Metamfitamin Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Подскажите пожалуйста как мне создать акк если я не могу войти на сайт пишет Этот сайт не может обеспечить безопасное соединение На сайте asterios.tm используется неподдерживаемый протокол. ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH Скрыть подробности Клиент и сервер поддерживают разные версии протокола SSL или набора шифров. Скорее всего, сервер использует шифр RC4, который считается небезопасным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1D1K Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Здравствуй и умения такая проблема сутра захадил а шас не впускает что мне делает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Вы используете старую версию Internet Explorer? У вас стоит Windows XP ? Попробуйте решить проблему обновлением браузера до последней версии, а лучше обновлением ОС хотя бы до Windows 7 Старые протоколы HTTPS уже не поддерживаются из-за уязвимости, используйте современные браузеры (Google Chrome или Mozilla Firefox). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 7 hours ago, lHappyEnd said: используйте современные браузеры (Google Chrome при условии что ос вин7 или выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metamfitamin Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 у меня хром и хп из за этого не заходить надо чтоли 7 ставить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) 2 часа назад, Metamfitamin сказал: у меня хром и хп из за этого не заходить надо чтоли 7 ставить? Да, ХР это утильсырье и под ХР будет все хуже и хуже. Либо поставь Мозиллу, на какое-то время поможет. Но в любом случае надо ставить более новую ОС, чтобы уж точно решить проблему. К слову в 2019 году прекратится полная поддержка Вин-7 и ее постигнет участь ХР. Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Aranar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.