Перейти к содержанию
Asterios

ТВ\Осады - 09.04-10.04.2016

S0ldafon

Рекомендуемые сообщения

11 минуту назад, iEnemy сказал:

https://www.youtube.com/channel/UColAY7C70vEajZQvt_gEWlw  Лови, там все фрапсы за тот день в ХСе, господи какая же ты дешевка-не был, не видел, но всё знаю. Самая натуральная дешевка

повторяй эту вслух, когда Али опять предложит вам, а вы зассыте и заглотнёте, это, наверное, утешит терпаков :lol: 

• Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ
1 минуту назад, _Диверсант_ сказал:

повторяй эту вслух, когда Али опять предложит вам, а вы зассыте и заглотнёте, это, наверное, утешит терпаков :lol: 

По крайней мере это мы обсудим с Али, а не с тобой, играющим на х5 и говорящим от лица другого человека, отвечай за себя, ок да?

1 минуту назад, iEnemy сказал:

По крайней мере это мы обсудим с Али, а не с тобой, играющим на х5 и говорящим от лица другого человека, отвечай за себя, ок да?

ему уже ответили, что приняли на язык головку писи :lol: что ты там ещё будешь обсуждать, гунявка.

Только что, _Диверсант_ сказал:

ему уже ответили, что приняли на язык головку писи :lol: что ты там ещё будешь обсуждать, гунявка.

Что ты прячешься за Али, за свои слова отвечай, ты даже в игру не заходишь, а забил нам пвп, и в тот день сам и не пришел, а от лица Али тут всех мажешь. Причем забил пвп опять же от лица Али, ты реально баба

Только что, iEnemy сказал:

Что ты прячешься за Али, за свои слова отвечай, ты даже в игру не заходишь, а забил нам пвп, и в тот день сам и не пришел, а от лица Али тут всех мажешь. Причем забил пвп опять же от лица Али, ты реально баба

:lol: покажи ка мне, где я забивал в тот какой-то день. тебе пл сказал ? лул.  я от лица Али, ты что несёшь ? это ты сам придумал ? :rofl: клиника жИ есть.

з.ы. так я не понимаю, вы идёте или нет ? чОт уже 3-я страница вокруг да около. тут всё изи да - нет. 

:lol: вот это терпаки. как страшно жИ. это не на форуме фулки убивать. ясно кАроч.

3 минуты назад, iEnemy сказал:

А что ты вылез, за тебя жи дивер всё тут решает?

за меня не кто не решает, к чему ваши фрапсы? 

1 минуту назад, Empеror сказал:

за меня не кто не решает, к чему ваши фрапсы? 

А к чему то говно, что льет сюда твой Дивер? 

Очень порадовали овера на сабах бишей и пп. Спасибо за фан

Короче суть ясна, дивер форумный мышь который.. Заговорился и громкими воплями мол я пацан пытаеться вырулить)))) Всем спасибо за осады все было гуд!) Вампам привет)

щибуго щибхlалбуго без аракъи не могу, пацаны чё вы выясняете? каждый из ваших кланов шл*ховался, расспажался, переливался. это было со всеми кланами вы сброд и остатки нормальных кланов из-за которых кланы сыпались, ничтожества! например какой-то нарко пак, кто такие я хз вообще говорят после апа ножей на ножей сели и шл*ханули с вилок в га поскольку самый немощный пак криворукий, так разве должно быть? хотя пусть че покайфу будет

1 час назад, MrEscUrahinec сказал:

щибуго щибхlалбуго без аракъи не могу, пацаны чё вы выясняете? каждый из ваших кланов шл*ховался, расспажался, переливался. это было со всеми кланами вы сброд и остатки нормальных кланов из-за которых кланы сыпались, ничтожества! например какой-то нарко пак, кто такие я хз вообще говорят после апа ножей на ножей сели и шл*ханули с вилок в га поскольку самый немощный пак криворукий, так разве должно быть? хотя пусть че покайфу будет

Я 1 на 1 убивал вашего Катрана, я криворукий или он? 

Shot00242.jpg

4 минуты назад, iEnemy сказал:

Shot00242.bmp

ты показал что ты нож?

7 минут назад, iEnemy сказал:

Shot00242.bmp

Раньше полегче было вставлять картинки на форум, radikal photo поддерживался, сейчас сайт лагает, зависает, картинки загружает через раз, поэтому могу скинуть лишь в таком формате(  Я показал, что если мы кривые-то вы какие? Нечего на зеркало пенять, как говорится

1 час назад, iEnemy сказал:

Раньше полегче было вставлять картинки на форум, radikal photo поддерживался, сейчас сайт лагает, зависает, картинки загружает через раз, поэтому могу скинуть лишь в таком формате(  Я показал, что если мы кривые-то вы какие? Нечего на зеркало пенять, как говорится

раскрою тебе большой секрет. только никому не говори. скрины на форум можно залить на прямую с компа, воспользовавшить вот этой волшебной кнопочкой 

Снимок.JPG

Только так) Раньше было попроще, мб проблема в браузере((

Shot00243.jpg

3 минуты назад, iEnemy сказал:

открой скрины через паинт. там ничего не делая нажми сохранить как. выбери формат .jpeg. сохрани и лей на форум

а потом зайди в игру и в настройках поставь скрины качества высшее илои высокое не помню того же формата (не bmp)

Только что, Твой_Ангел сказал:

открой скрины через паинт. там ничего не делая нажми сохранить как. внnjvg выбери формат .jpeg. а потом зайди в игру и в настройках поставь скрины качества высшее илои высокое не помню того же формата (не bmp)

Завтра в мамбле объяснишь) Просто раньше все работало без этих плясок с бубнами через пэйнт и т д по списку)(

17 минут назад, iEnemy сказал:

Завтра в мамбле объяснишь) Просто раньше все работало без этих плясок с бубнами через пэйнт и т д по списку)(

го щас чего ждать

плюс я хз когда завтра буду. у меня же ребенок

Snimok.1460336167.jpg

Снимок.JPG

14 часа назад, Твой_Ангел сказал:

саб биша всем оставшимся оверам выкачать?) или больше гномов в клан взять?)) :rofl:

cамое интересное во всем твоем вопросе , это то что я ни в каком клане не состаю и не собираюсь....:rofl: а на счет сабов мне и танка хватает

28 минут назад, PWPW сказал:

cамое интересное во всем твоем вопросе , это то что я ни в каком клане не состаю и не собираюсь....:rofl: а на счет сабов мне и танка хватает

прости, я думала ты из виоленс.. а сегодня на второй осаде тебя увидела впервые за продолжительное время и ноу клан.. раньше ты помоему в аллертах был? я помню, что часто на тебя асисты давали и ты был то бишом, то танком..

5 часов назад, badis сказал:

Вилки сфейлились?

когда их 100 тел против 50 они могучие и летят с точки

когда поцанов 70 против 50 они уже активнее летят с точки

когда поцанов на равных они приносят 20к крп за 1 тв и теряют флаги. 

почему - загадка.

я думаю что все дело в реале. реал всегда засасывал типов с этого клана. тут тем более скоро и первомай и день победы. ну хоть благовещение прошло - полчаса тусовались ждали поцанов.

купи откидной календарь, подари его дурманике и вуаля - можно не ходить на праймы ведь там ска каждый день праздник.

(хотя вроде бы именно мамонт придумал праймы кланов не?)

15 минут назад, parenek сказал:

такой балабол, когда Вилок было 100 человек на осаде? скрин кинь или как обычно выставишь себя балаболом 

31 минуту назад, parenek сказал:

когда поцанов 70 против 50 они уже активнее летят с точки

когда поцанов на равных они приносят 20к крп за 1 тв и теряют флаги. 

почему - загадка.

я думаю что все дело в реале. реал всегда засасывал типов с этого клана. тут тем более скоро и первомай и день победы. ну хоть благовещение прошло - полчаса тусовались ждали поцанов.

купи откидной календарь, подари его дурманике и вуаля - можно не ходить на праймы ведь там ска каждый день праздник.

(хотя вроде бы именно мамонт придумал праймы кланов не?)

все потомушо сокол багоюз, да?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...