стервoчка01 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Только что, СферА сказал: Было 93 на позапрошлой тв Какой 93, в сс максими 82 набиралось в то время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Ну да, реал важнее. Может он просто совпадает с праймами/тв/осадами. Такое бывает, эт норм, но не для клана га. Там же потом от новых записей не отобьешься, вы че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 только в га у людей есть возможность выделить 1-2часа, а у других нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parenek Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 1 час назад, S0ldafon сказал: такой балабол, когда Вилок было 100 человек на осаде? скрин кинь или как обычно выставишь себя балаболом вы только на них и ходите?) на прайме под сотню то вас ниразу не было ? ) бейтесь дальше в предсмертных конвульсиях, идите в вампы, хотя вас туда не возьмут, не будут превращать клан в туловище у которого голова блюеет говном. даже ток (карл, ток - неупорядоченное движение электронов) и то сплоченнее бегает чем вы. соски жмущие бсое с балконов. существа принципиально ничем от кейтлиров не отличающиеся. объединенные какой то ненавистью к кланам и клам и принявшие себе такое говно что просто страшно становится. от вас люди ушли не просто так. люди с вашего клана, еще будучи в нем - просятся и просились в другие кланы. мне кажется это стремно. и мне пофиг за кого ты там меня принимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 9 часов назад, AJIekc228 сказал: Короче суть ясна, дивер форумный мышь который.. Заговорился и громкими воплями мол я пацан пытаеться вырулить)))) Всем спасибо за осады все было гуд!) Вампам привет) ты из тех, которые в рот берут и в попу просят, носят шапки 228 ? Санёк228. жИ есть. зашквар. з.ы. руинами вилок вполне доволен. клан, который предпочитает фарм мобиков и деф фортов фану, должен и жить на этих фортах. всё логично. чО там паСаны с вилок ходят в тули и пытаются наспойлить точек на буст ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 дипресант,ты прямо тут как звезда,а где твоя напарница стилист?Как же так,-топ куропак проссал флаги? p.s. гавнарей поцелуйте в задницу,-открыли глудио,не дали доделать начатое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXiI Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Что бы не говорили, но ГА в данный момент самый стабильный клан на серве (не считая картавых (у них своя игра)). А так всегда веселили истории что типа мол "нас было меньше", "кл не зашел в игру", "у нас люди на работе" и т.д)))) п.с. Стерва ты куда теперь пойдешь????) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 5 минут назад, lRoXiI сказал: Что бы не говорили, но ГА в данный момент самый стабильный клан на серве (не считая картавых (у них своя игра)). А так всегда веселили истории что типа мол "нас было меньше", "кл не зашел в игру", "у нас люди на работе" и т.д)))) п.с. Стерва ты куда теперь пойдешь????) да,гавнари самый стабильно-шлюшный клан на серве,кто бы что не говорил, прям как дом терпимостиСбор всех "преданных клану" А как я это всё вижу-отсосники,ссущие воевать в меньшинстве.Как только в поле встречаемся в примерно на равных-руки из жопы.Что доказано уже не 1 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 32 минуты назад, llKaTRaNll сказал: дипресант,ты прямо тут как звезда,а где твоя напарница стилист?Как же так,-топ куропак проссал флаги? p.s. гавнарей поцелуйте в задницу,-открыли глудио,не дали доделать начатое. наверное там же, где твоя девушка уринка, в парикмахерской твой сброд ни разу не вытащил на дионе ни один замес, ты о чём болезный ? ты смог сломать 1 сторону внешних ворот только потому, что паСаны фанились на адене давай, расскажи, как бы ты закончил начатое, жуя землю. клован. или твой сарай кто-то пытался кастовать, что ты дефал дырку. от кого ? жИ есть. святой урины тебе во здравие и исцеление. а замес на адене эпичный был. ты всё такой же кл-терпак, который бсоится от своего клана. фееричный зашквар. фрапсики есть там на минуту или чО ? крп подсчитай йа хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 кто открыл дверь гадрании?вы шо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Дипресант,драть глотку ты умееш,языком работаеш так-же хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 2 минуты назад, llKaTRaNll сказал: Дипресант,драть глотку ты умееш,языком работаеш так-же хорошо? это попытка траллить ? ну, я даже хз. пощади, юморист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Первые осады нормальные,вторые плохие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
северок Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 обе осады пытался продать элю сет, ничего не вышло..осады гамно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEAMofLIGHT Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 2 часа назад, llKaTRaNll сказал: дипресант,ты прямо тут как звезда,а где твоя напарница стилист?Как же так,-топ куропак проссал флаги? p.s. гавнарей поцелуйте в задницу,-открыли глудио,не дали доделать начатое. нужно было лизнуть еще пару кланам нижний сфинктер что бы помогли тебе херою удержать флаги от двух фулок, которые просто увлеклись сливом твоих подопечных, вместо кастования флагов, спору нет флаги мы просрали, но бой с недостойными выстояли наотлично + спс кранам за бейджы 86 штук на маг сб у меня впервые (правда все сгорели ), всем спс за ТВ мне понравилось!!! до встречи на следующих!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Только в ГА играют школьники которым нечего делать в праймовое время,у которых нет личной жизни, которые после школки делают уроки и садятся за комп лишь бы пойти на прайм и насувать вилкам, а у вилок такие серьёзные чуваки все которым некогда уделить один час на прайм хотя бы 2 раза в неделю, нет времени зайти в игру, хотя в мамбл сидят по 40-50 человек. На той неделе вроде как 42 рыла сидело в мамбл и вы не пошли на прайм потому что вас мало, а ГАшникам написали что Витали нет, поэтому не идёте типа без КЛа. Инфа со слов тех же вилок, сам я хз как там всё было на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0ldafon Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 6 часов назад, parenek сказал: вы только на них и ходите?) на прайме под сотню то вас ниразу не было ? ) бейтесь дальше в предсмертных конвульсиях, идите в вампы, хотя вас туда не возьмут, не будут превращать клан в туловище у которого голова блюеет говном. даже ток (карл, ток - неупорядоченное движение электронов) и то сплоченнее бегает чем вы. соски жмущие бсое с балконов. существа принципиально ничем от кейтлиров не отличающиеся. объединенные какой то ненавистью к кланам и клам и принявшие себе такое говно что просто страшно становится. от вас люди ушли не просто так. люди с вашего клана, еще будучи в нем - просятся и просились в другие кланы. мне кажется это стремно. и мне пофиг за кого ты там меня принимаешь. с момента, когда пак Стервы вступил в клан Виоленсы, их ни на прайме, ни на ТВ\осадах нас не было 100 тел. Не я тебя считаю балаболом, это ты сам себя им выставляешь на весь форум! 4 часа назад, lRoXiI сказал: п.с. Стерва ты куда теперь пойдешь????) должен куда-то уйти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твой_Ангел Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 го вычислять самого балабольного балабола! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 ГА клан задров и школоты нет у пасанов святого ниче в жизни А КарданноГоловый как всегда на голову всех обогнал по КРп и СКЛЛЛу ЗЫ: что там на осадах было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 4 часа назад, _Диверсант_ сказал: или твой сарай кто-то пытался кастовать, что ты дефал дырку. от кого ? точно так и было.... ему спецом вынесли все двери в замке, чтобы он сидел и дефил свою конуру с флажками и под ногами на Адене не мешался.... что он и сделал, соответственно....)))) на Аден он заявился за пять минут до конца осады, когда понял, что его никто, собственно, трахать-то и не собирался вовсе...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKoy Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 6 часов назад, llKaTRaNll сказал: да,гавнари самый стабильно-шлюшный клан на серве,кто бы что не говорил, прям как дом терпимостиСбор всех "преданных клану" А как я это всё вижу-отсосники,ссущие воевать в меньшинстве.Как только в поле встречаемся в примерно на равных-руки из жопы.Что доказано уже не 1 раз Есть одна небольшая поправочка "на равных" ты и твой клан жмет бсое, доказано неоднократно . так что лучше помолчи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F2ckTheWorld Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 так шо вилки распались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKoy Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 19 часов назад, Trebunal сказал: Вилки рип , какой клан следуюший по очереди ? Скумбанц там еще олечки01 небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Вопрос, зачем они вообще собирались, в таком случае? Распались они, я так понимаю, из-за того, что у их игроков слишком слабые компы, вары убивают их не успев прогрузится, надоело сливать по 10-20к крп на осадах? В ГА сидят школьники с мощными компами купленные им мамками и папками, а в виоленсах сидят мамки и папки у которых так много работы, делов и гулянок в реале, у которых даже на прайм зайти нет времени, с 17 дюймовыми мониторами и пентиумами 3 или 4, ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOpasko Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Просрали флаги и сразу же ливнули, никакой чести у вилок, и отсутствие желания отыграться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Только что, kam05 сказал: В ГА сидят школьники с мощными компами купленные им мамками и папками, а в виоленсах сидят мамки и папки так и есть, Мага.... мамки и папки играют в вилках, а их киндеры назло предкам гамают в ГА.... и лупят мамок и папок на осадах...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKoy Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 20 минут назад, TOpasko сказал: Просрали флаги и сразу же ливнули, никакой чести у вилок, и отсутствие желания отыграться. че реально все, вилки посыпались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Быстро сдаются, очень быстро. Если бы ГА ушли с серва когда у них забрали замок/флаги, хантер бы уже больше года пустовал бы наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твой_Ангел Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 1 час назад, kam05 сказал: Быстро сдаются, очень быстро. Если бы ГА ушли с серва когда у них забрали замок/флаги, хантер бы уже больше года пустовал бы наверное. неа, не пустовал бы. катраны б стали богами сервера хунтер 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik215 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 2 часа назад, kam05 сказал: Вопрос, зачем они вообще собирались, в таком случае? Распались они, я так понимаю, из-за того, что у их игроков слишком слабые компы, вары убивают их не успев прогрузится, надоело сливать по 10-20к крп на осадах? В ГА сидят школьники с мощными компами купленные им мамками и папками, а в виоленсах сидят мамки и папки у которых так много работы, делов и гулянок в реале, у которых даже на прайм зайти нет времени, с 17 дюймовыми мониторами и пентиумами 3 или 4, ясно. Просто в Вилках все-таки развился агр и чсв. Ибо каждый считал себя/свой пак/свой клан топчиком,поэтому это и произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.