SlavaUkraine Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) Добрый день , прошу администрацию сервера или сделать больше возможностей залива виталити или напросто убрать гемы , по скольку из-за неких личностей живуших в Den of Evil залить виталити соло игрокам для того что бы добыть гемы стало практически не возможным , или же сделайте так что бы глаз могли убивать только те кто имеют при себе итем . Это просто тупо помеха в игре , люди с 16ми пухами 10ми шмотками приходят , для того что бы новички не смогли спокойно играть и развиватся . Изменено 6 апреля, 2016 пользователем SlavaUkraine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 это не единственный способ апа виталки на коконы в стокато ходи или на неинстовых рб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniellasa Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Виталку можно заливать в стакато/дв, рб ... Да и мир не вертится вокруг фарма...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaUkraine Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 2 минуты назад, Daniellasa сказал: Виталку можно заливать в стакато/дв, рб ... Да и мир не вертится вокруг фарма...) Да только новички соло игроки далеко не все могут там заливатся и к тому же пока ты только начинаешь играть мир вертится именно вокруг фарма 5 минут назад, trunagibator сказал: это не единственный способ апа виталки на коконы в стокато ходи или на неинстовых рб я новичек , кто меня возьмет в стокато голого не прокаченного в стокато или на др рб на этом серве ??? В соло я их под одной пп не потяну . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 2 минуты назад, SlavaUkraine сказал: Да только новички соло игроки далеко не все могут там заливатся и к тому же пока ты только начинаешь играть мир вертится именно вокруг фарма я новичек , кто меня возьмет в стокато голого не прокаченного в стокато или на др рб на этом серве ??? В соло я их под одной пп не потяну . я пока выкачал 3 саба и основу до 75го лвла имел уже немало гемов вопрос в другом кто тебя новичка голого в инсты возмёт ? ответ известен - никто ну а если не возьмут то и гемы не понадобятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaUkraine Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 6 минут назад, trunagibator сказал: я пока выкачал 3 саба и основу до 75го лвла имел уже немало гемов вопрос в другом кто тебя новичка голого в инсты возмёт ? ответ известен - никто ну а если не возьмут то и гемы не понадобятся по твоему гемы после выкачки сабов итд никогда не закончатся , думаю ты не прав ... А в инсты некоторые я все таки попасть могу типо закена , лабы итд , но суть то все равно в том что гемы не вечные , а идиоты на глазу в Den of Evil там живут , видно ты в инсты не ходишь просто , вот и все , а у меня другого зароботка нет и я пытаюсь хоить туда каждый день и гемы я тебе скажу быстро расходуются . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Автора походу с первого раза ответ ГМа не устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) 3 минуты назад, SlavaUkraine сказал: по твоему гемы после выкачки сабов итд никогда не закончатся , думаю ты не прав ... А в инсты некоторые я все таки попасть могу типо закена , лабы итд , но суть то все равно в том что гемы не вечные , а идиоты на глазу в Den of Evil там живут , видно ты в инсты не ходишь просто , вот и все , а у меня другого зароботка нет и я пытаюсь хоить туда каждый день и гемы я тебе скажу быстро расходуются . ответь в личку П.С. тему закройте без преда, я все сам обьясню человеку в личке. Изменено 6 апреля, 2016 пользователем funnybunny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azunya Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Вообще, разясните мне причину добавления гемов подобных в игру, которая на них не расчитана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) 9 минут назад, Аллигатор_Гена сказал: Боже мой, неужели в мире Lineage 2 только в одном месте можно АПнуть Виталку? Проявите фантазию, инвалиды Боже мой, неужели в мире Lineage 2 в Ден оф евил бущенные пацаны круглосуточно сливают бомжей? фуу убогие Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Средство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 3 минуты назад, SlavaUkraine сказал: Да вы то все видно старички серва рвете жопу за админа и двор итд , оно понятно , вам просто пофиг на новичков итд . в правом верхнем углу нажми на сообщение и ответь мне в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 3 минуты назад, Azunya сказал: Вообще, разясните мне причину добавления гемов подобных в игру, которая на них не расчитана? новичков защищают ясно же атоб новички ныли бы что старички фармят инсты по 20 заходов а они не могут этого делать 12 минуты назад, SlavaUkraine сказал: по твоему гемы после выкачки сабов итд никогда не закончатся , думаю ты не прав ... А в инсты некоторые я все таки попасть могу типо закена , лабы итд , но суть то все равно в том что гемы не вечные , а идиоты на глазу в Den of Evil там живут , видно ты в инсты не ходишь просто , вот и все , а у меня другого зароботка нет и я пытаюсь хоить туда каждый день и гемы я тебе скажу быстро расходуются . виталка сама по себе регенится если ты не знал и её вполне хватает для закена а также существуют негемовые инсты - 78 лаба, рб близнецы, залы иллюзий и т.д. если найдёш крабоклан и сделаеш саб суппорта то может и на тиаду возьмут, там тоже вроде без гемов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 4 минуты назад, Azunya сказал: Вообще, разясните мне причину добавления гемов подобных в игру, которая на них не расчитана? Сядь, я поведую тебе долгую историю молодой Обиван. Когда-то на сервере небыло гемов и все старички крабили инсты по кд по овер 100 заходов в неделю. Так появилось много шмота, который начал точиться точиться и еще раз точиться. И началось нытье..... Для того чтобы снизить уровень нытья на форуме и внести разнообразие в игру, Админы ввели гемы. Но было старое ДВ и Стокато, которое кишило мобами и позволяло спокойно набивать гемы для этих старичков с овер 100 твинами. И началось нытье...... И пофиксили Админы стакато и ДВ и стало заливаться трудно. За вечер можно было залить только 5 гемов, что вызывало много взрывов в 5 точке у старичков с овер 100 персами. И началось нытье..... Так наш сервер пришел к тому, что мы имеем сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azunya Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Только что, trunagibator сказал: новичков защищают ясно же атоб новички ныли бы что старички фармят инсты по 20 заходов а они не могут этого делать виталка сама по себе регенится если ты не знал и её вполне хватает для закена а также существуют негемовые инсты - 78 лаба, рб близнецы, залы иллюзий и т.д. если найдёш крабоклан и сделаеш саб суппорта то может и на тиаду возьмут, там тоже вроде без гемов твой ответ не несет в себе не какого смысла, так что попрошу или отвечать нормально или вообще не отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaUkraine Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 3 минуты назад, trunagibator сказал: новичков защищают ясно же атоб новички ныли бы что старички фармят инсты по 20 заходов а они не могут этого делать виталка сама по себе регенится если ты не знал и её вполне хватает для закена а также существуют негемовые инсты - 78 лаба, рб близнецы, залы иллюзий и т.д. если найдёш крабоклан и сделаеш саб суппорта то может и на тиаду возьмут, там тоже вроде без гемов как видно не особо они эту защитную систему засщитали , и да регена виталки не хватит , что бы нормально ходить в инсты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 3 минуты назад, SlavaUkraine сказал: как видно не особо они эту защитную систему засщитали , и да регена виталки не хватит , что бы нормально ходить в инсты ну народ то ходит, значит хватает спроси в теме для новичков где они берут гемы и они тебе ответят то же что и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 1 час назад, Azunya сказал: Вообще, разясните мне причину добавления гемов подобных в игру, которая на них не расчитана? чтобы люди в поля выходили, а не как дауны онли инст захадили в л2 фармить единственное что меня не устраивает это шары. вообще почему шары? и почему именно Magic Gem ? почему не билеты какие-нибудь? зачем НПЦ нужны шары Magic Gem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azunya Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) Только что, Череп сказал: чтобы люди в поля выходили, а не как дауны онли инст захадили в л2 фармить единственное что меня не устраивает это шары. вообще почему шары? и почему именно Magic Gem ? почему не билеты какие-нибудь? зачем НПЦ нужны шары Magic Gem И тебе скажу: не нравятся инстовая игра? - идите на Интерлюдию Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Azunya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 1 час назад, Azunya сказал: И тебе скажу: не нравятся инстовая игра? - идите на Интерлюдию а это кому-то даже нравится?? онли инст? мне нравится периодическои их посещение, но не онли и кто тогда играть будет если я уйду на интер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azunya Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Только что, Череп сказал: а это кому-то даже нравится?? онли инст? мне нравится периодическои их посещение, но не онли Есть и такие люди, кто по вечерам, после работы, только и могут сходить в инст и может быть слегка пофармить... А не сидеть тут сутками заливая эти гемы себе на инсты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) сделайте штчек 5 глаз. пусть потеют, сливая их. может кому и повезет успеть убить с итемом p.s.: и пусть они ресаются одновременно.. иии если с итемом хоть 1 глаз убить,то остальные пропадут и пойдет отсчет времени респа новых 5 глаз. о Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Средство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 1 час назад, Azunya сказал: Есть и такие люди, кто по вечерам, после работы, только и могут сходить в инст и может быть слегка пофармить... А не сидеть тут сутками заливая эти гемы себе на инсты. такми людям не в задро-ммо играть, а в карты или в домино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaUkraine Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 3 минуты назад, Череп сказал: такми людям не в задро-ммо играть, а в карты или в домино Не тебе решать во что таким людям играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azunya Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Только что, Череп сказал: такми людям не в задро-ммо играть, а в карты или в домино Задро-ммо? Начиная с "Грация: часть 1" это игра закрученая на инстансах, в подобных играх этого хватает не торопясь развиваться. Хоть и отставая от задров. Так что подобное решение проблемы только создают новые, а не решают одну старую и уходят в небытие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 42 минуты назад, SlavaUkraine сказал: по твоему гемы после выкачки сабов итд никогда не закончатся , думаю ты не прав ... А в инсты некоторые я все таки попасть могу типо закена , лабы итд , но суть то все равно в том что гемы не вечные , а идиоты на глазу в Den of Evil там живут , видно ты в инсты не ходишь просто , вот и все , а у меня другого зароботка нет и я пытаюсь хоить туда каждый день и гемы я тебе скажу быстро расходуются . А кто-то тебе обещал что ты будешь в инсты каждый день ходить? Я вообще уверен что их отключить надо-но админов я тоже понимаю Инсты=поток дешевого переточенного шмота на рынок Дешевый переточенный шмот на рынке= 0 доната А админам тоже кушать хочеться)) Вообще магик гемы придумали что-бы люди вышли из инстов и качались в поле Но наших людей не проведешь- и тут лазейку нашли)) Зачем качаться когда можно вызывного РБ стукнуть разочек?)) Действительно-админы-сделайте так что-бы виталка сжигалась только на нормальных РБ и мобах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaUkraine Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 7 минут назад, BaffniMenya сказал: А кто-то тебе обещал что ты будешь в инсты каждый день ходить? Я вообще уверен что их отключить надо-но админов я тоже понимаю Инсты=поток дешевого переточенного шмота на рынок Дешевый переточенный шмот на рынке= 0 доната А админам тоже кушать хочеться)) Вообще магик гемы придумали что-бы люди вышли из инстов и качались в поле Но наших людей не проведешь- и тут лазейку нашли)) Зачем качаться когда можно вызывного РБ стукнуть разочек?)) Действительно-админы-сделайте так что-бы виталка сжигалась только на нормальных РБ и мобах) Это хф , хф крутится всегда вокруг инсты , пусть админы кушают я у них что хлеб отбираю ??? Просто в поле новичку тяжело что то добыть . И если уж на то пошло то есть интерлюд там нет инст вообще . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 3 минуты назад, SlavaUkraine сказал: Это хф , хф крутится всегда вокруг инсты , пусть админы кушают я у них что хлеб отбираю ??? Просто в поле новичку тяжело что то добыть . И если уж на то пошло то есть интерлюд там нет инст вообще . ХФ планировался корейцами как кратковременный этап перед переходом на ГОД У нас ГОД-а нет и не будет-а шмот из инстов сыплется как из рога изобилия Новичков тоже понимаю-ветеранов фармивших инсты годами и точивших халявный шмот догнать без инстов будет просто нереально Но облегчать вам жизнь никто не обязан-не хотите набивать магик гемы-не ходите в инсты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 ну-ка поднажмите, нытики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) 42 минуты назад, wizard сказал: А чем она отличается от обычной ? Речевая форма. И простая попросил и ладно, а тут как бы выражает большую степень желания)) 14 минуты назад, Средство сказал: чей его акк отличается от твоего? умник х-в тем что я не ною тут и не пложу одни и теже темы, а играю, если он не может играть, зачем ему аккаунт, я же написал, во его же спасение. Изменено 6 апреля, 2016 пользователем HomeSweetHome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Ответ дали уже в предыдущей теме. Апнуть виталити можно другими способами. Их вам кстати озвучили в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения