Перейти к содержанию
Asterios

[Event] Gvg Турнир на сервере Asterios x5 (старт 19 апреля)

en0tpwnz

Голосование за Приз зрительских симпатий  

303 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

33 минуты назад, TXяTX сказал:

:rofl::rofl::rofl: чуть не упал со стула 

солянка из игроков с овер бустом выиграла у паков из Е ( которые тоже с овер бустом и опытом игры за класс ) :dash::dash::dash:

чудо, иди лучше в свои темки подлизывай у главобрыгана.

4 часа назад, HardStyler сказал:

У меня на инса не горит, я рад за него, красиво ворвался, но объективно, он ворвался не просто сраной солянкой, а набрал овербустнух людей с огромным опытом за свой класс и весьма прямыми руками.

овербуст на х5? над чем?

• Ответов 593
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

30 минут назад, Inceptikon сказал:

это ты о Зомби , Эскимо и Енсто? xDDD ибо остальные полностью играли и на х5 и на х7 вместе -_-

про "рыжую устаку из житомира" на бд:)))) 

4 минуты назад, Extortioner сказал:

чудо, иди лучше в свои темки подлизывай у главобрыгана.

рот прикрой 

не тебе мне указывать где мне высказывать своё мнение 

2 минуты назад, TXяTX сказал:

рот прикрой 

не тебе мне указывать где мне высказывать своё мнение 

ахаха, прикрывалка то выросла? ты же как и весь твой обрыганный кланчик только на словах чето можешь?

36 минут назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

ох уж этот БРАЗЗЕРС ТМ ох уж этот мега пак который пришёл за опытом, но захотелось плащей а потом голдов за симпатии, ну и в довершение эпика и сетов поснимать с людей которые годами этот буст крабили хД

побольше таких оленей в опозиции и всё будет гуд у Е, ещё лет 5)

А толку от вашего буста, на руне посидеть под 4 свинками и я смогу!Побегать в поле поубивать менее про точенные и одетые паки да без вопросов.Вас на турнире уделал Инс и вы все на радио полыхали как не знамо кто!И вопрос зачем тебе шмот, если нет не рук и нет мозгов????

27 минут назад, Shyra сказал:

А толку от вашего буста, на руне посидеть под 4 свинками и я смогу!Побегать в поле поубивать менее про точенные и одетые паки да без вопросов.Вас на турнире уделал Инс и вы все на радио полыхали как не знамо кто!И вопрос зачем тебе шмот, если нет не рук и нет мозгов????

свинок на руне уже не видно очень давно. как и любых попыток туда прийти хоть от кого-то, кто каждый день себя бьет кулаками в грудь и заявляет что он яростный оппозиционер.

41 минуту назад, Extortioner сказал:

ахаха, прикрывалка то выросла? ты же как и весь твой обрыганный кланчик только на словах чето можешь?

А твой пак что-то кроме слов может ?))))))))) Хотя какие слова, у тебя рот забитый всегда )

10 минут назад, Extortioner сказал:

свинок на руне уже не видно очень давно. как и любых попыток туда прийти хоть от кого-то, кто каждый день себя бьет кулаками в грудь и заявляет что он яростный оппозиционер.

Да нет уже давно никакой азазиции) Это всё мифы))

1 час назад, JoeLo1us сказал:

про "рыжую устаку из житомира" на бд:)))) 

лол. давно шварц на бд?) или это типа решил подлизать но еще не вкурил кт оесть кто?))

а ваще весело выходит))) шворк. на бд. в паке коса. :DDDDDD

Изменено пользователем Wandу

Турнир показал , что как раз

3 часа назад, Extortioner сказал:

ты же как и весь твой обрыганный кланчик только на словах чето можешь

34 минуты назад, Amalur сказал:

Турнир показал , что как раз

эм, шта? проиграли 1 паку за весь турнир. иди полечи свое дцп, кретин

Изменено пользователем Extortioner

2 минуты назад, iTesey сказал:

Молдцы хороший сетап, да думаю и с руками там все впорядке, уж за столько лет можно медведя научить в л2 играть, но

чсв парней, идет далеко впереди их заслуг, оно и понятно в коетом веке что то получилось, но чтоб быть "топ паком" и "чемпионами астериоса" нужно удерживать свой статус более продолжительное время. Похожи на шварца, также, несколько лет показывая средний скилл с переменным успехом, в определенный момент в силу каких то обстоятельств затащив будут на пафосе кичится этим пока астериос не загнется. имхо.

Можете не агрится, так мимо проходил, и мувик пролистал за 30 секунд.

Я 2 года последних существования моего пака не разу ни от кого не упал мейн составом в гвг, разрывая такие говно паки как твой за 30 секунд и все остальные твои паки в клане точно также(порой и по 2 маг пака сразу аля амбрелка+Антик, ТНТ+ФФУ) что при одном виде в хч или в пм "го гвг", включая тебя и твоего Пла и всех остальных Плов(Кроме одного Абадона который не ссался), дрыстали себе в штаны кидая 100500 отмаз почему вы не пойдете. Это сейчас называется "показывал средний скил" :)  Дай Бог вам показывать хоть бы "лоу скил" .

п.с. Можете не отвечать в том числе и ты.

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Я 2 года последних существования моего пака не разу ни от кого не упал мейн составом в гвг, разрывая такие говно паки как твой за 30 секунд и все остальные твои паки в клане точно также(порой и по 2 маг пака сразу аля амбрелка+Антик, ТНТ+ФФУ) что при одном виде в хч или в пм "го гвг", включая тебя и твоего Пла и всех остальных Плов(Кроме одного Абадона который не ссался), дрыстали себе в штаны кидая 100500 отмаз почему вы не пойдете. Это сейчас называется "показывал средний скил" :)  Дай Бог вам показывать хоть бы "лоу скил" .

п.с. Можете не отвечать в том числе и ты.

с тобой даже спорить не буду, есть много фрапсов где ты отлетаешь.

Изменено пользователем iTesey

2 часа назад, LLIvarcniger сказал:

А потом такие как ты в покерфейсом ноют почему паки забивают сильные, потому что такие отбитые наголову как ты и тебе подобные, ссуться под себя, что бы упасть в детской игре л2.

бибу будешь?

12 часа назад, LLIvarcniger сказал:

А потом такие как ты в покерфейсом ноют почему паки забивают сильные, потому что такие отбитые наголову как ты и тебе подобные, ссуться под себя, что бы упасть в детской игре л2.

В роли Шерлока Холмса - Шварц. В роли доктора Ватсона кто-то из бишей.

Скрытый текст

15 часов назад, Extortioner сказал:

ты реально отбитый на голову ))

ну не на словах , есть фрапсы где видно что и  кто может и тут  вообще то не обо мне речь то идет 

а о том как солянка собранная на турнир его выиграла и о том как остальным пакам участвующим в турнире надо раздать не плащики а огнетушитили :lol:

п.с. я смотрю у тебя до сих пор полыхает очко на клан бреган ))

2 часа назад, TXяTX сказал:

ну не на словах , есть фрапсы где видно что и  кто может и тут  вообще то не обо мне речь то идет 

а о том как солянка собранная на турнир его выиграла и о том как остальным пакам участвующим в турнире надо раздать не плащики а огнетушитили :lol:

У них горит на все кланы.Вчера вон пак Браззерс на тарасе караулили так, что на каждом человеке стояло по паку.А огнетушитель тут не поможет, тут что-то по серьезней надо!

9 минут назад, Shyra сказал:

У них горит на все кланы.Вчера вон пак Браззерс на тарасе караулили так, что на каждом человеке стояло по паку.А огнетушитель тут не поможет, тут что-то по серьезней надо!

на работе увидел табличку " при пожаре звонить 01" видимо им туда надо обратится )):lol:

6 часов назад, TXяTX сказал:

:facepalm:

17 минут назад, Extortioner сказал:

:facepalm:

вот вот прикрой табло и молчи !!! 

6 часов назад, TXяTX сказал:

вот вот прикрой табло и молчи !!! 

ути ути, какой ты дерзкий. у меня обычно так хомячок пищит, когда жрать просит

Пожалуй пришло время тему закрыть и открепить, пока голожопые ноунеймы тут все слюной окончательно не забрызгали.

голожопые ноунеймные клоуны этож так весело ты чего:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...