WildByHeart Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Только что, iGrace сказал: это у тебя так фрапс фпс просаживает? бандикамом лучше снимай тогда, а лучше не снимай следующий совет будет не играй?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 3 часа назад, WildByHeart сказал: следующий совет будет не играй?) Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awsm Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 включил увидел 0 юзов блида в первом бое против ав, который не юзал хайд выключил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildByHeart Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 В 05.04.2016 at 20:29, awsm сказал: включил увидел 0 юзов блида в первом бое против ав, который не юзал хайд выключил В этом бою я сказал в мамбле "О,БДшка с нашего клана",потом он блаф повесил,сработала контр атака и я его убил Перепутал профы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Осуждаю отсутствие блида и юзы талика уд впустую( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 рутубе и адблок<3 даже ников не видно, это ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildByHeart Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 хз у меня всё видно нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 22 часа назад, WildByHeart сказал: хз у меня всё видно нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 В 15.04.2016 at 21:39, WildByHeart сказал: хз у меня всё видно нормально Фух, ну ладно тогда, главное у тебя всё видно нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamam0t0 Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 ужс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigJoe Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Норм видео были бои с хиро и каким то оброзом умудрился убить криворукого хиро ТХ Ребята, что ж вы так троллите его? Зачет парню не побоялся залить видео и показал на публику. P.S. Прежде, чем троллить кого-то выложите свои видео оценим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildByHeart Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 В 18.04.2016 at 00:10, BigJoe сказал: Норм видео были бои с хиро и каким то оброзом умудрился убить криворукого хиро ТХ Ребята, что ж вы так троллите его? Зачет парню не побоялся залить видео и показал на публику. P.S. Прежде, чем троллить кого-то выложите свои видео оценим) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silеn Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 юз ГВ первым говорит о своём а так неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamam0t0 Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 только не рутуб!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.