Перейти к содержанию
Asterios

[Event] Gvg Турнир на сервере Asterios x5 (старт 19 апреля)

en0tpwnz

Голосование за Приз зрительских симпатий  

303 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, ricoshet сказал:

Рджей молодец норм интервью, даже поинтересней турнира  :lol::lol::lol:

Все правильно, еще бы мог добавить, что участников могло бы быть больше, если бы не был организован, как "местный фунчик".

В доказательство этому,  Химбой закрытая тема галереи, про 3-й день стрима, где:

"Автор перепутал турнир при поддержке администрации с местным фунчиком.

Тема закрыта.

17 часов назад, МамкинХулиган сказал:

на балабасе я вертел ваши желания

Исключен из конфы организаторов.

На балабасе может вертеть, что хочет."

Резюмируя, единственное, что понравилось, это подготовка боев. Быстро, без задержек, Еноту спасибо.

• Ответов 593
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я вот не пойму почему люди не участвующие в турнире говорят что турнир был плохо организован, а те кто участвовали всем рад и доволен ?

все норм  :))) Правда мб надо было финал делать БО 5, а не БО 3

1 час назад, pashtetTM сказал:

Все правильно, еще бы мог добавить, что участников могло бы быть больше, если бы не был организован, как "местный фунчик".

Состав участников формировался на протяжении месяца, у тех кто не регнулся уже тогда были претензии к организации надо понимать?

спасибо за организацию турнира все понравилось пак поблагодарил даже за 3 поражения в квалификации не понравилось то что паков среднего уровня не было только самые сильный сейчас играющие пати но это не к Еноту.Еноту отдельное спасибо за организацию ждем следующего турнира ;спс оскару за веселый стрим все было круто.

36 минут назад, iziPTS сказал:

спасибо за организацию турнира все понравилось пак поблагодарил даже за 3 поражения в квалификации не понравилось то что паков среднего уровня не было только самые сильный сейчас играющие пати но это не к Еноту.Еноту отдельное спасибо за организацию ждем следующего турнира ;спс оскару за веселый стрим все было круто.

Не все, ты забыл про курвентуса.

П.С. Всем спасибо за турнир. И пакам, и оргам, и даже Бостону, который в последнем бою нас подвёл)))
В общем я доволен, остались только положительные эмоции.
П.П.С. Зря я бузил до турнира)))

44 минуты назад, iziPTS сказал:

не понравилось то что паков среднего уровня не было только самые сильный сейчас играющие пати

курвентус сильный пак ? ты в сваём уме ?

7 минут назад, pinkr0cket сказал:

и даже Бостону, который в последнем бою нас подвёл)))

как подвёл ?

Народ подскажите где можно глянуть запись последнего дня турнира? финал и т.д. немогу ни где найти((

1 час назад, trunagibator сказал:

курвентус сильный пак ? ты в сваём уме ?

как подвёл ?

у меня в групе был абадон константин и лакоста с пати в е за фунчиком не дрался=( сходим думаю так помимо турнира

7 минут назад, iziPTS сказал:

у меня в групе был абадон константин и лакоста с пати в е за фунчиком не дрался=( сходим думаю так помимо турнира

будь осторожен, он убивает 80% сервера :) 

1 час назад, Nob0dy сказал:

Народ подскажите где можно глянуть запись последнего дня турнира? финал и т.д. немогу ни где найти((

12 часа назад, MamaYaNaGang сказал:

Извиняюсь за отсутствие финального дня, не понимаю почему твич его не сохранил(

надеюсь все исправят фрапсы тех участников, кто сегодня дрался.

Спасибо за лестные Коментарии, если будет нужен стрим, мой скайп знаете. для астериоса всегда бесплатно)

я тоже могу оскорблять "РЫЖАЯ ТЕЛКА ВЕНДИ СОСЕНДИ" ХАХАХАХАХХА ШВАРЦ ТЫ ТАК СЕБЯ ОБОСРАЛ В ЭФИРЕ ПРОСТО ДО СЛЁЗ ХАХАХАХАХХАХА

Хз жирчик хотябы зашел без истеричной жопаболи

3 минуты назад, Inceptikon сказал:

Хз жирчик хотябы зашел без истеричной жопаболи

у нас ПЛ с турнира ушел спать,т.к работает на 2х работах,и надо было рано утром ехать на работу

я хотел зайти,но не знал куда отписывать,вунш спросил кто от вас пойдёт,я сказал самонь меня,но не засамонили,и оказался Жора в эфире,но он хоть поднял настроение:)

истерик я там не слышал,немного пафоса,и треш)

Изменено пользователем НяшкaУбивaшкa

19 часов назад, zMattMinimal сказал:

да госпади инс всегда был сильнее вунша, не важно в какой формации

+

Гц победителей!

Зарешали руки с грамотным таргетингом)

Оригинальный сетап, отличный результат, гц

я не смотрел потому что стримы лагали, думал попозже запись гляну. ага.

что еще не понравилось - интерактивной сетки нет. сыграли, ну напиши, кто победил. неужели так сложно, вдруг пропустил кто.

почему чихня ни где не учавствует и вечно все критикует , хотя сам ни чего толкового не сделал

6 минут назад, РокЗвезда сказал:

что еще не понравилось - интерактивной сетки нет. сыграли, ну напиши, кто победил. неужели так сложно, вдруг пропустил кто.

В 05.04.2016 at 15:01, RocketRaccoon сказал:

Сформирована СЕТКА.

7 минут назад, Mаpuo сказал:

не люблю переходить по левым ссылкам. имел ввиду на форуме

насчитал 68 гвг за время турнира, почему галерея пустая?

посмотрел несколько фрапсов, убедился, что не буст решает, а ток скилл, ну и командная работа

3 часа назад, iTesey сказал:

насчитал 68 гвг за время турнира, почему галерея пустая?

Ну так залей разбавь ее

10 часов назад, РокЗвезда сказал:

я не смотрел потому что стримы лагали, думал попозже запись гляну. ага.

Про победителей в теме отписал и в 1 пост добавил еще в пятницу вечером, я не знаю в чем твоя проблема.

5 часов назад, RocketRaccoon сказал:

Про победителей в теме отписал и в 1 пост добавил еще в пятницу вечером, я не знаю в чем твоя проблема.

в головеvise.gif

наконец РО спало.

спасибо организаторам за отлично проведенный турнир. все было на высоте. отдельная благодарочка оскару за шикарнейший комент стрима.

спасибо участникам турнира за интересные бои. было потно)

также поздравляю финалистов.

в особенности хотел отметить пак победителей - пачку которая не играет на х5 и считает сервер помойкой (ваще хз какое они отношение к турниру х5 имеют), пачку которой нескем провести гвг и поэтому они отказываются от них когда им предлагают, пачку которая затащила не сетапом, а руками при этом в слезах слилась с первого турнира обосравшись на одинаковых сетапах (видимо руки выровняли), пачку у которой пл гордится тем что его танк знает что "джаджмент это пол стигмы" (это чтото на уровне янггангсов) , и считает это топ скил и руки, пачку которая затащила не конем, а берном но как слабость говорит что можно ерейзить коня...

в общем гц униженого инцепшена, ты смог найти способ как компенсировать кривые руки сетапом.

Изменено пользователем Wandу

про кривые руки написал якорь пачки коса, приплевший себя непонятного с какого перепугу к победителям 1го турнира, ясно 

имбасетап, который считали "непонятной фигней, где 1 дд - пет" и "сетап, который только на старте х7 против бичей что-то может показать" до турнира, ясно

норм слезы от типа, который плакался сделать безоткатный агр на танке, чтобы агрить не как бард, ну вы поняли да что за человек пишет за руки и прочее)))

ps :facepalm:

Изменено пользователем iGod1ike

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...