Перейти к содержанию
Asterios

Как быть и что делать с этим?

Wermawn

Рекомендуемые сообщения

12 минуты назад, Razghul сказал:

Я в принципе так и делаю, качаюсь, если появляется группа в рифт, то бегу в рифт. Просто бывает что удачно попал в группу и можно пару часов покачатся в рифте, но чаще бывает что просто не берут, буду сидеть и часами набирать вла или дестра.  А самому собирать не вариант, все баф нужен и желательно 78+.

эмм... нестоит зацикливаться на каче только в пати.... увы и ах 80% спойл, сидит соло и крабит помаленьку или не очень помаленьку....

а баф так или иначе Вам качать придется, ибо без него просто как без рук... и сабы проще идут и т.д. и т.п.

пф пришел на сервер 2 недели назад,до 76 тупо в катах жил до 75,после 3 профы сам собирал в дв на слив и жил там к 84 лвлу купил колотушку ы84 чистую,а впереди еще сабы рифт/каты !скупка перепродажа,зак,точка!к фул сабам можно некисло накрабить главно было бы желание

изи прокачка: выкачиваешь любого саппорта кого легче всего качнуть и которого берут везде им собираешь в в дв на слив, а своего основного персонажа прокачиваешь до 76, я думаю это не проблема, берешь в пати нормального дестра который сам тянет парики, в итоге состав пати получается дестр,икона,пп,бд,свс,кот,хил и 2 пустых места, туда пихаешь своего основного чара которого хочешь прокачать,я так своих твинов выкачивал, своим дестром собирал пачку и пихал твина, вот и всё

п.с. можно даже 2 иконы брать чтоб не ронялись

В 07.04.2016 at 10:58, Razghul сказал:

Вы наверно хилом играете) Я например гномом играю, могу часами сидеть и не куда не берут, и шмот есть по грейду и пика, всем вл да дестры нужны, остальные не дд, А качатся соло,  очень медленно да и денег почти не падает.

запили проходку в тулли и собери туда, там спойл норм и холи атт тоннами сыпется,в то же соа можно собирать, помню раньше овер играл, не помню ник уже, так он постоянно в соа собирал, бывало 3-4 часа приходилось ему ждать пока фулку доберет с па, но наверное оно того стоило 

Изменено пользователем фараоныч

В 04.04.2016 at 07:54, Wermawn сказал:

Аналогичного может и много, но просто интересны мнения и советы.
Смысл игры сейчас:
• Крабить инсты по кд, всеми возможными и выкачанными твинами.
• Солокрабинг всего более/менее прибыльного - ибо Жадность совсем загубила жизнь сервера.
• Одни и те же лица с прокачкой новых твинов и сабов в рифте (онли).
• Для старых задров серва - кач за адену.

Вопрос собственно в чем: как возможно куда-то собрать пати (на тот же кач) 76+, 82+, если народа тупо нет (все крабят соло)? Ну или хотя бы тогда как возможно выкачаться соло до того же 84?
Глупый вариант с прокачкой за адену озвучивать не стоит, ибо в пример начинаешь играть и пати собрать нереал (все соло) и за аденку не качнешься - ни 1 человек не наберет адены с нуля даже на 3 лвл апнуться "not real". Тем же тиром или иным дд - как и где можно качнуться соло 76+, 80+?
И второй мини вопросик: как можно найти клан если нужны онли шилки и дестры? А в некоторых порой и с бустом от +6+.

Тебе никто не запрещает брать и выкачиваться в соло в той же варке до 82, а потом сделать квест 7 печатей. Если ты Новый, то прийдя по реф ссылке на 80 ты оденешься без напряга в морай сетик+0 и пушку +3-6 с са 300. С таким эквипом с 80 лвл можно переходить в ГЦ верх/ден оф эвил/лизардманы и т.д. и крабить потихоньку.
По поводу того что "не нужны" - ты не прав. Есть много релаксовых кланов, есть много маленьких кланов. Все зависит от твоих амбиций. Если ты хочешь ворваться на серв и за месяцок стать топом... То твой путь только донат. Вкинь 600-700 баксов и купишь себе все для вступление в ПВП КП. А там уже от тебя зависит. Ну а если ты просто покрабить пришел и отдохнуть то либо ищи релаксовые кланы(там профа не важна). Adventure такой клан. BornToFight, Казуалы. Это те что я знаю и сталкивался, а вообще кланов таких куча. Естественно тебя никто не возьмет в 11лвл клана фулл КС и т.д. т.к. как правило такие кланы это вар кланы, а ты без +10 сета(или +6 элегии) и без пушки +10 будешь просто ниочем на осадах. Опять же, одни кланы- через КП сделаны, а другие(как правило релаксовые) просто заходят и играют теми составами что есть, там нередко можно встретить и сорка качающегося с спойлом и овера с гладом. Так что все в твоих руках.
Ну и еще как всегда главное правило- не устраивают условия вступление в КП? - Собери сам.
Не можешь найти пати на кач? - Собери сам.
Не можешь найти клан? - Или собери КП расфармтесь и вам везде будут рады, или создавай свой. Все просто. Нужно только приложить усилия, это тебе не х100500, а лоу рейт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...