Перейти к содержанию
Asterios

ТВ\Осады - 09.04-10.04.2016

S0ldafon

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, iEnemy сказал:

Ты только не теряй боевого настроя деревенщина. Тебе тут можно всё, форум же не модерируется, чем ты  и пользуешься=)

Ты считаешь, что то что ты пишешь-остроумно? Или ты тут за счет форума самоутверждаешься?

• Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ
Только что, _Диверсант_ сказал:

Ты считаешь, что то что ты пишешь-остроумно? Или ты тут за счет форума самоутверждаешься?

Ч т Д

Только что, iEnemy сказал:

Ч т Д

Ты только не теряй боевого настроя деревенщина. Тебе тут можно всё, форум же не модерируется, чем ты  и пользуешься=)

3 часа назад, _Диверсант_ сказал:

чО там обосраный пак ножей уже топит за сокола, обсирая вилок ? вот это защеканы. я даже хз, а паСанам Али всего лишь предложил ответить за свою вонь пак на пак :lol: вот это треш.

никого не обсираем,ни за кого не топим) просто внутри вилок были обсеры всегда,которые теперь не выдерживают того,что слили флаги и пишут сюда,вот и все)

2 минуты назад, Igrik215 сказал:

никого не обсираем,ни за кого не топим) просто внутри вилок были обсеры всегда,которые теперь не выдерживают того,что слили флаги и пишут сюда,вот и все)

т.е. вы бросили слабых и ушли к сильным ? так серьёзные ребята не делают.

33 минуты назад, iEnemy сказал:

Мы в Га ушли, когда на Адене были 6 флагов, а на Руне 0. Нам как бы фиолетово на флаги и прочую игровую шелуху, это раз, во-вторых, ты предлагаешь гвг, тебя игнорируют, ты утверждаешься в мысли, что это тебе предложили, с этой мыслью идешь на форум вонять во все темы, тебя опять игнорируют, ты делаешь свои выводы и начинаешь верещать ещё пуще прежнего. Обычно такие "додумывания" свойственны женщинам, поэтому повторю ещё раз свой вопрос:- ты там случаем не баба?

а я баба ;(

3 минуты назад, _Диверсант_ сказал:

т.е. вы бросили слабых и ушли к сильным ? так серьёзные ребята не делают.

никто здесь не слабый,никто не сильный. Просто когда Виталик не может навести порядок в клане в течении 3х недель,а именно просто заставить уважать друг друга и относиться по человечески, Виталик даже не смог кикнуть гнома,который играет на сабе бд,у которого припадки в мамбле,что Сокол нервно курит в сторонке. Так что я думаю не стоит бросаться громкими фразами,ну реально. Лишний раз засрать форум-да,дело святое,спорить тут я не буду. 

6 минут назад, Твой_Ангел сказал:

а я баба ;(

Тюю, а я то с тобой как с ровней(

7 минут назад, Твой_Ангел сказал:

а я баба ;(

Тебя такой сделала природа, его-воспитание. Да и ведешь ты себя во сто крат адекватнее многих мужиков на форуме=((

1 час назад, iEnemy сказал:

Не путай причинно-следственную связь, причем тут острые ощущения? мы ушли потому, что такой концентрации ограниченных идиотов на квадратный пиксель, как у вас сложно себе представить. Ты сам то несколько раз говорил: -"ну пацаны, ну не обращайте внимания, ну Виталя всё разрулит." И что? Разрулил? За месяц только Миралиса кикнул и то, когда уже пошли высказывания о том кто чью мамку в каких позах, отличный клан Бодя, а насчет Сокола ну хз, обычно принято высказывания в отношении третьих лиц подкреплять аргументами, иначе это слова против слов. 

Один человек из вашего КП, рассказывал, что вы первые начинали балаган оскорблений, что бы найти причину уйти из клана. Я в этом клане с основания. Да, не спорю, были моменты оскорблений, причем не маленькие, всегда разруливали, были и моменты когда лично на меня начинались наезды, при том, что я никому ничего не говорил, не сделал ничего такого(разве что если эти люди были варами, и пришли к нам). Мне глубоко плевать было на это. Просто при всех посылал их в веселую страну в ответку. Но из клана по этой причине никогда не выходил. Что еще скажите?

3 минуты назад, Igrik215 сказал:

никто здесь не слабый,никто не сильный. Просто когда Виталик не может навести порядок в клане в течении 3х недель,а именно просто заставить уважать друг друга и относиться по человечески, Виталик даже не смог кикнуть гнома,который играет на сабе бд,у которого припадки в мамбле,что Сокол нервно курит в сторонке. Так что я думаю не стоит бросаться громкими фразами,ну реально. Лишний раз засрать форум-да,дело святое,спорить тут я не буду. 

идти в поисках уважения и человеческого отношения в гавнари, я хз. чОт посерьёзнее надо мазу придумывать.

1 минуту назад, M0tylek_yozzik сказал:

Один человек из вашего КП, рассказывал, что вы первые начинали балаган оскорблений, что бы найти причину уйти из клана. Я в этом клане с основания. Да, не спорю, были моменты оскорблений, причем не маленькие, всегда разруливали, были и моменты когда лично на меня начинались наезды, при том, что я никому ничего не говорил, не сделал ничего такого(разве что если эти люди были варами, и пришли к нам). Мне глубоко плевать было на это. Просто при всех посылал их в веселую страну в ответку. Но из клана по этой причине никогда не выходил. Что еще скажите?

Что это слабое оправдание, Бодя

1 минуту назад, iEnemy сказал:

Что это слабое оправдание, Бодя

Это факт. Можешь спросить тех, кто с основания клана.

6 минут назад, iEnemy сказал:

Тебя такой сделала природа, его-воспитание. Да и ведешь ты себя во сто крат адекватнее многих мужиков на форуме=((

комплиментики :rolleyes:^_^

9 минут назад, северок сказал:

Тюю, а я то с тобой как с ровней(

ууу сексизм на форуме? фууууу

12 минуты назад, M0tylek_yozzik сказал:

Просто нужен был повод , я бы привел пример , но потом у нас еще минус пак будет xD

2 минуты назад, M0tylek_yozzik сказал:

Это факт. Можешь спросить тех, кто с основания клана.

Факт о чем? О том, что ты с начала времен там играешь? Или о том, что ты сам признаешь, что ситуация внутри коллектива у вас, мягко говоря, нездоровая? И хоть ты и терпишь всё сказанное в твой адрес, а затем сам их посылаешь, о чем ты написал выше. Но ответь: нам то эти роги зачем? Нам тоже терпеть и посылать надо было? Ну посмотрели мы 3 недели кто вы и что вы (конечно же не все, и даже не большинство, но всё же многие из вас), ну послушали от Ветали, что всё будет хорошо, но ведь ничего не изменилось же, а? Вот и ответь теперь:  Для чего это нам было надо сидеть в клане, в котором каждый друг другу волк?

3 минуты назад, lBlElRSlElRlK сказал:

Просто нужен был повод , я бы привел пример , но потом у нас еще минус пак будет xD

Чего у вас все такие -ранимые то?Пипиской в игре назвали и все..жизть не задалась и все казлы(:

и этот типчик мне за баб втирал. такой ранимый, йа хз. подотрите ему слюни.

34 минуты назад, M0tylek_yozzik сказал:

мы не начинали никакого балагана оскорблений-это точно) Просто мы все взрослые люди,зачем нам терпеть этот бред?

35 минут назад, _Диверсант_ сказал:

идти в поисках уважения и человеческого отношения в гавнари, я хз. чОт посерьёзнее надо мазу придумывать.

Мазы... ты походу с жесткой деревеньки такой,раз даже не умеешь правильно слова использовать. Давай,у вас в сельсовете дискотека,пора адики натянуть и в путь:-*

Нарик и остальные, почему же мой пак не кто не трогает в вилках, а Вас прям обижают не знаешь?

5 минут назад, Igrik215 сказал:

мы не начинали никакого балагана оскорблений-это точно) Просто мы все взрослые люди,зачем нам терпеть этот бред?

Мазы... ты походу с жесткой деревеньки такой,раз даже не умеешь правильно слова использовать. Давай,у вас в сельсовете дискотека,пора адики натянуть и в путь:-*

ты сразу скажи, это твой максимум или ты ещё что-то сможешь, чтобы не терять время.

7 минут назад, стервoчка01 сказал:

Нарик и остальные, почему же мой пак не кто не трогает в вилках, а Вас прям обижают не знаешь?

Не знаю) Может судьба,можешь просто знают,что вы там давно,может уважают побольше вас. К вам претензий лично у нас никаких нет,вы лучший пак в клане. Просто многие не знают,какую роль ножи играют на фане,плюс некоторым обидно,что они на дебаферах играют,а мы нет(убить) и все,начинается,ну про шкета тут и упоминать особо(именно про его психопатность) смысла нет. Перепробовал кучу проф,ни на одной не смог,ушел на гному с сабом бд. И теперь стоит афк на осадах и фане :D весело однако же

7 минут назад, _Диверсант_ сказал:

ты сразу скажи, это твой максимум или ты ещё что-то сможешь, чтобы не терять время.

Веселенький ты,нравишься мне

Только что, Igrik215 сказал:

Не знаю) Может судьба,можешь просто знают,что вы там давно,может уважают побольше вас. К вам претензий лично у нас никаких нет,вы лучший пак в клане. Просто многие не знают,какую роль ножи играют на фане,плюс некоторым обидно,что они на дебаферах играют,а мы нет(убить) и все,начинается,ну про шкета тут и упоминать особо(именно про его психопатность) смысла нет. Перепробовал кучу проф,ни на одной не смог,ушел на гному с сабом бд. И теперь стоит афк на осадах и фане :D весело однако же

Веселенький ты,нравишься мне

ясно. пустая трата чернил.

13 минуты назад, _Диверсант_ сказал:

ясно. пустая трата чернил.

еще и не просвещенный.

Только что, Igrik215 сказал:

еще и не просвещенный.

чОт даже хз. ещё есть что ? выговорись сразу. 

3 минуты назад, _Диверсант_ сказал:

чОт даже хз. ещё есть что ? выговорись сразу. 

из тебя плохой проповедник будет

3 минуты назад, Igrik215 сказал:

из тебя плохой проповедник будет

базару нет. одно знаю точно, что ххос прав. *устами наркотм гоняют лысого*. жИ есть.

12 минуты назад, _Диверсант_ сказал:

базару нет. одно знаю точно, что ххос прав. *устами наркотм гоняют лысого*. жИ есть.

Надо запомнить

топ пак даггеров за 15 сек отвалился. йа хз.

43 минуты назад, _Диверсант_ сказал:

топ пак даггеров за 15 сек отвалился. йа хз.

хде? :D 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...