Перейти к содержанию
Asterios

ТВ\Осады - 09.04-10.04.2016

S0ldafon

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Igrik215 сказал:

хде? :D 

аден жИ есть.

з.ы. рахит, столько лет прошло, ты всё так же жрёшь землю и делаешь бсое от своего сброда. пора уже чОт менять.

• Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ
3 часа назад, M0tylek_yozzik сказал:

Один человек из вашего КП, рассказывал, что вы первые начинали балаган оскорблений, что бы найти причину уйти из клана. Я в этом клане с основания. Да, не спорю, были моменты оскорблений, причем не маленькие, всегда разруливали, были и моменты когда лично на меня начинались наезды, при том, что я никому ничего не говорил, не сделал ничего такого(разве что если эти люди были варами, и пришли к нам). Мне глубоко плевать было на это. Просто при всех посылал их в веселую страну в ответку. Но из клана по этой причине никогда не выходил. Что еще скажите?

Они просто не могли за себя постоять или давно планировали уйти^_^

10 минут назад, CherryBoom сказал:

Ну у вас тут прям страсти - мордасти))):ph34r:

А то)^_^

Только что, CherryBoom сказал:

Ну у вас тут прям страсти - мордасти))):ph34r:

присоединяйся ^_^ 

1 минуту назад, стервoчка01 сказал:

присоединяйся ^_^ 

не ты шо) коршуны налетят,заклюют меня) я в сторонке постою,погляжу):tongue:

p.s. тут безопаснее,однако^-^

не ты шо) коршуны налетят,заклюют меня) я в сторонке постою,погляжу):tongue:

p.s. тут безопаснее,однако^-^

Тут парни с девушками вежливо общаются)))

4 минуты назад, стервoчка01 сказал:

Тут парня с девушками вежливо общаются)))

ну не все же тут такие вежливые ^^

ну не все же тут такие вежливые ^^

Есть исключение, но надеюсь им ума не хватит, писать тут =)

6 минут назад, стервoчка01 сказал:

Есть исключение, но надеюсь им ума не хватит, писать тут =)

Ладненько , удачки на вторых осадах) я спатки ^^

Ладненько , удачки на вторых осадах) я спатки ^^

Спасибо, спок

1 час назад, _Диверсант_ сказал:

аден жИ есть.

з.ы. рахит, столько лет прошло, ты всё так же жрёшь землю и делаешь бсое от своего сброда. пора уже чОт менять.

Че ты несешь? Тебя забрызгали кумысом что ли?

2 минуты назад, Igrik215 сказал:

Че ты несешь? Тебя забрызгали кумысом что ли?

я говорю, что пришли на аден, поставили на колени твой пак, вы расстегнули нам ширинки и сделали коронный за щеку. что тут тебе не ясно ? 

33 минуты назад, _Диверсант_ сказал:

я говорю, что пришли на аден, поставили на колени твой пак, вы расстегнули нам ширинки и сделали коронный за щеку. что тут тебе не ясно ? 

кто вы? и чет я не помню,чтоб там наш пак стоял и падал =_=

2 часа назад, _Диверсант_ сказал:

Фрапс, не? Или бла-бла-бла деревенщина?=)))

3 минуты назад, iEnemy сказал:

Было бы не плохо... но... да он удалился,забыл включить.  Я НЕ ФРАПСЮ. и тд

Только что, Igrik215 сказал:

Было бы не плохо... но... да он удалился,забыл включить.  Я НЕ ФРАПСЮ. и тд

Он мастер только на форуме поблевать, и ничего более. Никакой конкретики, только пустые высеры, что с бабы взять

2 часа назад, Igrik215 сказал:

кто вы? и чет я не помню,чтоб там наш пак стоял и падал =_=

не удивлён.

12 минуты назад, iEnemy сказал:

фрапсить нагиб нищебродов ? пыфы.

1 минуту назад, iEnemy сказал:

Отвечать словами оппонента признак отсутствия образования, А если по-сути, деревенщина, то твои то нагибы и видны разве, что только на форуме. В жизни, видимо, никто, зато думаешь, что на форуме глас божий. ты вот скажи, ты вообще способен на диалог? Или Кащенко?

зачем ты пишешь мне всё эту шляпу ? вам сделали предложение, вы зассали. по офку обоссаны этим. а ты мне всё заливаешь какую-то ахинею не по теме. пехота.

ты выложил фрапсы, когда тебя спросили за типа *убивали пак Али по откату* чОт ты ничО не выкладывал, терпак. тебе предложили и предлагают на деле показать и доказать это, ты ссышь взять свой сраный пак и ответить за базар. и чОт тут распинаешься. йа хз.

4 минуты назад, СферА сказал:

Виоленсы уже все сдулись ?

Аминь

сорян кочество не очень но думаю смысл будет понятен (как и писал фрапсил не я) 

:lol: я, говорит, убивал на Адене пак Али по откату. фрапс с хса. ты хочешь забрать у катрана его гордое звание аутиста всея хантера ? не надо так. так твой пак идёт или идёт на три буквы ? я всё понять не могу. в чём трабл ? 

18 минут назад, _Диверсант_ сказал:

:lol: я, говорит, убивал на Адене пак Али по откату. фрапс с хса. ты хочешь забрать у катрана его гордое звание аутиста всея хантера ? не надо так. так твой пак идёт или идёт на три буквы ? я всё понять не могу. в чём трабл ? 

мне ж делать нех бегаю ток фрапсю для тебя этот фрапс когда мы забились на хсе а ты не пришол у пацанов под столом наверн был чтоб они нагнули нас за тебя но не судьба а ты просто обоссаное трепло

4 минуты назад, zNАRIKz сказал:

мне ж делать нех бегаю ток фрапсю для тебя этот фрапс когда мы забились на хсе а ты не пришол у пацанов под столом наверн был чтоб они нагнули нас за тебя но не судьба а ты просто обоссаное трепло

пыфы. ты выкладываешь фрапс, где на 6 вампиров человек 10-12, но это даже пофиг. ты говоришь, что смог. но когда тебе предложил Али, то ты зассал. в чём твоя проблема ? ты жИ на изи, с твоих слов, фармишь Али. в чём проблема ? сказать ? ты знаешь исход. а исход очевиден, в твой пак вставят большой и длинный детородный орган. потому и чешешь тут не по теме. как я уже говорил словами ххоса : *устами наркотм гоняют лысого*. терпи.

з.ы. самое интересное, что в тот же день эти же 6 тел помиели эти полтора пака в хсе, но чОт этого во фрапсе нету. плёнка закончилась, наверное.

3 минуты назад, _Диверсант_ сказал:

з.ы. самое интересное, что в тот же день эти же 6 тел помиели эти полтора пака в хсе, но чОт этого во фрапсе нету. плёнка закончилась, наверное.

https://www.youtube.com/channel/UColAY7C70vEajZQvt_gEWlw  Лови, там все фрапсы за тот день в ХСе, господи какая же ты дешевка-не был, не видел, но всё знаю. Самая натуральная дешевка

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...