Перейти к содержанию
Asterios

ТВ\Осады - 09.04-10.04.2016

S0ldafon

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ
13 часа назад, kam05 сказал:

Это ГА ушли в легаси, миссбарби будет захватывать мир хантера, а не сокол.

кам от души :D

10 часов назад, M0tylek_yozzik сказал:

Ну пак ножей реально оказался гавном. :lol: Почти весь ТВ просидеть на Руне, в поисках 1 гнома :rofl: Видать вы настолько бесполезны, что вас даже на замес не взяли^_^

Ну такто на руне в тот момент были уже 3 флага и мы там легасей били а ваш крафтер реально был важен когда замок был весь розломан) И конешно мы гамно после того как убивали легасей летели на адэн где просто на изи вас выносили толку 0 от нас вы топы как же вы почти все флаги то просрали наверное случайность?)

10 часов назад, Igrik215 сказал:

каждый выпял свою задачу) вы бы лучше послеизидили за тем,какие проблемы были в бишей,когда ножи прилетали на аден

А когда купоро пак Вилок прилетел на Руну ножы посыпались на изи:rofl:И дрима начали звать:rofl:

6 минут назад, KarenSoul сказал:

А когда купоро пак Вилок прилетел на Руну ножы посыпались на изи:rofl:И дрима начали звать:rofl:

ты шетал сколько нас было там ? гордись этим всю жизнь )

10 минут назад, zNАRIKz сказал:

ты шетал сколько нас было там ? гордись этим всю жизнь )

пошли от мазки вы же легаси на изи вырезали как так?

9 минут назад, KarenSoul сказал:

пошли от мазки вы же легаси на изи вырезали как так?

Какие отмазки и причем тут легаси к тебе?  изи вас на адене вырезали че бомбонуло ?))) когда вы прелетели на руну там было 2 ножа биш и джуд вы пачкой втаскивали нас мин 10 потом прилетел дрим добить вас вы просто лучшие хд))))

11 час назад, iEnemy сказал:

Бодя, ваши биши ловят под апом 20+к, на Адене мы били только бишей и сабовых пп. Насколько это было полезно или бесполезно спроси у своих же бишей, у всех свои задачи же ну. А насчет говном или не говном-ты же первый нас просил остаться в мамбле, и сам прекрасно знаешь почему мы ушли. Хотя если уже и ты перешел на оскорбления-тогда непонятно чем ты отличаешься от того необразованного стада, позволяющее себе всё, абсолютно всё, в своих высказываниях, находящегося с тобой в клане. Печально это, Бодя.

По одной простой причине. Я не уважаю людей, которые ливают из клана целым паком в поисках острых ощущений, и в итоге, через день, оказываются у клан-варавара. В мамбле вы говорили какой дцп сокол, а потом сами к нему пошли же. Если оскорбил, извиняй. Всегда говорю правду в лицо.

на следующее ТВ надо будет ... а вообще-то узнаете сами )))

чО там обосраный пак ножей уже топит за сокола, обсирая вилок ? вот это защеканы. я даже хз, а паСанам Али всего лишь предложил ответить за свою вонь пак на пак :lol: вот это треш.

примите кто-нибудь конверса уже. он заколебал обсасывать вампировский детородный орган, умоляя взять в клан. это даже не смешно.

3 часа назад, M0tylek_yozzik сказал:

По одной простой причине. Я не уважаю людей, которые ливают из клана целым паком в поисках острых ощущений, и в итоге, через день, оказываются у клан-варавара. В мамбле вы говорили какой дцп сокол, а потом сами к нему пошли же. Если оскорбил, извиняй. Всегда говорю правду в лицо.

Не путай причинно-следственную связь, причем тут острые ощущения? мы ушли потому, что такой концентрации ограниченных идиотов на квадратный пиксель, как у вас сложно себе представить. Ты сам то несколько раз говорил: -"ну пацаны, ну не обращайте внимания, ну Виталя всё разрулит." И что? Разрулил? За месяц только Миралиса кикнул и то, когда уже пошли высказывания о том кто чью мамку в каких позах, отличный клан Бодя, а насчет Сокола ну хз, обычно принято высказывания в отношении третьих лиц подкреплять аргументами, иначе это слова против слов. 

2 часа назад, _Диверсант_ сказал:

чО там обосраный пак ножей уже топит за сокола, обсирая вилок ? вот это защеканы. я даже хз, а паСанам Али всего лишь предложил ответить за свою вонь пак на пак :lol: вот это треш.

Ты общаешься как 13-летняя школьница. Хотя интернет же все стерпит, да?

Вербальная нищета головного мозга виоленсов или вижу то чего нет:

Удачно по ржать над собой же.

3 часа назад, PWPW сказал:

на следующее ТВ надо будет ... а вообще-то узнаете сами )))

саб биша всем оставшимся оверам выкачать?) или больше гномов в клан взять?)) :rofl:

4 часа назад, zNАRIKz сказал:

Какие отмазки и причем тут легаси к тебе?  изи вас на адене вырезали че бомбонуло ?))) когда вы прелетели на руну там было 2 ножа биш и джуд вы пачкой втаскивали нас мин 10 потом прилетел дрим добить вас вы просто лучшие хд))))

Не хвали себя все и так знают что ты не очём:rofl:

33 минуты назад, iEnemy сказал:

Ты общаешься как 13-летняя школьница. Хотя интернет же все стерпит, да?

ага, интернет стерпит пак трепачей, которые обоссались свой трёп подтвердить на деле, да и дропнули к варам, обсирав их. терпи, интернет, этот сброд. ага.

3 минуты назад, _Диверсант_ сказал:

ага, интернет стерпит пак трепачей, которые обоссались свой трёп подтвердить на деле, да и дропнули к варам, обсирав их. терпи, интернет, этот сброд. ага.

В 27.03.2016 at 18:41, _Диверсант_ сказал:

ты хочешь игры ? го бери свой пак, выходи в хсе и присунем тебе. я тут не играю именно из-за таких гавноедов, как вы и гавнари. которые забирают весь онлайн сервера и тусуют в гиране. ну так как ? 

ты забил нам гвг, ты же сам и не играешь, ты же сам и исходишься на говно больше всех на форуме. Ты там случаем не баба?

Только что, iEnemy сказал:

ты хочешь игры ? го бери свой пак, выходи в хсе и присунем тебе. я тут не играю именно из-за таких гавноедов, как вы и гавнари. которые забирают весь онлайн сервера и тусуют в гиране. ну так как ? 

ты забил нам гвг, ты же сам и не играешь, ты же сам и исходишься на говно больше всех на форуме. Ты там случаем не баба?

т.е. твой пак обосрался типчиков, которые на 55 не заходили уже пол года, наверное, ну я хз. твой пак при взятии флагов обосрал сокола, топил за великого шерсть и дропнули от него к соколу, слизывать говно, которое сами же на него и вылили, наверное. задумайся, терпак, кто тут тйолка. лул.

Только что, _Диверсант_ сказал:

т.е. твой пак обосрался типчиков, которые на 55 не заходили уже пол года, наверное, ну я хз. твой пак при взятии флагов обосрал сокола, топил за великого шерсть и дропнули от него к соколу, слизывать говно, которое сами же на него и вылили, наверное. задумайся, терпак, кто тут тйолка. лул.

Мы в Га ушли, когда на Адене были 6 флагов, а на Руне 0. Нам как бы фиолетово на флаги и прочую игровую шелуху, это раз, во-вторых, ты предлагаешь гвг, тебя игнорируют, ты утверждаешься в мысли, что это тебе предложили, с этой мыслью идешь на форум вонять во все темы, тебя опять игнорируют, ты делаешь свои выводы и начинаешь верещать ещё пуще прежнего. Обычно такие "додумывания" свойственны женщинам, поэтому повторю ещё раз свой вопрос:- ты там случаем не баба?

Мы в Га ушли, когда на Адене были 6 флагов, а на Руне 0. Нам как бы фиолетово на флаги и прочую игровую шелуху, это раз, во-вторых, ты предлагаешь гвг, тебя игнорируют, ты утверждаешься в мысли, что это тебе предложили, с этой мыслью идешь на форум вонять во все темы, тебя опять игнорируют, ты делаешь свои выводы и начинаешь верещать ещё пуще прежнего. Обычно такие "додумывания" свойственны женщинам, поэтому повторю ещё раз свой вопрос:- ты там случаем не баба?

перечитай тему тех тв и осад, как вам было пофиг я хз. вы, наверное, залили друг друга в сперме от эйфории. такой безразличный, а веселья было йа хз.

т.е. типчики, которые на форуме на изи убивали пак Али по откату, а на деле даже ссутся выйти- это игнор ? я чОт думаю, что это очече протекло от страха. это жИ не на форуме нагибать, там зафрапсят и обоссут. лул. ну ты конечно можешь думать, что вы игнорируете, ага. я почти поверил. перечисли темы, в которых я пишу, их же так много. насчитаешь хотя бы 5. так теперь задумайся, кто тут баба ? 

Только что, _Диверсант_ сказал:

перечитай тему тех тв и осад, как вам было пофиг я хз. вы, наверное, залили друг друга в сперме от эйфории. такой безразличный, а веселья было йа хз.

т.е. типчики, которые на форуме на изи убивали пак Али по откату, а на деле даже ссутся выйти- это игнор ? я чОт думаю, что это очече протекло от страха. это жИ не на форуме нагибать, там зафрапсят и обоссут. лул. ну ты конечно можешь думать, что вы игнорируете, ага. я почти поверил. перечисли темы, в которых я пишу, их же так много. насчитаешь хотя бы 5. так теперь задумайся, кто тут баба ? 

Ты даже мысли сформулировать не можешь=(( 

1 минуту назад, iEnemy сказал:

мне кажется, ты отвлекаешься от своей прямой обязанности - слизывать своё дерьмо с сокола. не теряй время.

4 минуты назад, _Диверсант_ сказал:

мне кажется, ты отвлекаешься от своей прямой обязанности - слизывать своё дерьмо с сокола. не теряй время.

Ты считаешь, что то что ты пишешь-остроумно? Или ты тут за счет форума самоутверждаешься?

Ты считаешь, что то что ты пишешь-остроумно? Или ты тут за счет форума самоутверждаешься?

чОт ты унылый, как диарея. можно я буду тупо ctrl c + ctrl v делать ? спасибо.

2 минуты назад, _Диверсант_ сказал:

чОт ты унылый, как диарея. можно я буду тупо ctrl c + ctrl v делать ? спасибо.

Ты только не теряй боевого настроя деревенщина. Тебе тут можно всё, форум же не модерируется, чем ты  и пользуешься=)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...