MashaKonnor Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Сори за нубский вопрос но почему то не могу найти сам. Какие рейты у сервера х5? Дроп, спойл, крафт и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Randomer Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 11 час назад, MashaKonnor сказал: Сори за нубский вопрос но почему то не могу найти сам. Какие рейты у сервера х5? Дроп, спойл, крафт и т.д. 8 часов назад, СауроН сказал: х5 ваш кэп только на эксп рейты х5, на дроп и споил рейты х2,5, с лаком х10 и х5 соответственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Twisted Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 On 09.04.2016 at 2:46 AM, Randomer said: только на эксп рейты х5, на дроп и споил рейты х2,5, с лаком х10 и х5 соответственно А квест-рейт какой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 СауроН Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 х5 ваш кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
MashaKonnor
Сори за нубский вопрос но почему то не могу найти сам. Какие рейты у сервера х5? Дроп, спойл, крафт и т.д.
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения