_Диверсант_ Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 8 минут назад, Igrik215 сказал: хде? аден жИ есть. з.ы. рахит, столько лет прошло, ты всё так же жрёшь землю и делаешь бсое от своего сброда. пора уже чОт менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckThe Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 3 часа назад, M0tylek_yozzik сказал: Один человек из вашего КП, рассказывал, что вы первые начинали балаган оскорблений, что бы найти причину уйти из клана. Я в этом клане с основания. Да, не спорю, были моменты оскорблений, причем не маленькие, всегда разруливали, были и моменты когда лично на меня начинались наезды, при том, что я никому ничего не говорил, не сделал ничего такого(разве что если эти люди были варами, и пришли к нам). Мне глубоко плевать было на это. Просто при всех посылал их в веселую страну в ответку. Но из клана по этой причине никогда не выходил. Что еще скажите? Они просто не могли за себя постоять или давно планировали уйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Ну у вас тут прям страсти - мордасти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckThe Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 10 минут назад, CherryBoom сказал: Ну у вас тут прям страсти - мордасти))) А то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Только что, CherryBoom сказал: Ну у вас тут прям страсти - мордасти))) присоединяйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 1 минуту назад, стервoчка01 сказал: присоединяйся не ты шо) коршуны налетят,заклюют меня) я в сторонке постою,погляжу) p.s. тут безопаснее,однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Только что, CherryBoom сказал: не ты шо) коршуны налетят,заклюют меня) я в сторонке постою,погляжу) p.s. тут безопаснее,однако Тут парни с девушками вежливо общаются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 4 минуты назад, стервoчка01 сказал: Тут парня с девушками вежливо общаются))) ну не все же тут такие вежливые ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Только что, CherryBoom сказал: ну не все же тут такие вежливые ^^ Есть исключение, но надеюсь им ума не хватит, писать тут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 6 минут назад, стервoчка01 сказал: Есть исключение, но надеюсь им ума не хватит, писать тут =) Ладненько , удачки на вторых осадах) я спатки ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Только что, CherryBoom сказал: Ладненько , удачки на вторых осадах) я спатки ^^ Спасибо, спок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik215 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 1 час назад, _Диверсант_ сказал: аден жИ есть. з.ы. рахит, столько лет прошло, ты всё так же жрёшь землю и делаешь бсое от своего сброда. пора уже чОт менять. Че ты несешь? Тебя забрызгали кумысом что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 2 минуты назад, Igrik215 сказал: Че ты несешь? Тебя забрызгали кумысом что ли? я говорю, что пришли на аден, поставили на колени твой пак, вы расстегнули нам ширинки и сделали коронный за щеку. что тут тебе не ясно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik215 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 33 минуты назад, _Диверсант_ сказал: я говорю, что пришли на аден, поставили на колени твой пак, вы расстегнули нам ширинки и сделали коронный за щеку. что тут тебе не ясно ? кто вы? и чет я не помню,чтоб там наш пак стоял и падал =_= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Всем спс за фан) Мб до Вторника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 2 часа назад, _Диверсант_ сказал: я говорю, что пришли на аден, поставили на колени твой пак, вы расстегнули нам ширинки и сделали коронный за щеку. что тут тебе не ясно ? Фрапс, не? Или бла-бла-бла деревенщина?=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik215 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 3 минуты назад, iEnemy сказал: Фрапс, не? Или бла-бла-бла деревенщина?=))) Было бы не плохо... но... да он удалился,забыл включить. Я НЕ ФРАПСЮ. и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Только что, Igrik215 сказал: Было бы не плохо... но... да он удалился,забыл включить. Я НЕ ФРАПСЮ. и тд Он мастер только на форуме поблевать, и ничего более. Никакой конкретики, только пустые высеры, что с бабы взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 2 часа назад, Igrik215 сказал: кто вы? и чет я не помню,чтоб там наш пак стоял и падал =_= не удивлён. 12 минуты назад, iEnemy сказал: Фрапс, не? Или бла-бла-бла деревенщина?=))) фрапсить нагиб нищебродов ? пыфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F2ckTheWorld Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 кто ани такие и откуда они вылезли? :C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 1 минуту назад, iEnemy сказал: Отвечать словами оппонента признак отсутствия образования, А если по-сути, деревенщина, то твои то нагибы и видны разве, что только на форуме. В жизни, видимо, никто, зато думаешь, что на форуме глас божий. ты вот скажи, ты вообще способен на диалог? Или Кащенко? зачем ты пишешь мне всё эту шляпу ? вам сделали предложение, вы зассали. по офку обоссаны этим. а ты мне всё заливаешь какую-то ахинею не по теме. пехота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Виоленсы уже все сдулись ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 ты выложил фрапсы, когда тебя спросили за типа *убивали пак Али по откату* чОт ты ничО не выкладывал, терпак. тебе предложили и предлагают на деле показать и доказать это, ты ссышь взять свой сраный пак и ответить за базар. и чОт тут распинаешься. йа хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoLimites Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 4 минуты назад, СферА сказал: Виоленсы уже все сдулись ? Аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 сорян кочество не очень но думаю смысл будет понятен (как и писал фрапсил не я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 я, говорит, убивал на Адене пак Али по откату. фрапс с хса. ты хочешь забрать у катрана его гордое звание аутиста всея хантера ? не надо так. так твой пак идёт или идёт на три буквы ? я всё понять не могу. в чём трабл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 я не багоюзер , я тестер багов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 18 минут назад, _Диверсант_ сказал: я, говорит, убивал на Адене пак Али по откату. фрапс с хса. ты хочешь забрать у катрана его гордое звание аутиста всея хантера ? не надо так. так твой пак идёт или идёт на три буквы ? я всё понять не могу. в чём трабл ? мне ж делать нех бегаю ток фрапсю для тебя этот фрапс когда мы забились на хсе а ты не пришол у пацанов под столом наверн был чтоб они нагнули нас за тебя но не судьба а ты просто обоссаное трепло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 4 минуты назад, zNАRIKz сказал: мне ж делать нех бегаю ток фрапсю для тебя этот фрапс когда мы забились на хсе а ты не пришол у пацанов под столом наверн был чтоб они нагнули нас за тебя но не судьба а ты просто обоссаное трепло пыфы. ты выкладываешь фрапс, где на 6 вампиров человек 10-12, но это даже пофиг. ты говоришь, что смог. но когда тебе предложил Али, то ты зассал. в чём твоя проблема ? ты жИ на изи, с твоих слов, фармишь Али. в чём проблема ? сказать ? ты знаешь исход. а исход очевиден, в твой пак вставят большой и длинный детородный орган. потому и чешешь тут не по теме. как я уже говорил словами ххоса : *устами наркотм гоняют лысого*. терпи. з.ы. самое интересное, что в тот же день эти же 6 тел помиели эти полтора пака в хсе, но чОт этого во фрапсе нету. плёнка закончилась, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 3 минуты назад, _Диверсант_ сказал: з.ы. самое интересное, что в тот же день эти же 6 тел помиели эти полтора пака в хсе, но чОт этого во фрапсе нету. плёнка закончилась, наверное. https://www.youtube.com/channel/UColAY7C70vEajZQvt_gEWlw Лови, там все фрапсы за тот день в ХСе, господи какая же ты дешевка-не был, не видел, но всё знаю. Самая натуральная дешевка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.