ChaIIenger Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Вообщем х5 , в пустой местности фпс 100+ , как только появляется пару персонажей, крутиться либо баф, либо обычный хил - фпс не больше 20 единиц , раньше такого не замечал. Ходили драться вообще в пустую локацию, 9х9, фпс 20 - это маааксимум, на старом клиенте такого не наблюдалось, дрались в локациях , где куча мобов(т.е. ДВ) , было по 3-4 пака, т.е. 40 персонажей, и фпс был выше 30-50. Я не знаю с чем это связано, просто вносит дикий дискомфорт в игру, сравнивая старый клиент и этот новый - железо не менялось, все как было, но фпс - адский, лимит PC\NPC убран в минимум. Хотелось бы услышать ответ от Админа. Можно ли чтото с этим сделать... или прийдется привыкать к неудобству ?! Спасибо. ЗЫ У всего пака такая проблема, мб мы единственные, отпишитесь, если эта проблема у кого то пристутствует Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Initiative Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Поддержу. Даже не участвуя в пвп, а наблюдая со стороны, аналогичные проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) ну дык вы захотели... естественно новый клинет потребляет больше системных ресурсов, ну и второе мб он просто не оптимизирован...для многоядерных процессоров,или анимации, вот и вся петрушка. У всех фпс стал ниже, это факт. А кстати что за комп у тебя? P.S.Админы же писали, что мобы перестали головами крутить! Так что лагать не должно :-Р Изменено 8 апреля, 2016 пользователем PageDown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wells77 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Поддержу, в той же руне фпс адски падает сейчас, хоть раньше на старом клиенте все летало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 у меня больше всего лагов в Гиране и Хантере. а так в принципе норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 1 час назад, PageDown сказал: ... мб он просто не оптимизирован...для многоядерных процессоров,или анимации... Сразу видно знающего человека. Темку поддержу, фпс стал значительно ниже. Никто кстати не замечал, просто я уже замечал неоднократно, например: показывает где-то фпс 100, а где-то фпс 15 (например рифт), а лагов нет, т.е. просто упал фпс (цифра), но по факту ничего не изменилось, такое ощущение, что у этого "фпс" просто дикая погрешность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Врядли погрешность,можешь фрапс запустить или шадоуплэй и посмотр , фпс до 20 - это ад, эти масс хилы, баф и дс - прям обрыгаться хочется от картинки у себя на экране... Надеюсь это как нить исправят, ибо дискомфорт большой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 объясните что такое фпс и зачем он нужен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МабойНоНеТвой Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 тормоза(не лаги а именно проседания фпс) возникают конкретно в момент наложения баффов(сонги/денсы/основные баффы) на своего персонажа от сопартийцев и происходит это ТОЛЬКО во время пвп. тоже самое происходит при переодевании оружия с разными са. и еще: эта проблема не у всех, у многих её попросту нет, про слабые компы ничего слышать не хочу, конфигурации примерно одинаковые у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Я, как ПЛ КП вывожу пак на КМ, ТВ, Осады. Причем, еще и снимаю видео этого процесса. Особых лагов, даже при проседании ФПС не заметил, даже на видео. И так, решением проблемы лагов является наличие SSD. Начиная с клиента ГоД-Таути наличие SSD для нормальной игры обязательно, а у нас клиент сделан на базе Линдвиора, более поздней хроники. И здесь вам ничто не поможет, кроме как приведение железа к требованиям клиента. Либо играйте на HDD и умирайте в лагах без нытья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 7 минут назад, ТУРНNКМЭН сказал: про слабые компы ничего слышать не хочу, конфигурации примерно одинаковые у всех. Одинаково слабые ? Выкиньте уже свою калькуляторы и купите нормальные компы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 7 минут назад, Aranar сказал: Я, как ПЛ КП вывожу пак на КМ, ТВ, Осады. Причем, еще и снимаю видео этого процесса. Особых лагов, даже при проседании ФПС не заметил, даже на видео. И так, решением проблемы лагов является наличие SSD. Начиная с клиента ГоД-Таути наличие SSD для нормальной игры обязательно, а у нас клиент сделан на базе Линдвиора, более поздней хроники. И здесь вам ничто не поможет, кроме как приведение железа к требованиям клиента. Либо играйте на HDD и умирайте в лагах без нытья. ССД есть почти у всех, не неси чушь, он влияет на прогруз, увеличина скорость обмена данных, не пишите бред в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 1 час назад, wizard сказал: Одинаково слабые ? Выкиньте уже свою калькуляторы и купите нормальные компы какой ты деловой. я например не могу позволить себе крутой комп для игр и я один такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) 4 минуты назад, Череп сказал: какой ты деловой. я например не могу позволить себе крутой комп для игр и я один такой? у меня дома 2 компа . 1) ай7 3770к 4.5ггц 16гб оп + ссд около 3х лет 2) е8400 4ггц 8гб оп + ссд около 10 лет Ни на одном проблем нет Изменено 8 апреля, 2016 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 1 час назад, wizard сказал: у меня дома 2 компа . 1) ай7 3770к 4.5ггц 16гб оп + ссд 5 лет 2) е8400 4ггц 8гб оп + ссд 10 лет Ни на одном проблем нет подари мне один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) 5 минут назад, Череп сказал: подари мне один купи . Е8400 стоит около 6к рублей в сборке с 8гб без ссд . Кстати , когда езжу к маме , у нее ай3 2.5 ггц , там все намного хуже , и фпс ниже и прогруз дольше . Изменено 8 апреля, 2016 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 1 час назад, wizard сказал: купи . Е8400 стоит около 6к рублей в сборке с 8гб без ссд . это где такие цены или это в какой валюте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) 1 минуту назад, Череп сказал: это где такие цены первое объявление , даже не искал https://www.avito.ru/moskva/nastolnye_kompyutery/kompyuter_igrovoy_gts240core2duoe84004gb500gb_509843276 вот еще , даже с монитором https://www.avito.ru/moskva/nastolnye_kompyutery/sistemnik_e-8400_dual_3gh_ozu_4_gb_514839484 Изменено 8 апреля, 2016 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) 23 минуты назад, Initiative сказал: ССД есть почти у всех, не неси чушь, он влияет на прогруз, увеличина скорость обмена данных, не пишите бред в этой теме Это ты не пиши чушь! SSD на ФПС не влияет - это аксиома, но за счет более быстрого прогруза, даже если ФПС при включенном Фрапсе падает до 5-8, это не влияет на общий процесс игры. Данное падение ФПС на SSD не критично, в отличие от HDD. Здесь идет выигрыш именно за счет скорости передачи данных. А когда мне задают вопрос, почему игра тормозит на IDE, я просто впадаю в ступор, да потому что калькулятор устарел безнадежно. Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Aranar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 1 час назад, wizard сказал: первое объявление , даже не искал https://www.avito.ru/moskva/nastolnye_kompyutery/kompyuter_igrovoy_gts240core2duoe84004gb500gb_509843276 вот еще , даже с монитором https://www.avito.ru/moskva/nastolnye_kompyutery/sistemnik_e-8400_dual_3gh_ozu_4_gb_514839484 ты бы купил такие? или это ты продаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Только что, Череп сказал: ты бы купил такие? или это ты продаешь? Это у меня такой проц , на 2-м компе , разогнанный до 4-х ггц , под НОРМАЛЬНЫМ кулером . Продавцы случайные люди . МОжет быть мошенники , я не знаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) 1 час назад, wizard сказал: Это у меня такой проц , на 2-м компе , разогнанный до 4-х ггц , под НОРМАЛЬНЫМ кулером . Продавцы случайные люди . МОжет быть мошенники , я не знаю . а может просто чуваки которые избавляются от мусора из гаража) у меня и у самого ящик похожий пашет несколько лет. уже бук умер, а он пашет и перепашет еще кучу таких если от пыли не загорится Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Череп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 4 минуты назад, Aranar сказал: Это ты не пиши чушь! SSD на ФПС не влияет - это аксиома, но за счет более быстрого прогруза, даже если ФПС при включенном Фрапсе падает до 5-8, это не влияет на общий процесс игры. Данное падение ФПС на SSD не критично, в отличие от HDD. Здесь идет выигрыш именно за счет скорости передачи данных. А когда мне задают вопрос, почему игра тормозит на IDE, я просто впадаю в ступор, да потому что калькулятор устарел безнадежно. что ты несешь, свои догадки себе там оставь Свойство человеческого глаза, нормальное восприятие 30-60 кадров, больше 60 - уже не заметно, меньше 30 - заметно, если оно 10 - это почти тоже самое, что скрины быстро перелистывать. Я тебе обьяснил, что ссд есть , как у меня, так и у сопартийцев, что ты там несешь - можешь своим детям рассказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 1 минуту назад, Initiative сказал: что ты несешь, свои догадки себе там оставь Свойство человеческого глаза, нормальное восприятие 30-60 кадров, больше 60 - уже не заметно, меньше 30 - заметно, если оно 10 - это почти тоже самое, что скрины быстро перелистывать. Я тебе обьяснил, что ссд есть , как у меня, так и у сопартийцев, что ты там несешь - можешь своим детям рассказать Тогда свой комп настрой нормально, или пусть дети родителю комп настроют. У меня все норм и проблем с ФПС нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Под топиком написано, для особо туподоходящих, дпц , детей солнца и так далее, что это происходит не у всех, и просьба ответить админа, потому что дело в клиенте, что непонятно то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 2 минуты назад, Череп сказал: а может просто чуваки которые избавляются от мусора из гаража) у меня и у самого ящик похожий пашет несколько лет. уже бук умер, а он пашет и перепашет еще кучу таких Ты можешь считать мусором что угодно и покупать или копить на мега крутые буки и компы со всякими технологиями энергосберегания и прочей шелухой , но суть останется той же : - ла2 старая игруля и ей похрену на твой супер крутой проц , если у него частота на ядро 2.5 ггц и их будет хоть 10. Достаточно взять любой 2-х ядерник с частотой на ядро хотя бы 3.5 , а какой брать и где это уже ваши проблемы . вот такой еще можно https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/gigabyte_990fxa_amd_fx_6300_3.5_mhz_thermaltak_760706348 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 вот и дата! ла2 старая игруля и давайте не выёжываться и играть как праотцы типа dvp с пингом 300 и фпс 1 раньше было реально счастье а щас лагнуло у них в пвп чтото и они сразу ныть я вообще на фринту не решаюсь заходить потомучто не хочу зависнуть на первых же мобах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сучькорезка Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 42 минуты назад, Initiative сказал: ССД есть почти у всех, не неси чушь, он влияет на прогруз, увеличина скорость обмена данных, не пишите бред в этой теме а ты что разнылся тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) 29 минут назад, Initiative сказал: Под топиком написано, для особо туподоходящих, дпц , детей солнца и так далее, что это происходит не у всех, и просьба ответить админа, потому что дело в клиенте, что непонятно то Да потому, что проблемы с ФПС решаются для каждого конкретного случая отдельно: - конфигурация железа; - качество инета; - конфигурация софта, включая ОС; Универсального решения просто нет, а ты требуешь панацею от всего. Системные требования полученные от разработчиков (ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЗАПРОС РУОФФА В КОРЕЮ и это ответ): Минимальные требования Рекомендуемые требования Операционная система Vista 32 bit с последними обновлениями Windows 7 с последними обновлениями Windows 8/8.1 Windows 7 с последними обновлениями Windows 8/8.1 Процессор Intel® Core™ 2 Duo 6300 Intel® Core™ i7 920 Оперативная память 4 GB RAM 4 GB RAM Графическая карта Geforce 7600 GT / Radeon x1800 Geforce 8600 GT / Radeon hd2600 XT Место на жестком диске 30 GB и более 30 GB и более После обновления Таути наличие SSD обязательно и его наличие даже не оговаривается. В таблице приведены требования 2014 года. Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Aranar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 2 минуты назад, Aranar сказал: - конфигурация софта, включая ОС; Кстати да , у меня буквально вот на неделе была такая хрень , установил я себе фаллаут 3 вестеленд едишн , запускаю и в ответственных местах он лагает как сцука , это на моем ай7 , удаляю я его на фиг и наблюдаю такую хрень , что ВСЕ вентиляторы крутятся на макс оборотах и Т проца и видео как будто под нагрузкой , хотя комп только загружен и нагрузки нет . А оказалось , что вместе с этим фаллаутом установился какой-то драйвер на реалтек соунд и грузил систему на ВНИМАНИЕ 60% . Так что проверяйте свои компы чаще . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения