Твой_Ангел Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 чего я жду от осад (фан, кровища, кишки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 13 часа назад, kam05 сказал: Это ГА ушли в легаси, миссбарби будет захватывать мир хантера, а не сокол. кам от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nenu Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 норм тв, вилки и легаси неплохо подсосали катранам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 10 часов назад, M0tylek_yozzik сказал: Ну пак ножей реально оказался гавном. Почти весь ТВ просидеть на Руне, в поисках 1 гнома Видать вы настолько бесполезны, что вас даже на замес не взяли Ну такто на руне в тот момент были уже 3 флага и мы там легасей били а ваш крафтер реально был важен когда замок был весь розломан) И конешно мы гамно после того как убивали легасей летели на адэн где просто на изи вас выносили толку 0 от нас вы топы как же вы почти все флаги то просрали наверное случайность?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckThe Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 10 часов назад, Igrik215 сказал: каждый выпял свою задачу) вы бы лучше послеизидили за тем,какие проблемы были в бишей,когда ножи прилетали на аден А когда купоро пак Вилок прилетел на Руну ножы посыпались на изиИ дрима начали звать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Норм тв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 6 минут назад, KarenSoul сказал: А когда купоро пак Вилок прилетел на Руну ножы посыпались на изиИ дрима начали звать ты шетал сколько нас было там ? гордись этим всю жизнь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckThe Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 10 минут назад, zNАRIKz сказал: ты шетал сколько нас было там ? гордись этим всю жизнь ) пошли от мазки вы же легаси на изи вырезали как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 9 минут назад, KarenSoul сказал: пошли от мазки вы же легаси на изи вырезали как так? Какие отмазки и причем тут легаси к тебе? изи вас на адене вырезали че бомбонуло ?))) когда вы прелетели на руну там было 2 ножа биш и джуд вы пачкой втаскивали нас мин 10 потом прилетел дрим добить вас вы просто лучшие хд)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 11 час назад, iEnemy сказал: Бодя, ваши биши ловят под апом 20+к, на Адене мы били только бишей и сабовых пп. Насколько это было полезно или бесполезно спроси у своих же бишей, у всех свои задачи же ну. А насчет говном или не говном-ты же первый нас просил остаться в мамбле, и сам прекрасно знаешь почему мы ушли. Хотя если уже и ты перешел на оскорбления-тогда непонятно чем ты отличаешься от того необразованного стада, позволяющее себе всё, абсолютно всё, в своих высказываниях, находящегося с тобой в клане. Печально это, Бодя. По одной простой причине. Я не уважаю людей, которые ливают из клана целым паком в поисках острых ощущений, и в итоге, через день, оказываются у клан-варавара. В мамбле вы говорили какой дцп сокол, а потом сами к нему пошли же. Если оскорбил, извиняй. Всегда говорю правду в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 на следующее ТВ надо будет ... а вообще-то узнаете сами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 чО там обосраный пак ножей уже топит за сокола, обсирая вилок ? вот это защеканы. я даже хз, а паСанам Али всего лишь предложил ответить за свою вонь пак на пак вот это треш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Осады будут веселыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 примите кто-нибудь конверса уже. он заколебал обсасывать вампировский детородный орган, умоляя взять в клан. это даже не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 3 часа назад, M0tylek_yozzik сказал: По одной простой причине. Я не уважаю людей, которые ливают из клана целым паком в поисках острых ощущений, и в итоге, через день, оказываются у клан-варавара. В мамбле вы говорили какой дцп сокол, а потом сами к нему пошли же. Если оскорбил, извиняй. Всегда говорю правду в лицо. Не путай причинно-следственную связь, причем тут острые ощущения? мы ушли потому, что такой концентрации ограниченных идиотов на квадратный пиксель, как у вас сложно себе представить. Ты сам то несколько раз говорил: -"ну пацаны, ну не обращайте внимания, ну Виталя всё разрулит." И что? Разрулил? За месяц только Миралиса кикнул и то, когда уже пошли высказывания о том кто чью мамку в каких позах, отличный клан Бодя, а насчет Сокола ну хз, обычно принято высказывания в отношении третьих лиц подкреплять аргументами, иначе это слова против слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Виоленсы готовы к бою?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 2 часа назад, _Диверсант_ сказал: чО там обосраный пак ножей уже топит за сокола, обсирая вилок ? вот это защеканы. я даже хз, а паСанам Али всего лишь предложил ответить за свою вонь пак на пак вот это треш. Ты общаешься как 13-летняя школьница. Хотя интернет же все стерпит, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Вербальная нищета головного мозга виоленсов или вижу то чего нет: Удачно по ржать над собой же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твой_Ангел Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 3 часа назад, PWPW сказал: на следующее ТВ надо будет ... а вообще-то узнаете сами ))) саб биша всем оставшимся оверам выкачать?) или больше гномов в клан взять?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckThe Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 4 часа назад, zNАRIKz сказал: Какие отмазки и причем тут легаси к тебе? изи вас на адене вырезали че бомбонуло ?))) когда вы прелетели на руну там было 2 ножа биш и джуд вы пачкой втаскивали нас мин 10 потом прилетел дрим добить вас вы просто лучшие хд)))) Не хвали себя все и так знают что ты не очём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 33 минуты назад, iEnemy сказал: Ты общаешься как 13-летняя школьница. Хотя интернет же все стерпит, да? ага, интернет стерпит пак трепачей, которые обоссались свой трёп подтвердить на деле, да и дропнули к варам, обсирав их. терпи, интернет, этот сброд. ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 3 минуты назад, _Диверсант_ сказал: ага, интернет стерпит пак трепачей, которые обоссались свой трёп подтвердить на деле, да и дропнули к варам, обсирав их. терпи, интернет, этот сброд. ага. В 27.03.2016 at 18:41, _Диверсант_ сказал: ты хочешь игры ? го бери свой пак, выходи в хсе и присунем тебе. я тут не играю именно из-за таких гавноедов, как вы и гавнари. которые забирают весь онлайн сервера и тусуют в гиране. ну так как ? ты забил нам гвг, ты же сам и не играешь, ты же сам и исходишься на говно больше всех на форуме. Ты там случаем не баба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Только что, iEnemy сказал: ты хочешь игры ? го бери свой пак, выходи в хсе и присунем тебе. я тут не играю именно из-за таких гавноедов, как вы и гавнари. которые забирают весь онлайн сервера и тусуют в гиране. ну так как ? ты забил нам гвг, ты же сам и не играешь, ты же сам и исходишься на говно больше всех на форуме. Ты там случаем не баба? т.е. твой пак обосрался типчиков, которые на 55 не заходили уже пол года, наверное, ну я хз. твой пак при взятии флагов обосрал сокола, топил за великого шерсть и дропнули от него к соколу, слизывать говно, которое сами же на него и вылили, наверное. задумайся, терпак, кто тут тйолка. лул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Только что, _Диверсант_ сказал: т.е. твой пак обосрался типчиков, которые на 55 не заходили уже пол года, наверное, ну я хз. твой пак при взятии флагов обосрал сокола, топил за великого шерсть и дропнули от него к соколу, слизывать говно, которое сами же на него и вылили, наверное. задумайся, терпак, кто тут тйолка. лул. Мы в Га ушли, когда на Адене были 6 флагов, а на Руне 0. Нам как бы фиолетово на флаги и прочую игровую шелуху, это раз, во-вторых, ты предлагаешь гвг, тебя игнорируют, ты утверждаешься в мысли, что это тебе предложили, с этой мыслью идешь на форум вонять во все темы, тебя опять игнорируют, ты делаешь свои выводы и начинаешь верещать ещё пуще прежнего. Обычно такие "додумывания" свойственны женщинам, поэтому повторю ещё раз свой вопрос:- ты там случаем не баба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Только что, iEnemy сказал: Мы в Га ушли, когда на Адене были 6 флагов, а на Руне 0. Нам как бы фиолетово на флаги и прочую игровую шелуху, это раз, во-вторых, ты предлагаешь гвг, тебя игнорируют, ты утверждаешься в мысли, что это тебе предложили, с этой мыслью идешь на форум вонять во все темы, тебя опять игнорируют, ты делаешь свои выводы и начинаешь верещать ещё пуще прежнего. Обычно такие "додумывания" свойственны женщинам, поэтому повторю ещё раз свой вопрос:- ты там случаем не баба? перечитай тему тех тв и осад, как вам было пофиг я хз. вы, наверное, залили друг друга в сперме от эйфории. такой безразличный, а веселья было йа хз. т.е. типчики, которые на форуме на изи убивали пак Али по откату, а на деле даже ссутся выйти- это игнор ? я чОт думаю, что это очече протекло от страха. это жИ не на форуме нагибать, там зафрапсят и обоссут. лул. ну ты конечно можешь думать, что вы игнорируете, ага. я почти поверил. перечисли темы, в которых я пишу, их же так много. насчитаешь хотя бы 5. так теперь задумайся, кто тут баба ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Только что, _Диверсант_ сказал: перечитай тему тех тв и осад, как вам было пофиг я хз. вы, наверное, залили друг друга в сперме от эйфории. такой безразличный, а веселья было йа хз. т.е. типчики, которые на форуме на изи убивали пак Али по откату, а на деле даже ссутся выйти- это игнор ? я чОт думаю, что это очече протекло от страха. это жИ не на форуме нагибать, там зафрапсят и обоссут. лул. ну ты конечно можешь думать, что вы игнорируете, ага. я почти поверил. перечисли темы, в которых я пишу, их же так много. насчитаешь хотя бы 5. так теперь задумайся, кто тут баба ? Ты даже мысли сформулировать не можешь=(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 1 минуту назад, iEnemy сказал: Ты даже мысли сформулировать не можешь=(( мне кажется, ты отвлекаешься от своей прямой обязанности - слизывать своё дерьмо с сокола. не теряй время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 4 минуты назад, _Диверсант_ сказал: мне кажется, ты отвлекаешься от своей прямой обязанности - слизывать своё дерьмо с сокола. не теряй время. Ты считаешь, что то что ты пишешь-остроумно? Или ты тут за счет форума самоутверждаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Только что, iEnemy сказал: Ты считаешь, что то что ты пишешь-остроумно? Или ты тут за счет форума самоутверждаешься? чОт ты унылый, как диарея. можно я буду тупо ctrl c + ctrl v делать ? спасибо. Ты даже мысли сформулировать не можешь=(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 2 минуты назад, _Диверсант_ сказал: чОт ты унылый, как диарея. можно я буду тупо ctrl c + ctrl v делать ? спасибо. Ты даже мысли сформулировать не можешь=(( Ты только не теряй боевого настроя деревенщина. Тебе тут можно всё, форум же не модерируется, чем ты и пользуешься=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.