Перейти к содержанию
Asterios

[Event] Gvg Турнир на сервере Asterios x5 (старт 19 апреля)

en0tpwnz

Голосование за Приз зрительских симпатий  

303 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

а я думал что фейл это насосаться на прошлых турнирах пак на пак с одинаковыми составами где реально решали руки, оба раза обидеться и распустить после этого пак, но зато потом придти хитрожопым составом и сказать что зарешали руки. браво, сирожа-огнежоп, ты лучший.

не был бы ты таким горящим дибилом - выразил бы уважение за смекалку и реально интересный пак. а так - только показал насколько ты, обиженка, после прошлых турниров сгорел. хотел выехать на пафосе, а получилось только громко обосраться.

Изменено пользователем Wandу

• Ответов 593
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уважение от нытика у которого подтекает из-за игрульки , ты серьезно? :lol: нет спасибо живи в своем маленьком мирке.

а как все начиналось :)

Изменено пользователем Inceptikon

и снова ты себя в говно мокаешь. еще на интервью все сказали что дамаг от твоего коня не ощущается вообще и берете только берном. зачем так жить, а инц? зачем ты сам себе на лицо постоянно ссышь?

очень жаль что вас перебернил пак в 0 который играл всего лишь 2 недели ,давший вам фору в пол года , видимо не сыгрались на глазике в ДОЕ :( 

реально смешно мне пытается навешать что то за берн нытик который сам же играет в составе через 4 берна :lol:конечно не ощущается дамаг от коня именно поэтому все пвп лицо в пол :( да не канселит , конь не дамажит , вообще хз как жить .

Изменено пользователем Inceptikon

5 часов назад, Wandу сказал:

как и меня. не зря же терпила инц тебя засамонил на интервью. в одно рыло всю ту мочу принимать тяжело ему было. еще и шварца подтянули рджеи чтоб на него переагрились.

ппц,какой ты жалкий

Вас на радио слушать противно было-реальные шакалы,папки х5 получили под зад ногой и заныли в унисон.Про сетап с конём знали за 2 недели до турнира,выводов 0-тогда получите и распишитесь и нефиг ныть.

п.c  Научитесь сначало разговаривать,как люди,а не сопли расспускать в эфире,да на весь сервер-классный топ скилл,топовых пацанов!

Дрался против Инса в составе Бостона!Дали икону положили в первом бою, второй бой:тормознули чуть с иконой проиграли!Венди учитесь значит давать ДХ по откату или не реви тогда что вас взяли берном!

8 часов назад, Wandу сказал:

так вунш и есть самый сильный пак на х5 :DDDD а инц? где твой инц? нет его. обосрался он.

Пукан свой ободранный потуши, откуда столько аналфаера? 

4 часа назад, Shyra сказал:

Дрался против Инса в составе Бостона!Дали икону положили в первом бою, второй бой:тормознули чуть с иконой проиграли!Венди учитесь значит давать ДХ по откату или не реви тогда что вас взяли берном!

Ну да, бостон выигрывал и агресор выигрывал у инса, а тут пацаны решили что сыгрались с фином и ез турнир без конкурентов, даже разрешив юзать 3 УД(хотя должно только сабовое УД), но еще год нужен на сыгровку, только в след раз нужно проверять, будет камбек какого-то пака который без потерь убивает или нет, а потом уже делать турнир :) 

п.с. Мне даже интересно, если бы вунш выиграл, он бы бегал и доказывал что он лучший ? Он был бы лучший среди худших и все...

Изменено пользователем LLIvarcniger

Конечно бегал бы, он тот еще форумный вояка с каунтом за 5 лет меньшим, чем безконстовые неиграющие экс топ ПЛы гавкают за год.

Ты понял смысл поста и это хорошо, бегали бы от его пака как раз такие ноунеймы как ты и носатые клоуны другие, свс который не осиливает 2 кнопки.

Верно. Ради такого дела можно и пак было бы распустить и праймить на форуме, как это принято у победителей турниров.

1 час назад, RocketRaccoon сказал:

Верно. Ради такого дела можно и пак было бы распустить и праймить на форуме, как это принято у победителей турниров.

хз как у других, у нас еще в самом начале было оговорено, что сбор пати только на турнир, после турнира играть никто не будет независимо победа это будет или провал

21 минуту назад, iGod1ike сказал:

хз как у других, у нас еще в самом начале было оговорено, что сбор пати только на турнир, после турнира играть никто не будет независимо победа это будет или провал

И правильно, тут нету с кем биться(и никто не ходит), им еще сыгрываться годами

3 часа назад, TheOFFka сказал:

Запись интервью.

https://yadi.sk/d/T3N6HXJ0rHLCy

спасибо)

у шварца, такой голос забавный, вождя какого то советского напоминает :ph34r:

Ну вот и у ТОП паков всё пригорело, победил не понятный сетап!Теперь походу ясно что сет не решает, эпик не решает и у ТОПов просто мало опыта.Хотя зная сколько народ играет, валить на не известный сетап (смешно).Отдайте тогда свои эпики и шмот вон мало имущему паку БраЗЗерс, и тогда на сл.турнире они тоже покажут хорошую игру!

26 минут назад, Shyra сказал:

сет не решает, эпик не решает 

26 минут назад, Shyra сказал:

Отдайте тогда свои эпики и шмот вон мало имущему паку БраЗЗерс, и тогда на сл.турнире они тоже покажут хорошую игру!

Скрытый текст

tipichnyy-klichko_62132650_orig_.jpeg

В 26.04.2016 at 10:40, Shyra сказал:

Ну вот и у ТОП паков всё пригорело, победил не понятный сетап!Теперь походу ясно что сет не решает, эпик не решает и у ТОПов просто мало опыта.Хотя зная сколько народ играет, валить на не известный сетап (смешно).Отдайте тогда свои эпики и шмот вон мало имущему паку БраЗЗерс, и тогда на сл.турнире они тоже покажут хорошую игру!

У меня на инса не горит, я рад за него, красиво ворвался, но объективно, он ворвался не просто сраной солянкой, а набрал овербустнух людей с огромным опытом за свой класс и весьма прямыми руками.

3 часа назад, HardStyler сказал:

У меня на инса не горит, я рад за него, красиво ворвался, но объективно, он ворвался не просто сраной солянкой, а набрал овербустнух людей с огромным опытом за свой класс и весьма прямыми руками.

А чему гореть то?!?!Ты в таком же клане как и я, а не в Е!Вот по-этому у них и полыхает.Должны были победить Е, а не какой-то Инс!Вон даже и сливали чтоб пропустить папок вперед, хотя могли пободаться и выяснить кто реально лучше играет.Хотя это ихние половые трудности конечно.Может конечно Анжела дала команду слить, эту тайну покрытую мраком тоже никто не узнает!И я рад за Инса, а Е почему то нет((((

В 26 апреля 2016 г. at 10:43, Wandу сказал:

Скрыть содержимое

tipichnyy-klichko_62132650_orig_.jpeg

Я смотрю ты прям юморист!За свой сет отработал у Е то????Или всё отрабатываешь???

мой сет?) это за какой же сет я должен отрабатывать, расскажи мне)

3 часа назад, HardStyler сказал:

:rofl::rofl::rofl: чуть не упал со стула 

солянка из игроков с овер бустом выиграла у паков из Е ( которые тоже с овер бустом и опытом игры за класс ) :dash::dash::dash:

4 часа назад, HardStyler сказал:

это ты о Зомби , Эскимо и Енсто? xDDD ибо остальные полностью играли и на х5 и на х7 вместе -_-

44 минуты назад, Shyra сказал:

Я смотрю ты прям юморист!За свой сет отработал у Е то????Или всё отрабатываешь???

ох уж этот БРАЗЗЕРС ТМ ох уж этот мега пак который пришёл за опытом, но захотелось плащей а потом голдов за симпатии, ну и в довершение эпика и сетов поснимать с людей которые годами этот буст крабили хД

побольше таких оленей в опозиции и всё будет гуд у Е, ещё лет 5)

17 минут назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

ох уж этот БРАЗЗЕРС ТМ ох уж этот мега пак который пришёл за опытом, но захотелось плащей а потом голдов за симпатии, ну и в довершение эпика и сетов поснимать с людей которые годами этот буст крабили хД

побольше таких оленей в опозиции и всё будет гуд у Е, ещё лет 5)

Тебе какая разница ? Тебя с Е выкинули как не нужный баласт. НА турнире ты "убил 80% сервера", даже сделав мили пак под турнир, а не своим маг паком которым играл в Е, хватит ныть и смирись.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...