоНх сказал: на почту отпиши мне вот ник 1хДаНоНх1 чем смогу тем помогу подкину денег на первое время и шмотки какие нибудь))) спасибо за помощь 4 часа назад, РиткаПерепелкина сказал: Фарм для новичков только хороший на 2-х локациях.1-я Это паган,но там как правило куча неадекватов точенных мешают фармить зачастую или большие очереди.2-я локация дино остров там фармить не мешают но мобы стоят на расстоянии друг от друга поэтому достаточно тяжко будет тебе собирать их в кучу.Ну в целом на дино первое время у тебя будет выходить 200кк+,потом может 300-350кк+,в пагане фарм хороший от 500кк+ а там как выйдет.Удачного развития спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Напиши на ник Versy почтой) примем в клан))) а там помогу чем смогу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.