_Диверсант_ Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 2 минуты назад, iEnemy сказал: Ты только не теряй боевого настроя деревенщина. Тебе тут можно всё, форум же не модерируется, чем ты и пользуешься=) Ты считаешь, что то что ты пишешь-остроумно? Или ты тут за счет форума самоутверждаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Только что, _Диверсант_ сказал: Ты считаешь, что то что ты пишешь-остроумно? Или ты тут за счет форума самоутверждаешься? Ч т Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Только что, iEnemy сказал: Ч т Д Ты только не теряй боевого настроя деревенщина. Тебе тут можно всё, форум же не модерируется, чем ты и пользуешься=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik215 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 3 часа назад, _Диверсант_ сказал: чО там обосраный пак ножей уже топит за сокола, обсирая вилок ? вот это защеканы. я даже хз, а паСанам Али всего лишь предложил ответить за свою вонь пак на пак вот это треш. никого не обсираем,ни за кого не топим) просто внутри вилок были обсеры всегда,которые теперь не выдерживают того,что слили флаги и пишут сюда,вот и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 2 минуты назад, Igrik215 сказал: никого не обсираем,ни за кого не топим) просто внутри вилок были обсеры всегда,которые теперь не выдерживают того,что слили флаги и пишут сюда,вот и все) т.е. вы бросили слабых и ушли к сильным ? так серьёзные ребята не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твой_Ангел Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 33 минуты назад, iEnemy сказал: Мы в Га ушли, когда на Адене были 6 флагов, а на Руне 0. Нам как бы фиолетово на флаги и прочую игровую шелуху, это раз, во-вторых, ты предлагаешь гвг, тебя игнорируют, ты утверждаешься в мысли, что это тебе предложили, с этой мыслью идешь на форум вонять во все темы, тебя опять игнорируют, ты делаешь свои выводы и начинаешь верещать ещё пуще прежнего. Обычно такие "додумывания" свойственны женщинам, поэтому повторю ещё раз свой вопрос:- ты там случаем не баба? а я баба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik215 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 3 минуты назад, _Диверсант_ сказал: т.е. вы бросили слабых и ушли к сильным ? так серьёзные ребята не делают. никто здесь не слабый,никто не сильный. Просто когда Виталик не может навести порядок в клане в течении 3х недель,а именно просто заставить уважать друг друга и относиться по человечески, Виталик даже не смог кикнуть гнома,который играет на сабе бд,у которого припадки в мамбле,что Сокол нервно курит в сторонке. Так что я думаю не стоит бросаться громкими фразами,ну реально. Лишний раз засрать форум-да,дело святое,спорить тут я не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
северок Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 6 минут назад, Твой_Ангел сказал: а я баба Тюю, а я то с тобой как с ровней( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 7 минут назад, Твой_Ангел сказал: а я баба Тебя такой сделала природа, его-воспитание. Да и ведешь ты себя во сто крат адекватнее многих мужиков на форуме=(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 1 час назад, iEnemy сказал: Не путай причинно-следственную связь, причем тут острые ощущения? мы ушли потому, что такой концентрации ограниченных идиотов на квадратный пиксель, как у вас сложно себе представить. Ты сам то несколько раз говорил: -"ну пацаны, ну не обращайте внимания, ну Виталя всё разрулит." И что? Разрулил? За месяц только Миралиса кикнул и то, когда уже пошли высказывания о том кто чью мамку в каких позах, отличный клан Бодя, а насчет Сокола ну хз, обычно принято высказывания в отношении третьих лиц подкреплять аргументами, иначе это слова против слов. Один человек из вашего КП, рассказывал, что вы первые начинали балаган оскорблений, что бы найти причину уйти из клана. Я в этом клане с основания. Да, не спорю, были моменты оскорблений, причем не маленькие, всегда разруливали, были и моменты когда лично на меня начинались наезды, при том, что я никому ничего не говорил, не сделал ничего такого(разве что если эти люди были варами, и пришли к нам). Мне глубоко плевать было на это. Просто при всех посылал их в веселую страну в ответку. Но из клана по этой причине никогда не выходил. Что еще скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 3 минуты назад, Igrik215 сказал: никто здесь не слабый,никто не сильный. Просто когда Виталик не может навести порядок в клане в течении 3х недель,а именно просто заставить уважать друг друга и относиться по человечески, Виталик даже не смог кикнуть гнома,который играет на сабе бд,у которого припадки в мамбле,что Сокол нервно курит в сторонке. Так что я думаю не стоит бросаться громкими фразами,ну реально. Лишний раз засрать форум-да,дело святое,спорить тут я не буду. идти в поисках уважения и человеческого отношения в гавнари, я хз. чОт посерьёзнее надо мазу придумывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 1 минуту назад, M0tylek_yozzik сказал: Один человек из вашего КП, рассказывал, что вы первые начинали балаган оскорблений, что бы найти причину уйти из клана. Я в этом клане с основания. Да, не спорю, были моменты оскорблений, причем не маленькие, всегда разруливали, были и моменты когда лично на меня начинались наезды, при том, что я никому ничего не говорил, не сделал ничего такого(разве что если эти люди были варами, и пришли к нам). Мне глубоко плевать было на это. Просто при всех посылал их в веселую страну в ответку. Но из клана по этой причине никогда не выходил. Что еще скажите? Что это слабое оправдание, Бодя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 1 минуту назад, iEnemy сказал: Что это слабое оправдание, Бодя Это факт. Можешь спросить тех, кто с основания клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твой_Ангел Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 6 минут назад, iEnemy сказал: Тебя такой сделала природа, его-воспитание. Да и ведешь ты себя во сто крат адекватнее многих мужиков на форуме=(( комплиментики 9 минут назад, северок сказал: Тюю, а я то с тобой как с ровней( ууу сексизм на форуме? фууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 12 минуты назад, M0tylek_yozzik сказал: Один человек из вашего КП, рассказывал, что вы первые начинали балаган оскорблений, что бы найти причину уйти из клана. Я в этом клане с основания. Да, не спорю, были моменты оскорблений, причем не маленькие, всегда разруливали, были и моменты когда лично на меня начинались наезды, при том, что я никому ничего не говорил, не сделал ничего такого(разве что если эти люди были варами, и пришли к нам). Мне глубоко плевать было на это. Просто при всех посылал их в веселую страну в ответку. Но из клана по этой причине никогда не выходил. Что еще скажите? Просто нужен был повод , я бы привел пример , но потом у нас еще минус пак будет xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 2 минуты назад, M0tylek_yozzik сказал: Это факт. Можешь спросить тех, кто с основания клана. Факт о чем? О том, что ты с начала времен там играешь? Или о том, что ты сам признаешь, что ситуация внутри коллектива у вас, мягко говоря, нездоровая? И хоть ты и терпишь всё сказанное в твой адрес, а затем сам их посылаешь, о чем ты написал выше. Но ответь: нам то эти роги зачем? Нам тоже терпеть и посылать надо было? Ну посмотрели мы 3 недели кто вы и что вы (конечно же не все, и даже не большинство, но всё же многие из вас), ну послушали от Ветали, что всё будет хорошо, но ведь ничего не изменилось же, а? Вот и ответь теперь: Для чего это нам было надо сидеть в клане, в котором каждый друг другу волк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
северок Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 3 минуты назад, lBlElRSlElRlK сказал: Просто нужен был повод , я бы привел пример , но потом у нас еще минус пак будет xD Чего у вас все такие -ранимые то?Пипиской в игре назвали и все..жизть не задалась и все казлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 и этот типчик мне за баб втирал. такой ранимый, йа хз. подотрите ему слюни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik215 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 34 минуты назад, M0tylek_yozzik сказал: Один человек из вашего КП, рассказывал, что вы первые начинали балаган оскорблений, что бы найти причину уйти из клана. Я в этом клане с основания. Да, не спорю, были моменты оскорблений, причем не маленькие, всегда разруливали, были и моменты когда лично на меня начинались наезды, при том, что я никому ничего не говорил, не сделал ничего такого(разве что если эти люди были варами, и пришли к нам). Мне глубоко плевать было на это. Просто при всех посылал их в веселую страну в ответку. Но из клана по этой причине никогда не выходил. Что еще скажите? мы не начинали никакого балагана оскорблений-это точно) Просто мы все взрослые люди,зачем нам терпеть этот бред? 35 минут назад, _Диверсант_ сказал: идти в поисках уважения и человеческого отношения в гавнари, я хз. чОт посерьёзнее надо мазу придумывать. Мазы... ты походу с жесткой деревеньки такой,раз даже не умеешь правильно слова использовать. Давай,у вас в сельсовете дискотека,пора адики натянуть и в путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Нарик и остальные, почему же мой пак не кто не трогает в вилках, а Вас прям обижают не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 5 минут назад, Igrik215 сказал: мы не начинали никакого балагана оскорблений-это точно) Просто мы все взрослые люди,зачем нам терпеть этот бред? Мазы... ты походу с жесткой деревеньки такой,раз даже не умеешь правильно слова использовать. Давай,у вас в сельсовете дискотека,пора адики натянуть и в путь ты сразу скажи, это твой максимум или ты ещё что-то сможешь, чтобы не терять время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik215 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 7 минут назад, стервoчка01 сказал: Нарик и остальные, почему же мой пак не кто не трогает в вилках, а Вас прям обижают не знаешь? Не знаю) Может судьба,можешь просто знают,что вы там давно,может уважают побольше вас. К вам претензий лично у нас никаких нет,вы лучший пак в клане. Просто многие не знают,какую роль ножи играют на фане,плюс некоторым обидно,что они на дебаферах играют,а мы нет(убить) и все,начинается,ну про шкета тут и упоминать особо(именно про его психопатность) смысла нет. Перепробовал кучу проф,ни на одной не смог,ушел на гному с сабом бд. И теперь стоит афк на осадах и фане весело однако же 7 минут назад, _Диверсант_ сказал: ты сразу скажи, это твой максимум или ты ещё что-то сможешь, чтобы не терять время. Веселенький ты,нравишься мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Только что, Igrik215 сказал: Не знаю) Может судьба,можешь просто знают,что вы там давно,может уважают побольше вас. К вам претензий лично у нас никаких нет,вы лучший пак в клане. Просто многие не знают,какую роль ножи играют на фане,плюс некоторым обидно,что они на дебаферах играют,а мы нет(убить) и все,начинается,ну про шкета тут и упоминать особо(именно про его психопатность) смысла нет. Перепробовал кучу проф,ни на одной не смог,ушел на гному с сабом бд. И теперь стоит афк на осадах и фане весело однако же Веселенький ты,нравишься мне ясно. пустая трата чернил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik215 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 13 минуты назад, _Диверсант_ сказал: ясно. пустая трата чернил. еще и не просвещенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Только что, Igrik215 сказал: еще и не просвещенный. чОт даже хз. ещё есть что ? выговорись сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik215 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 3 минуты назад, _Диверсант_ сказал: чОт даже хз. ещё есть что ? выговорись сразу. из тебя плохой проповедник будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 3 минуты назад, Igrik215 сказал: из тебя плохой проповедник будет базару нет. одно знаю точно, что ххос прав. *устами наркотм гоняют лысого*. жИ есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik215 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 12 минуты назад, _Диверсант_ сказал: базару нет. одно знаю точно, что ххос прав. *устами наркотм гоняют лысого*. жИ есть. Надо запомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 топ пак даггеров за 15 сек отвалился. йа хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik215 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 43 минуты назад, _Диверсант_ сказал: топ пак даггеров за 15 сек отвалился. йа хз. хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.