WildByHeart Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Жмём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyson Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 а где бой со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetHoney Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Так уж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Тебе же сказали, что не надо больше. Зачем это выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Не ну если ТС не может ролик на ютуб залить, то это вообще забей .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 от картинки ослепла, от музыки кровь из ушей, ты лучший https://www.youtube.com/upload Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Щас бы в 2016 году залить мувик на убогий хост. P.S На олимпе 10 фпс? ты с какого там калькулятора то играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Опять даггер, опять 3 кнопки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman1 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Уже лучше, на много. Долгие видео утомляют, достаточно 10-15 минут. Первый трек уши режет. А в целом скилл понравился, интересно. Плюс. У меня например хороший аппарат, но тоже лагает порой. Если нравится этим заниматься, продолжай. Высеры, не имеющие обоснованной критики пропускай мимо глаз и ушей. 90% этой публики даже не пытались делать то, что делаешь ты. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 21 минуту назад, Spaceman1 сказал: Уже лучше, на много. Долгие видео утомляют, достаточно 10-15 минут. Первый трек уши режет. А в целом скилл понравился, интересно. Плюс. У меня например хороший аппарат, но тоже лагает порой. Если нравится этим заниматься, продолжай. Высеры, не имеющие обоснованной критики пропускай мимо глаз и ушей. 90% этой публики даже не пытались делать то, что делаешь ты. Удачи Спаситель хрупких душ, поведай мне, о какой необоснованной критике здесь речь? Автор залил ролик на ссаный Rutube, который даст посмотреть это произведение искусства в нормальном качестве только при выключенном адблоке. Этого уже достаточно для того, чтобы влепить минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 думал снова отшутицо за ав и слона оттаптавшего ухо, но понял, что это фсьо тот же ав и тот же слон. ниасилил. минуз. давай исчо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildByHeart Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 2 часа назад, Spaceman1 сказал: Уже лучше, на много. Долгие видео утомляют, достаточно 10-15 минут. Первый трек уши режет. А в целом скилл понравился, интересно. Плюс. У меня например хороший аппарат, но тоже лагает порой. Если нравится этим заниматься, продолжай. Высеры, не имеющие обоснованной критики пропускай мимо глаз и ушей. 90% этой публики даже не пытались делать то, что делаешь ты. Удачи Спасибо) Ютуб вырубает звук из видео,поэтому залил сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 может оно и к лучшему что ютуб звук вырубает? меньше бы минусов словил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildByHeart Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 16 минут назад, Deadcalm сказал: может оно и к лучшему что ютуб звук вырубает? меньше бы минусов словил самую лайтовую подбирал,для всех так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 надежда бабкина больше лайков получила бы !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronWiiJl Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeanPaulGaultier Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Ищи звуковой ряд, который ютубе не вырубает))) + от меня))) продолжай в том же духе))) троли, ох уж эти троли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Найс качество, даже ник не прочитать, адблок вырубать не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildByHeart Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 чё вы там вырубаете не понимаю,у меня на максималке всё показывает 5 часов назад, JeanPaulGaultier сказал: Ищи звуковой ряд, который ютубе не вырубает))) + от меня))) продолжай в том же духе))) троли, ох уж эти троли.... спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 5 минут назад, WildByHeart сказал: чё вы там вырубаете не понимаю Просто ты из деревни играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildByHeart Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 39 минут назад, LD1 сказал: Просто ты из деревни играешь. у тебя личная не приязнь какая-то ко мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 1 час назад, WildByHeart сказал: у тебя личная не приязнь какая-то ко мне? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 хз че вы взвыли, мне понравилось для параолимпиады х7 феникс очень даже неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIRASHKA1 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Понравилось, ток нужно делать видосы по 10-15 мин, утомляет. Первый трэк ппц, чуть не выключил видео. А так в целом норм, ток еще с комментариями людям нравится смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitronoise Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 берс/фокус увидел в бафе , даже до 15 секунды не досмотрел В 02.04.2016 at 00:49, Abrahadabra сказал: Опять даггер, опять 3 кнопки это как опять пал опять ф1 и все, опят ьсб опять 2 кнопки, опять дестр снова ф1, опять тир опять ф1, опять берс опять 2 кнопки, одни споилы тащат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetLem0nade Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 за АА+ лови,ворсноп тащит) Музычку ставь лайтовее что ли,талики+фринта,это уже успех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildByHeart Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 10 часов назад, Nitronoise сказал: берс/фокус увидел в бафе , даже до 15 секунды не досмотрел Ну так если дестров/танков на серве тьма!! Надо же как-то кайтить.Шанс крита на ножа это не правильно?Ну скажи тогда правильный баф в твоём понимании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitronoise Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 33 минуты назад, WildByHeart сказал: я хз как кайтить дестра с бафом который режет уклон, танк понятно отбегать с берсом можно, но дестр и тир это для меня в диковину ( при том что у них есть скиллы со 100% попаданием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildByHeart Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 1 час назад, Nitronoise сказал: я хз как кайтить дестра с бафом который режет уклон, танк понятно отбегать с берсом можно, но дестр и тир это для меня в диковину ( при том что у них есть скиллы со 100% попаданием) может ты и прав,надо попробовать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGrace Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 это у тебя так фрапс фпс просаживает? бандикамом лучше снимай тогда, а лучше не снимай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.