Перейти к содержанию
Asterios

Нарушение игрового процесса

SlavaUkraine

Рекомендуемые сообщения

Добрый день , прошу администрацию сервера или сделать больше возможностей залива виталити или напросто убрать гемы , по скольку из-за неких личностей живуших в Den of Evil залить виталити соло игрокам для того что бы добыть гемы стало практически не возможным , или же сделайте так что бы глаз могли убивать только те кто имеют при себе итем . Это просто тупо помеха в игре , люди с 16ми пухами 10ми шмотками приходят , для того что бы новички не смогли спокойно играть и развиватся .

Изменено пользователем SlavaUkraine

это не единственный способ апа виталки

на коконы в стокато ходи или на неинстовых рб

Виталку можно заливать в стакато/дв, рб ...

Да и мир не вертится вокруг фарма...)

2 минуты назад, Daniellasa сказал:

Виталку можно заливать в стакато/дв, рб ...

Да и мир не вертится вокруг фарма...)

Да только новички соло игроки далеко не все могут там заливатся и к тому же пока ты только начинаешь играть мир вертится именно вокруг фарма

5 минут назад, trunagibator сказал:

это не единственный способ апа виталки

на коконы в стокато ходи или на неинстовых рб

я новичек , кто меня возьмет в стокато голого не прокаченного в стокато или на др рб на этом серве ??? В соло я их под одной пп не потяну .

2 минуты назад, SlavaUkraine сказал:

Да только новички соло игроки далеко не все могут там заливатся и к тому же пока ты только начинаешь играть мир вертится именно вокруг фарма

я новичек , кто меня возьмет в стокато голого не прокаченного в стокато или на др рб на этом серве ??? В соло я их под одной пп не потяну .

я пока выкачал 3 саба и основу до 75го лвла имел уже немало гемов

вопрос в другом

кто тебя новичка голого в инсты возмёт ? :)

ответ известен - никто

ну а если не возьмут то и гемы не понадобятся

6 минут назад, trunagibator сказал:

я пока выкачал 3 саба и основу до 75го лвла имел уже немало гемов

вопрос в другом

кто тебя новичка голого в инсты возмёт ? :)

ответ известен - никто

ну а если не возьмут то и гемы не понадобятся

по твоему гемы после выкачки сабов итд никогда не закончатся , думаю ты не прав ... А в инсты некоторые я все таки попасть могу типо закена , лабы итд , но суть то все равно в том что гемы не вечные , а идиоты на глазу в Den of Evil там живут , видно ты в инсты не ходишь просто , вот и все , а у меня другого зароботка нет и я пытаюсь хоить туда каждый день и гемы я тебе скажу быстро расходуются .

Автора походу с первого раза ответ ГМа не устраивает

3 минуты назад, SlavaUkraine сказал:

по твоему гемы после выкачки сабов итд никогда не закончатся , думаю ты не прав ... А в инсты некоторые я все таки попасть могу типо закена , лабы итд , но суть то все равно в том что гемы не вечные , а идиоты на глазу в Den of Evil там живут , видно ты в инсты не ходишь просто , вот и все , а у меня другого зароботка нет и я пытаюсь хоить туда каждый день и гемы я тебе скажу быстро расходуются .

ответь в личку

П.С. тему закройте без преда, я все сам обьясню человеку в личке.

Изменено пользователем funnybunny

Вообще, разясните мне причину добавления гемов подобных в игру, которая на них не расчитана?

9 минут назад, Аллигатор_Гена сказал:

Боже мой, неужели в мире Lineage 2 только в одном месте можно АПнуть Виталку?:facepalm: Проявите фантазию, инвалиды:facepalm::facepalm::lol:

Боже мой, неужели в мире Lineage 2  в Ден оф евил  бущенные пацаны круглосуточно сливают бомжей? фуу убогие

Изменено пользователем Средство

Да вы то все видно старички серва рвете жопу за админа и двор итд , оно понятно , вам просто пофиг на новичков итд .

в правом верхнем углу нажми на сообщение и ответь мне в личку

3 минуты назад, Azunya сказал:

Вообще, разясните мне причину добавления гемов подобных в игру, которая на них не расчитана?

новичков защищают ясно же

атоб новички ныли бы что старички фармят инсты по 20 заходов а они не могут этого делать

12 минуты назад, SlavaUkraine сказал:

виталка сама по себе регенится если ты не знал и её вполне хватает для закена

а также существуют негемовые инсты - 78 лаба, рб близнецы, залы иллюзий и т.д.

если найдёш крабоклан и сделаеш саб суппорта то может и на тиаду возьмут, там тоже вроде без гемов

4 минуты назад, Azunya сказал:

Сядь, я поведую тебе долгую историю молодой Обиван.

Когда-то на сервере небыло гемов и все старички крабили инсты по кд по овер 100 заходов в неделю. Так появилось много шмота, который начал точиться точиться и еще раз точиться. И началось нытье..... Для того чтобы снизить уровень нытья на форуме и внести разнообразие в игру, Админы ввели гемы. Но было старое ДВ и Стокато, которое кишило мобами и позволяло спокойно набивать гемы для этих старичков с овер 100 твинами. И началось нытье...... И пофиксили Админы стакато и ДВ и стало заливаться трудно. За вечер можно было залить только 5 гемов, что вызывало много взрывов в 5 точке у старичков с овер 100 персами. И началось нытье..... Так наш сервер пришел к тому, что мы имеем сейчас.

Только что, trunagibator сказал:

атоб новички ныли бы что старички фармят инсты по 20 заходов а они не могут этого делать

если найдёш крабоклан и сделаеш саб суппорта то может и на тиаду возьмут, там тоже вроде без гемов

твой ответ не несет в себе не какого смысла, так что попрошу или отвечать нормально или вообще не отвечать.

3 минуты назад, trunagibator сказал:

как видно не особо они эту защитную систему засщитали , и да регена виталки не хватит , что бы нормально ходить в инсты

как видно не особо они эту защитную систему засщитали , и да регена виталки не хватит , что бы нормально ходить в инсты

ну народ то ходит, значит хватает

спроси в теме для новичков где они берут гемы и они тебе ответят то же что и я

1 час назад, Azunya сказал:

чтобы люди в поля выходили, а не как дауны онли инст захадили в л2 фармить

единственное что меня не устраивает это шары. вообще почему шары? и почему именно Magic Gem ? почему не билеты какие-нибудь? зачем НПЦ нужны шары Magic Gem

Только что, Череп сказал:

чтобы люди в поля выходили, а не как дауны онли инст захадили в л2 фармить

единственное что меня не устраивает это шары. вообще почему шары? и почему именно Magic Gem ? почему не билеты какие-нибудь? зачем НПЦ нужны шары Magic Gem

И тебе скажу: не нравятся инстовая игра? - идите на Интерлюдию

Изменено пользователем Azunya

И тебе скажу: не нравятся инстовая игра? - идите на Интерлюдию

а это кому-то даже нравится?? онли инст? мне нравится периодическои их посещение, но не онли

и кто тогда играть будет если я уйду на интер

а это кому-то даже нравится?? онли инст? мне нравится периодическои их посещение, но не онли

Есть и такие люди, кто по вечерам, после работы, только и могут сходить в инст и может быть слегка пофармить... А не сидеть тут сутками заливая эти гемы себе на инсты.

сделайте штчек 5 глаз. пусть потеют, сливая их.
может кому и повезет успеть убить с итемом ^-^ 
p.s.: и пусть они ресаются одновременно.. иии если с итемом хоть 1 глаз убить,то остальные пропадут и пойдет отсчет времени респа новых 5 глаз.
о

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

Изменено пользователем Средство

Есть и такие люди, кто по вечерам, после работы, только и могут сходить в инст и может быть слегка пофармить... А не сидеть тут сутками заливая эти гемы себе на инсты.

такми людям не в задро-ммо играть, а в карты или в домино

3 минуты назад, Череп сказал:

Не тебе решать во что таким людям играть.

Задро-ммо? Начиная с "Грация: часть 1" это игра закрученая на инстансах, в подобных играх этого хватает не торопясь развиваться. Хоть и отставая от задров.
Так что подобное решение проблемы только создают новые, а не решают одну старую и уходят в небытие...

42 минуты назад, SlavaUkraine сказал:

А кто-то тебе обещал что ты будешь в инсты каждый день ходить?

Я вообще уверен что их отключить надо-но админов я тоже понимаю

Инсты=поток дешевого переточенного шмота на рынок

Дешевый переточенный шмот на рынке= 0 доната

А админам тоже кушать хочеться))

Вообще магик гемы придумали что-бы люди вышли из инстов и качались в поле

Но наших людей не проведешь- и тут лазейку нашли))

Зачем качаться когда можно вызывного РБ стукнуть разочек?))

Действительно-админы-сделайте так что-бы виталка сжигалась только на нормальных РБ и мобах)

7 минут назад, BaffniMenya сказал:

А кто-то тебе обещал что ты будешь в инсты каждый день ходить?

Я вообще уверен что их отключить надо-но админов я тоже понимаю

Инсты=поток дешевого переточенного шмота на рынок

Дешевый переточенный шмот на рынке= 0 доната

А админам тоже кушать хочеться))

Вообще магик гемы придумали что-бы люди вышли из инстов и качались в поле

Но наших людей не проведешь- и тут лазейку нашли))

Зачем качаться когда можно вызывного РБ стукнуть разочек?))

Действительно-админы-сделайте так что-бы виталка сжигалась только на нормальных РБ и мобах)

Это хф , хф крутится всегда вокруг инсты , пусть админы кушают я у них что хлеб отбираю ??? Просто в поле новичку тяжело что то добыть . И если уж на то пошло то есть интерлюд там нет инст вообще .

Это хф , хф крутится всегда вокруг инсты , пусть админы кушают я у них что хлеб отбираю ??? Просто в поле новичку тяжело что то добыть . И если уж на то пошло то есть интерлюд там нет инст вообще .

ХФ планировался корейцами как кратковременный этап перед переходом на ГОД

У нас ГОД-а нет и не будет-а шмот из инстов сыплется как из рога изобилия

Новичков тоже понимаю-ветеранов фармивших инсты годами и точивших халявный шмот

догнать без инстов будет просто нереально

Но облегчать вам жизнь никто не обязан-не хотите набивать магик гемы-не ходите в инсты

42 минуты назад, wizard сказал:

А чем она отличается от обычной ? 

Речевая форма. И простая попросил и ладно, а тут как бы выражает большую степень желания))

14 минуты назад, Средство сказал:

чей его акк отличается от твоего? умник х-в

тем что я не ною тут и не пложу одни и теже темы, а играю, если он не может играть, зачем ему аккаунт, я же написал, во его же спасение.

Изменено пользователем HomeSweetHome

Ответ дали уже в предыдущей теме. Апнуть виталити можно другими способами.

Их вам кстати озвучили в этой теме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...