IVlPIPoverMan Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Требования для вступления: Посещать прайм , ТВ и осады - 99.9% Отличный контроль за свою профу Mumble , микрофон (Обязательно) Умение слушать и кидать Д бафчиг Точка от +12 КПЛ неуравновешен со слабой психикой СОСТАВ: 1.Dominator - IVIPIPoverMan 2.Dominator -Exzorcistka 3.Dominator - 4.Cardinal - 5.Cardinal- 6.Sword Muse - Durandall 7.Spectral Dancer - 8.Hell Knight- 9.Hell Knight- llInspirerll По повуду Кп Писать в темке или в личку на форуме или на ник "IVIPIPoverMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTuLuCT Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Заирка ка тебя затянуло в такую кучу ? И лучше 1-го бд поменять на свс и некра на танка(да) или овера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 говно пл, говно состав(профы)=говнопак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 А чё. теперь некров модно в дебаф паки брать? Ок, тоже буду себе искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 2 часа назад, CTuLuCT сказал: Заирка ка тебя затянуло в такую кучу ? И лучше 1-го бд поменять на свс и некра на танка(да) или овера над составом роботаю ет еще не 100% состав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HukakuxTpycukoB Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 17 часов назад, kam05 сказал: говно пл, говно состав(профы)=говнопак хД тожэ самое могу сказать про твое кп, и про тебя,и какой ты был кл в стилягах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 1 час назад, HukakuxTpycukoB сказал: хД тожэ самое могу сказать про твое кп, и про тебя,и какой ты был кл в стилягах Твоё право, говори. Главное что ты не мог это сказать когда был в тех самых стилягах, а теперь голосок прорезался. хотя ты там просто слот занимал в клан листе, и ныл что у тебя нет возможности ходить на праймы из-за разницы во времени с мск, если бы твои бывшие сокланы(13шки) не просили бы тебя оставить, кикнул бы сразу))) Ах да, пусть эта пачка покажет то, что показывал пак в котором я играл в стилягах(ПЛил кстати Сура, а не Я), тогда мы может и сравним паки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 кам вон дврь -----> вон на*******************------> ты знаеш что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 ап сань удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEscUrahinec Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 ну не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 12 часа назад, MrEscUrahinec сказал: ну не надо шо не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 В 4/3/2016 at 22:31, IIro100TopPWNZ сказал: над составом роботаю ет еще не 100% состав Здарова) где то я уже видел подобную фразу) под тагом клана Тиран) сменился таг клана) а все осталось по прежнему) Саня ты правда веришь,что сможешь собрать пак?) пока терпение не лопнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 2 часа назад, ArtStyJIe сказал: Здарова) где то я уже видел подобную фразу) под тагом клана Тиран) сменился таг клана) а все осталось по прежнему) Саня ты правда веришь,что сможешь собрать пак?) пока терпение не лопнет? соберу , не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 состав сделан , набор ведеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Где-то я видел такое оформление ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 ап санек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlympiadManager Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parenek Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 2 часа назад, parenek сказал: ну и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parenek Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 ну и, и чо, и, или что, по опыту наблюдается у людей, для которых не знакомо слово ответственность, часто делающих ошибки и мало (либо совсем нисколько) за них отвечающие. примерно от 2х до 14 лет. потом они взрослеют и данные обороты пропадают из их лексикона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 6 часов назад, parenek сказал: ну и, и чо, и, или что, по опыту наблюдается у людей, для которых не знакомо слово ответственность, часто делающих ошибки и мало (либо совсем нисколько) за них отвечающие. примерно от 2х до 14 лет. потом они взрослеют и данные обороты пропадают из их лексикона. ты даун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 12 часа назад, parenek сказал: Он у меня скопировал еще давно оформление . Хотя не только он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Санек ,мой тебе совет :убери некра ,поставь или второго танка ,или бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 сое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.