bluefox Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 зерг он визде зерг 4 часа назад, Lovkachka сказал: Складывается мнение,что товарисч не совсем в курсе обстановки, а ели точнее нихрена не знает,ни о ДТ и их составах,ни о пиликах и якобы их зерге. отрицание - верный признак моей правоты и праведности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 что ты несеш *wall* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bluefox Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 1 час назад, XaMJIo сказал: что ты несеш *wall* я несу добро, а ты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 2 часа назад, bluefox сказал: зерг он визде зерг отрицание - верный признак моей правоты и праведности Вообще то я сказал,что ты не разбираешься в вопросе который освещаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.