Перейти к содержанию
Asterios

Как победить зло? xD

cbIpokfive

Рекомендуемые сообщения

для меня линейка это героин в чистом виде )))) от неё я кайфую)))). раньше когда играл один раз даже до сасудстого криса доигрался кароч играл играл лёг спать просыпаюсь бац всё перед глазами кружиться и продолжалось так две недели врачи поставили диагноз сосудистый крис. после этого я не играю уже два года. пошёл в тренажёрку познакомился с ребятами вроде весело время провожу шутки прибаутки и всё такое, но всё равно бывает свободное время и тут начинается ломка хоца завести эльфу и попылять из лука по живым мишенькам пыщь пыщь ))))) ну и вообще влиться в эту движуху там много чего инетесного да что я рассказываю вы сами всё знаете не зря тут сидите. терь главный вопрос как победить это зло? хочу ещё добавить что такие эмоции как ла2 у меня не вызывают даже когда мне на ногу в транспорте наступят. вчера почитал переписку на одном форуме там яро обсуждали игровой момент так мне даже наорать на кого то захотелось и даже ударить. во как. фуф вроде всю душу излил )))

Добро обязательно победит зло. А потом поставит на колени и зверски убьет! ;D

Ахахаха, автор улыбнул, спасибо. :) Желаю больше не доигрываться до сосудистого криса.  :D

Излей помимо души спермы в девушку (под контрацептивами) и быть может достигнешь чего-то отдаленно напоминающего стрельбу лука по живым мишеням.  :ph34r:

Ахахаха, автор улыбнул, спасибо. :) Желаю больше не доигрываться до сосудистого криса. :D

Излей помимо души спермы в девушку (под контрацептивами) и быть может достигнешь чего-то отдаленно напоминающего стрельбу лука по живым мишеням. :ph34r:

понятно, попробую. я читал на одном форуме по этой теме много отзывов было, но один запал в память. чел писал что у кого есть работа и друзья может даже не волноваться на этот счёт никакая зависимость не грозит. я как бы сначала соласился с автором, но потом всё же получше подумал и ничего не понел. работа есть, с друзьями тоже общаюсь правда не так часто как хотелось бы, но всё равно общение есть. не буду же я круглыми сутками проводить с ними. дома тоже всё норм никаких баталий. ппц о чём только не думал ничто так не бударажит голову cray.gif. линейка моя линеечка cray.gif

Изменено пользователем cbIpokfive

С возрастом должно пройти.

Надеюсь.

впервые я начал играть в 16 лет это был Diablo 2 Lord of destruction там я докачал сорку до 97 лвла в рейтинге из нескольких тысяч она занимала 4 место у меня было много чаров топовые сеты Tal Rasha, Immortal King и ещё дохрена всего казалось бы я достиг всего чего можно достичь можно было бы и остановиться, но нет один мой друг рассказал про Lineage 2 и всё понеслось по новой. так я играл до 21 некоторые мои знакомые пытались завязать с мморпг, но не у всех получилось. один не играл пол года потом сорвался щас в жутком запое гулять не ходит друзей нет зато есть всё в мире world of warcraft. другой же чел усешно завязал говарит что наигрался у него кстате тоже много топового была я спрашиваю как наигрался, в мморпг нельзя наиграться он говарит что нет типо надоело, может лукавит? я как не пытался наиграться не получается только усугубляет положение. кстате тут есть играющие люди кому за 20? за 30? за 40? :)

кстате тут есть играющие люди кому за 20? за 30? за 40? :)

тут целые кланы пенсионерские есть

тут целые кланы пенсионерские есть

да ладно заливать, не верю что сердце песионера способно выдержать мнгочасового кача или например килл от пк ;D

да ладно заливать, не верю что сердце песионера способно выдержать мнгочасового кача или например килл от пк ;D

наверное ты прав. после 70 уже только на форуме сидят :D

Незнаю мне  просто надоело играть и я перестал)

Неиграю уже с Января и нормально)Да и как то когда играл особой паранои небыло разве что поначалу.

Хотя теперь вот думаю пойти на х3 или на х5) но в ближайшие 2 месяца думаю играть небуду точно.

Незнаю мне просто надоело играть и я перестал)

Неиграю уже с Января и нормально)Да и как то когда играл особой паранои небыло разве что поначалу.

Хотя теперь вот думаю пойти на х3 или на х5) но в ближайшие 2 месяца думаю играть небуду точно.

иди на х3 там пацанам варов не хватает

Незнаю мне просто надоело играть и я перестал)

героин умеет ждать ;D

Иди в ОМОН пыщь пыщь :rolleyes:

я дрыщь посмотри кто меня возьмёт.

85ccf49771f5.jpg

ce8be9b3b3fa.jpg

7c79f5817e43.jpg

автор- купи герыча- слезешь с линейки.

Какой ему герыч,ему муку дай он будет в вену колоть а дальше самовнушение сделает свое дело.

Не поможет. я лично совмещаю и герыч и линейку.

Я хз как так может рвать башню из-за ладвы. Заведи себе какое нить хобби, а не пиши на форуме всякую дичь как последняя малолетка. Дядя ты вроде взрослый, а умом чёт не обделён смотрю...

Какой ему герыч,ему муку дай он будет в вену колоть а дальше самовнушение сделает свое дело.

вот это точно. смотрю ролики на ютубе и понимаю что это дебилизм, но мозг зафиксировал ту эйфорию которуй ловил раньше, давно, очень давно поэтому и тянет. не давно встречался с друзьями и один из них плотно сидит на ксс и вове так вот он говорит что его эти игры бесят уже что они ему дико надоели, но всё равно не перестаёт в них играть. почему? и ещё, есть один товарищ который очень любит гулять я кстате с ним раньше очень активно тусовался знаю о нём не понаслышке дома он появляется только чтоб поесть и то через раз и поспать. он меня спрашивает играешь во что нибудь я грю нет он спрашивает чё так я грю если я начинаю меня не остановить он говарит такая же тема утром встану сяду за комп смотрю время уже шесть. сам он здаровый кабан под метр восемдесят у него куча друзей и подруг. так что я сделал вывод что не зависит лузер ты по жизни или душа компании затягивает всех и это из за того что одни уроды научились делать очень интересные захватывающие красивые игры. и некоторые мне тут говорят ты взрослый дядя а таку ересть пишешь. я взрослый? да я знаю людей у которых дети уже есть и они собираются по два три человека на хатах и всю ночь плей в ла2 под пивко. потом встречаешься с нмим и оху***ешь взрослые мужики а все разговоры сводятся к клан вар кто какой лвл набил кто что скрафтил. я тут подумал надо что то алтернативненькое по действию вроде подходит пейнтбол, ну сука цены!!! понимаю потратить один раз пять штук и потом гонять сизон ан нет там одна коробка шариков 1500 рэ стоит которые улетят за пол часа. >:( чё делать?

п.с. :dash:

ну сука цены!!! понимаю потратить один раз пять штук и потом гонять сизон ан нет там одна коробка шариков 1500 рэ стоит которые улетят за пол часа. >:( чё делать?

Работать.

И это... девушку найди. Секс благотворно влияет на окружающую действительность :rolleyes:

• 2 недели спустя...

ViperMD кстати правильно про секс написал. Xpirit'у его явно не хватает или в лучшем случае есть пуританская плоскогрудая девица с 2 высшими.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...