oligma Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) хочу в топ бесит общаться на форуме akejia2 -скайп ой я наверно пожелею об этом )) Изменено 8 апреля, 2016 пользователем oligma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eismont Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 все в топ.... И в чем прелесть такой игры? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtremeDS Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 ку-ку, что же случилось?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oligma Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Да просто проверяю свой спрос ) ну если у кого есть вопросы по опыту/шмоту и т.д. я отвечу ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 а как же граченогий любитель высокоростущих бананов ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 фрапсы в студию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtremeDS Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 5 часов назад, oligma сказал: Да просто проверяю свой спрос ) у меня опять пошлые ассоциации с твоими ответами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oligma Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) 1 час назад, AbadonNF сказал: фрапсы в студию Это слишком личное Только в личку ) а раньше просили сиськи 1 час назад, Initiative сказал: а как же граченогий любитель высокоростущих бананов ? мне дали вольную 1 час назад, eXtremeDS сказал: у меня опять пошлые ассоциации с твоими ответами а ты то сам где сейчас? Изменено 6 апреля, 2016 пользователем oligma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oligma Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Хоть бы апнули что ли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 fg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oligma Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 не правильный у тебя "ап" )) Давай рекомендации хоть ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oligma Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 пока еще ап.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Ап! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Ап) Норм биш и хороший человек)) Ап Оле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oligma Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 26 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ап) Норм биш и хороший человек)) Ап Оле давай наоборот? норм человек и хороший биш ) я ж кп ишу а не мужа все таки.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 32 минуты назад, oligma сказал: давай наоборот? норм человек и хороший биш ) я ж кп ишу а не мужа все таки.... ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 сиськи в личку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Безсмертный печенькО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 1 час назад, Pe4enka сказал: сиськи в личку тебя ж порежут на балык за такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 ---------------------------- R I P --------------------------------- здесь когда-то был Печенька. Молод был парнишка, в ЛА2 играл по вечерам. Толпы мобов побеждал много голды получал. Повстречал однажды деву молодую, Бишкою прикинулась она. Говорила клинсанет от всех болезней, праер кинет на удачу, аватаром защитит. (молод был Печенька и подвергся чарам Бишки) (Год уж минул) Печенька стал героем, царство смертных защищает. Ярким светом Аден озаряет. В пати рыцарей играет и невзгод незнает. ( где-то в дремучих лесах, вдалеке от владений Империи) Явилась миру молодая красавица Бишка, и так она была искусна в своем деле, что за то немногое время которое она провела в гуще леса, даже в отдаленных уголках Империи знали о её появление. мб будет продолжение... если кому интересно xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oligma Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 9 часов назад, Pe4enka сказал: сиськи в личку не заслужил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oligma Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 В 06.04.2016 at 09:18, oligma сказал: хочу в топ бесит общаться на форуме akejia2 -скайп ой я наверно пожелею об этом )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 5 часов назад, oligma сказал: не заслужил если не заслужил, зачем скинула тогда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eismont Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Есть места в: -молодом КП луков 20:00-22:30 МСК -Фармо Осадном Паке крафтоф 21:00-24:00 МСК В игре ПМ "Eiri 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oligma Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) 5 часов назад, Pe4enka сказал: если не заслужил, зачем скинула тогда? Все, меня берут в Е? 4 часа назад, Eismont сказал: Есть места в: -молодом КП луков 20:00-22:30 МСК -Фармо Осадном Паке крафтоф 21:00-24:00 МСК В игре ПМ "Eiri Я не вытащу крафткров, это очень большая ответственность для меня) Изменено 8 апреля, 2016 пользователем oligma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eismont Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 4 минуты назад, oligma сказал: А мне покажешь? О_о Я не вытащу крафткров, это очень большая ответственность для меня) ну тут пожалуй соглашусь. тяжко бишам. иногда на гноме и не замечаю что похилили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtremeDS Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 14 часа назад, oligma сказал: не заслужил о, можно заслужить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oligma Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 3 часа назад, ПоРшЕ сказал: о, можно заслужить попробуй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.